Хочу делать проэкт с открытым исходным кодом

1 2345 6
[Удален]
anotherbird:
😂😂 нафиг тебе кодинг? давай стартапнем? пойдем ларьки бомбить?

Нафига? Я думаю что программинг - это более выгодно... Наверное... И Я люблю головой работать (стучит головой об стенку - для тренировки удара лбом) :-)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
anotherbird:
😂😂 нафиг тебе кодинг? давай стартапнем? пойдем ларьки бомбить?

anotherbird, от тебе все хихоньки-хахоньки, а тут серьезный стартап наклевывается!

Какие нафик ларьки? Мелко мыслишь, как в 90-е - головой нужно работать, бум ИМ крышевать не выходя из "хаты". 😎 (ттт)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
miltorg:
У меня 186см-135кг

Можно было бы подумать, что 186см - это рост, но нет😂 Не таков наш Милторг, чтобы всего лишь ростом в 186 см хвастаться ☝

С такими данными не в программисты нужно идти, а в фильмах сниматься. Только немецкий чуть подучить.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
[Удален]
anotherbird:
так стандартное виндовое API юзай, а если без RING 0 не обойтись, придётся подписывать софт SSL сертификатом
и вообще, выкладывай сразу на github, будем форкать

---------- Добавлено 19.12.2016 в 00:31 ----------

что вы стебётесь? Билл Гейтс тоже начинал с BASIC для IBM, тоже все ржали 😂

https://github.com/miltorg/hello-world

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ваано:
Можно было бы подумать, что 186см - это рост, но нет Не таков наш Милторг, чтобы всего лишь ростом в 186 см хвастаться

А разве кто-то думал что это рост? Давно все знают, что это обхват талии. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
yet_warm:
anotherbird, от тебе все хихоньки-хахоньки,

а что, сейчас бандюкам слава и почёт, а кодеры - отстой, мусор под ногами. их можно кидать, обманывать ни во что не ставить.. батаны, одним словом 😂

[Удален]
anotherbird:
а что, сейчас бандюкам слава и почёт, а кодеры - отстой, мусор под ногами. их можно кидать, обманывать ни во что не ставить.. батаны, одним словом 😂

Каждый человек создаёт свой авторитет(честь?) сам. У человека должен быть внутри стержень. Это не зависит от того батан он или нет. Это не зависит от образования вообще. Это не зависит от физических данных. Это воспитание.

anotherbird
На сайте с 04.03.2016
41
miltorg:
Каждый человек создаёт свой авторитет(честь?) сам. У человека должен быть внутри стержень. Это не зависит от того батан он или нет. Это не зависит от образования вообще. Это не зависит от физических данных. Это воспитание.

правильно, стержень, дух, авторитет не создаётся в IDE, это другая школа ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
anotherbird:

Мда, слобаг... яп с тобой на медведя не пошел... anotherbird, тебя вычеркиваем. 😒

С IDE кажный школьник не забоится, а ты вот с лобзиком попробуй, по-взрослому!

Ниче, мы с милторгом справимся, 186 - не хухры-мухры! 🙅

R
На сайте с 11.02.2010
147
yet_warm:
яп с тобой на медведя не пошел

да, кстати, чем там закончилась история с выпиливанием медведя?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий