- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вы осознаете, какой будет коэффициент оверсейла процессоров, чтобы получилось из одного физического сервака тысяча виртуальных??? 1 к 20? 1 к 50?
Что там осознавать, когда есть опыт организации. Я ведь не просто так написал:
Сами решаете сколько виртуалок будет на сервере и с какими характеристиками.
У нас частенько такое бывает. Берут сначала 1 впс, потом еще и еще. А затем интересуются возможностью сократить свои издержки. Предлагаем варианты, объясняем плюсы и минусы.
ТС сам должен балансировать между жадность и производительностью.
Для примера вот такой сервер http://my.megahoster.net/cart.php?a=add&pid=215
24 потока и 32 Гб памяти. На ссд дисках нормально будет работать. 149$/32vps=4,66$ стоимость одного впс. Или 149$/24vps=6,21$ стоимость одного впс.
Про дикую производительность, отказоустойчивость и резервирование даже не говорим. Цена в 5$ не предполагает этого.
Машины нужны не для личного пользования, а для клиентов.
Работаем по белому.
В цену <7$ должна входить и винда.
Уважаемый ТС, если Вы разрешите делать предложения хостерам или разрешите давать рефссылки то Вы увидите много предложений, кстати, Вы с количеством машин не ошиблись? и, наверно, Вы больше предложений увидите если сообщите с какой целью и для каких действий нужны машины.
Не особо вчитывался в правила форума.
Если нужно моё согласие в теме то я даю добро. С кол-вом не ошибся, это минимум и так чтобы не пугать цифрами.
ТС сам должен балансировать между жадность и производительностью.
Я не жадный, но если выбирать партнёра с которым дальше работать то он должен быть на фоне остальных конкурентном способным.
Вы их солить на зиму будите? :) Зачем вам столько?
Для клиентов
Никнейм топикстартера достаточно однозначный :) Хорошо стыкуется с запросом :)
Хорошо стыкуется с некоторыми комментаторами
Blablablabla, на выделенном сервере можем такое организовать. Устанавливается система виртуализации, триальные образа ОС и создаете виртуалки в пределах производительности сервера. Сами решаете сколько виртуалок будет на сервере и с какими характеристиками.
Ок, только я не планирую ничего настраивать и т.п. Нужно готовое решение. Тем более я за это не плачу)
В цену <7$ должна входить и винда.
Лицензия стоит только ~ 1000 руб.
Можем предложить под ваши требования все, но Windows будет триальный на 180 дней.
В остальном можете ознакомится с тарифами здесь https://www.ihor.ru/vds
От 200 руб. 1 Гб. RAM 1 Ядро 20 Гб. диск.
Лицензия стоит только ~ 1000 руб.
Можем предложить под ваши требования все, но Windows будет триальный на 180 дней.
В остальном можете ознакомится с тарифами здесь https://www.ihor.ru/vds
От 200 руб. 1 Гб. RAM 1 Ядро 20 Гб. диск.
Ну, это не совсем так ;)
Если закрывать датацентровской лицензией по SPLA - это обойдется, гораздо, дешевле.
ipserver.su ВПС в России
RU 1GB VDS (1x2.5Ghz) (SSD)
1GB DDR3 ECC Reg↑/20GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
413р включая лицензию, скидка до 50% при заказе на год
RU 2GB VDS (2x2.5Ghz) (SSD)
2GB DDR3 ECC Reg↑/30GB SSD Enterprise/Traffic Unmetered /1Gbps Premium /1IP ↑
654р включая лицензию
можно при заказе выбрать +- память, диск и проц
Ну, это не совсем так ;)
Если закрывать датацентровской лицензией по SPLA - это обойдется, гораздо, дешевле.
Боюсь вы не в теме. Условия MPN почитайте Microsoft. Более того - это в мес. ценник.
Боюсь вы не в теме. Условия MPN почитайте Microsoft. Более того - это в мес. ценник.
Похоже, что не в теме вы 😂
Есть такое соглашение - SPLA(Service Provider License Agreement), которое предусматривает одинаковые цены для всех сервис-провайдеров.
Винда лицензируется по SPLA разными способами - по ядрам на ВМ, по ВМ или по гипервизорам.
Вот, последняя лицензия - наиболее частая для использования сервис-провайдерами. Она подразумевает лицензирование каждого гипервизора в кластере. Т.е. для СП она обходится в некую фиксированную сумму и позволяет выдавать лицензированную винду на любом количестве виртуальных машин.
То, про что говорите вы - это, видимо, Cloud Platform Guest ALNG LicSAPk MVL PerOSE Standard Corporate. Такая - да, косарь с копейками в месяц стоит.
Ок, только я не планирую ничего настраивать и т.п. Нужно готовое решение. Тем более я за это не плачу)
Не будет готового решения за 5-7$ с виндой. Ваша цена подразумевает "как-то оно там работает для личных нужд и ладно". Для решения, да под клиентов, я бы закладывал цену от 20$.
Кстати, мы рекомендуем Вам посмотреть в сторону всем известного https://firstvds.ru/
У них VDS c гигабайтом памяти и 30 гигабайтами жесткого диска можно взять за 249 рублей в месяц, а лицензия на Windows-Server-2008 стоит вроде бы 500 рублей в месяц, я думаю что дешевле Вам не найти.
Могу предложит вариант за 600-700р. за машинку.