- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пять производительных серверов для реализации этого
1000/5=200? По 200 машин на железку? Ну вы совсем не жалеете людей :) И интересно, за 3k$ вы хотите толкнуть 5 серверов? По 600$ за сервер?
P.S. Простите что влез в Ваш пост, просто интересно
Ради интереса взял самый дешёвый конфиг с 24 ядрами в лизвеб:
Hardware
Dell PowerEdge R730XD
2x Intel 12-Core Xeon E5-2650v4
128GB DDR4
12x480GB SSD € 184
AMS-01
Remote Management
RAID 10 (Stripe + Mirror) € 0
Software
Windows 2008 R2 Datacenter (2 CPU) € 251.16
А разве на линуксе это поднять нельзя?
Здравствуйте. В пределах желаемого бюджета можем поставлять сервера, но хотелось бы уточнить некоторые детали. Готовы организовать постоянные партнерские отчисления от каждого заказа. При необходимости можем сделать образ ОС с вашим предустановленным софтом.
Связаться можно по контактам в профиле, или по почте contact.us@good-host.net
В с учетом озвученного периода жизни виртуалки в 3-4 месяца (т.е без установки обновок и разростания темпов и логов) я не вижу никаких проблем.
Т.е. Вы предлагаете клиентам работать на заранее дырявой системе?
А разве на линуксе это поднять нельзя?
Конечно же можно.
Данная лицензия упоминалась, чтобы снизить стоимость Windows для клиента.
Blablablabla, Здравствуйте, можем предложить VPS за 7$ в месяц
CPU: 1 х 3400 МГц
RAM: 2 Гб
Диск: 20 Гб
Windows 2008 R2, 2012 R2 (так же можно поставить ОС из своего образа)
Т.е. Вы предлагаете клиентам работать на заранее дырявой системе?
Никто не мешает обновить образ заранее и почистить после обновлений и после предоставить его клиенту обновленным.
Просто при установке обновок требуется место на их скачивание, распаковку, резервные копии для отката. И есть вероятность, что места для их установки может не хватить.
И в третьих, самое главное, что ТС очевидно не купит такое количество. Не ищут на форумах такое, ну не ищут и все тут. Более того сам ТС не вызывает доверия начиная с стартпоста, заканчивая его ответами.
Такая замануха в виде 1к виртуалок не более, чем набить себе цену и получить, ну скажем 10 шт. бесплатно. Отспамить их или пр. и навсегда потеряться на просторах тырнета.
Если бы Вы имели опыт продаж, то не написали бы подобное. Это яркий пример как можно потерять потенциального клиента. Или Вас жаба давит, что Ваше ценовое предложение меня однозначно не заинтересует?
С точки зрения IOPS, ТС ничего не заявлял. Я это вижу основным узким местом.
Потока данных большого не будет, я писал выше что макс за месяц выкачаю с инета 1 Гб. Из заявленной мною конфигурации скорее всего упрусь именно в память чем во что либо другое..
При условии что проект легальный, а не спам/накрутка/ддосы.
Проект легальный. Трафик в макс 1 ГБ наверное не подразумевает написанное выше.
После смены клиента, можно оставлять старый IP.
1000 машин по 5-6$ - это грубо говоря 5к$
Достаточно пять производительных серверов для реализации этого, это станет Вам максимум в 3к$ в месяц. Второй вариант намного выгоднее первого.
Поможем реализовать это совершенно бесплатно, при аренде серверов у нас.
Можно здесь увидеть расчёты?
У ТС прекрасно получилось сделать срачь (вангую это и задумывалось) у вас теория прекрасная, вот реализация на практике показывает другие результаты.
Срут обычно в сральнике. Если я потревожил Ваш общественный ...... , извините.
Кто-то ещё писал что подобное не спрашивают на форуме. Почему нет? Расчёты за меня сделали, ценовой диапазон обозначили, некоторые контакты я получил. Мне это стоило 5 минут, а не несколько дней. Если эта ветка мне в итоге поможет, то скину по 5-10$ каждому кто принёс мне пользу.
smart2web и т.п.: не обращайте внимание, это я пиарю свой ник ;)
Можно здесь увидеть расчёты?
Разумеется, расчет из цен на аренду сервера у нас. Все посчитано приблизительно и небольшие отклонения допускаются.
Берем вот такие сервера по стоимости ~350$
Dell PowerEdge R730XD
2x Intel 12-Core Xeon E5-2650v4 (12 ядер/24 потока)
128GB DDR4 (можем по 192 ГБ или даже 256 сделать, если будете упираться только в ОЗУ)
4x480GB SSD в аппаратном Raid-10
Порт - 1 Гб/с
Если проц не сильно будете нагружать то по 80 машин на сервер, но исходя из того что для машины нужно всего 2 ГБ диска, думаю не будете. Если сильно будете нагружать то чуть меньше, но врятли Вы упретесь в процессор, если он Вам не нужен как прямой ресурс
1000/80 = 12 серверов
12*350$ = 4300$ - без скидок, естественно если будете брать сделаем дополнительно скидку и настроим это все бесплатно.
IPv6 подойдет для серфинга в инете? Если нет то еще отдельно прийдется арендовать сетку IP и это будет в разы дешевле чем покупать такие машины по 5-7$ + Вы будете понимать сколько машин можно разместить на одном сервере и иметь полный контроль и доступ к нему.
В любом случае, это Ваши сервера, никто Вам ничего не скажет, можете ставить такой Windows как посчитаете нужным столько раз сколько посчитаете нужным. Вы сами сможете регулировать и не исключено, что можно будет даже больше впсок на один сервер, нужно уже по примеру одной впски, смотреть нагрузку и считать более точно.
Но если действительно только для серфинга в интернете то проблем не возникнет.
Вы можете более подробно расписать в какие ресурсы необходимы в основном, возможно получится все и более дешевле реализовать.
Повторюсь, криков не нужно, расчеты сделаны на вскидку. Как вариант можем предложить и следующий сервер
Dell R930
4x Intel Xeon E7-4820v3 (10 ядер/20 потоков)
160GB DDR4
4x480GB SSD
Аппаратный RAID 10
Такой конфиг будет стоить около 1000$.
Достаточно пять производительных серверов для реализации этого
1000/80 = 12 серверов
Так пять или двенадцать? Или Ваши серверы по 12 ядер и 24 потока НЕ производительные?
Сначала пишите, потом думаете..
---------- Добавлено 25.12.2016 в 19:28 ----------
максимум в 3к$ в месяц.
12*350$ = 4300$
Так 3000$ или 4300$? Разница в 1300$ прямо в теме.. Боюсь после оплаты появится еще тысяча-другая.. это же мелочи.
Так пять или двенадцать? Или Ваши серверы по 12 ядер и 24 потока НЕ производительные?
Сначала пишите, потом думаете..
---------- Добавлено 25.12.2016 в 19:28 ----------
Так 3000$ или 4300$? Разница в 1300$ прямо в теме.. Боюсь после оплаты появится еще тысяча-другая.. это же мелочи.
У Вас цель ответить мне?))
Все было сказано примерно, все это поняли, кроме Вас, ТС попросил посчитать точно, посчитали.
Доплат дополнительных не появится, с Вас пример мы не берем.
Так как судя по Вашим постоянным обвинением, Вы именно таким и занимаетесь.
Так что пора перестать цепляться, и заняться своими делами и развитием своей компании.
А то Вы в каждой бочке затычка.
P S При оплате на год, отдадим такое кол-во серверов по 3к$ в месяц.