- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По программе SPLA запрещено сдавать в аренду десктопные версии Windows.
Просто лишитесь договора в один прекрасный момент.
То, что копию можно скачать из личного кабинета microsoft не означает, что их можно использовать.
Мне больше интересно как они их лицензируют, если там даже ключ запросить нельзя для Windows 7, 8, 10 для помесячной оплаты.
Мне больше интересно как они их лицензируют, если там даже ключ запросить нельзя для Windows 7, 8, 10 для помесячной оплаты.
Я не знаю о какой панели управление вы ведете речь, возможно у вашего реселлера SPLA процесс подачи отчета SPLA автоматизирован через веб интерфейс. Но у 1С и Softline отчеты надо просто на почту отправлять раз в месяц в Excel документе, с кодами продуктов и количеством использования в течение месяца. На основании вашего отчета реселлер выставляет вам счет и вы оплачиваете реселлеру потребленные услуги.
А ключи и дистрибутивы доступны на портале MS https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/default.aspx и там действительно есть и Windows 7,8,10 с ключами, но использовать их для сдачи в аренду нельзя.
Я не знаю о какой панели управление вы ведете речь, возможно у вашего реселлера SPLA процесс подачи отчета SPLA автоматизирован через веб интерфейс. Но у 1С и Softline отчеты надо просто на почту отправлять раз в месяц в Excel документе, с кодами продуктов и количеством использования в течение месяца. На основании вашего отчета реселлер выставляет вам счет и вы оплачиваете реселлеру потребленные услуги.
А ключи и дистрибутивы доступны на портале MS https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/default.aspx и там действительно есть и Windows 7,8,10 с ключами, но использовать их для сдачи в аренду нельзя.
Да, процесс подачи автоматизирован через API и веб интерфейс.
Лицензии там не доступны для использования на системах виртуализации. С 1С и Softline я не работал.
То что их использовать нельзя, это я знаю. О том и речь, что хостинг-провайдер использует ключи, которые для этих целей использовать нельзя.
Здравствуйте, можем предложить такой VPS:
Диск: 30 Гб
RAM: 2048 Мб
CPU: 3400 МГц
OS: Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 R2 (Входит в стоимость VPS)
Стоимость: $10/месяц
Заказать можно на нашем сайте https://vpsdom.ru/vps-sata.php
Здравствуйте, можем предложить такой VPS:
OS: Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 R2 (Входит в стоимость VPS)
Стоимость: $10/месяц
Подскажите пожалуйста, как в сервер за 10 долларов может быть включена лицензия, которая стоит минимум 12 долларов?
Подскажите пожалуйста, как в сервер за 10 долларов может быть включена лицензия, которая стоит минимум 12 долларов?
Теоретически может, если на аппаратный сервер куплена лицензия с редакцией Datacenter (~3800 РУБ/мес на CPU), в таком случае все виртуальные машины в рамках данного железа могут использовать Windows Server без каких либо ограничений по версиям, редакциям и количеству. Вероятно, с учетом оверселла, в таком случае можно предоставлять лицензию Windows Server бесплатно.
Теоретически может, если на аппаратный сервер куплена лицензия с редакцией Datacenter
А еще можно договориться по отдельным условиям, если объемы позволяют. У OVH впски с виндой по 10 есть и даже дешевле в облаке. У амазона тоже.
А еще можно договориться по отдельным условиям, если объемы позволяют. У OVH впски с виндой по 10 есть и даже дешевле в облаке. У амазона тоже.
А еще можно субсидировать стоимость лицензии Windows Server в своих предложениях по впс и предлагать лицензии дешевле их фактической стоимости.
А еще можно субсидировать стоимость лицензии Windows Server в своих предложениях по впс и предлагать лицензии дешевле их фактической стоимости.
И что, есть такие? Кому это из хостеров захочется продвигать чужой продукт за свои деньги?
OVH, Amazon....
Только они не чужой продукт продвигают, а свои виртуальные мощности.
Тот же амазон скорее всего не зарабатывает ничего на своих t2.micro , это продукт совершенно для других целей. Чтобы потенциальный клиент или разработчик пришел попробовал, поигрался в песочнице, а потом купил сотню инстансов для своего продукта, когда он его запустит в продакшн.