- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А при чем тут консультации?
Да и про график - как догадались? :)
Неужели, по моей шикарной пометке в слева-вверху ;)
P.S. Для танкистов, график - это добрый сарказм, не более. Ну и еще хотел подчеркнуть, как глупо выглядит меряние письками и пустая болтовня.
Я уже не раз писал для чего я создал эту тему. У меня есть гораздо более красивые графики, однако я здесь их не размещаю. Мериться ни с кем ничем не собирался. До меня такую тему здесь никто не создавал. У кого побольше ума, тот подключит мозг и попробует добиться аналогичных результатов. Однако у большинства скорее всего нечего уже подключать, поэтому начинают на меня лить негатив.
Вы вообще читали то что я писал в данной теме? Я никогда непроверенную информацию не выкладываю. То что описано с одним конкретным видео, скрин которого выложен, проверялось не раз, на таких же нулевых каналах, картина та же самая. Когда называю какие-то цифры, то в качестве примера беру это видео, о котором идет речь в данной теме. У других видео на других каналах цифры аналогичные.
Какое количество тегов используешь и насколько длинное описание для этого видео?
Теперь насчет того, чтобы поделиться более подробной информацией. Учитывая сколько здесь неадекватов, не вижу смысла здесь брать и все рассказывать. Я 4 года занимаюсь изучением ютуба. Ко всему, что у меня сейчас есть пришел сам. Ни один человек здесь не поделился со мной просто так никакой информацией. Поэтому и я просто так ничего рассказывать не буду. Если у вас есть что мне предложить пишите в личку - готов поделится своими мыслями при условии, что у меня будет в этом какой-то интерес.
Готов поделиться своими наработками у меня есть и белый канал с 80 К подписчиков и другие каналы, напиши как с тобой связаться побеседуем, пока не могу понять как тебе в личку написать
У меня на одном новом канале 1 и 2 видео набрало больше 100 просмотров сразу и все потом застряло! Уже 20 видео залито - стоит как вкопанный. Раньше такого не было потихоньку канал рос. Ключевые слова очень конкурентные правда.
У меня то же самое.
щас помоему кое что новое есть
если дало трафика и видео тащит
то есть рост
стоит получить страйк - удаление видео.
и все остальные плетуться
как бы клеймо
Не согласен с photomuza . Методики для мфа устарели и не проходят для ютуба, у ютуба уже свои алгоритмы разрабатываются, дается шанс всем новым видео, будь это нч вч неважно, советую сразу на вч делать. Но прежде вы должны понимать что ютуб это не сайты, это прежде визуализация и дизайн. Это баннеры и маркетинг в первую очередь. На втором это удержание. Если не удержать приведенных зрителей, минус твоему видео и он уйдет вниз. Я раньше думал что как фотомуза, не ходил в большие ключи. А сейчас думаю только наоборот и делаю только наоборот. Недавно был создан абсолютно нулевой канал залил видео на след день видео попало в поток и до сих пор идет, примерно 60 лимонов просмотров кажется уже. Это к тому что фотомуза типа говорил что надо ждать несколько месяцев для того чтобы выстрелить. Это не так. Если хочешь заработать крупные суммы то сразу в центр урагана нужно бросаться а не по краю озера мотаться на маленькой лодке. Картина видео + тайтл + теги и все. Решающий момент играет удержание. Как удержать аудиторию? Ответ нужно искать среди киномастеров, сценаристов. 3х актовая структура драматургии например тоже прокатит. Вы должны стать режиссером а не вебмастером, здесь ключевой момент короче. Ютуб это не создание сайтов, я давно забыл про адвордс и прочие. Иногда только захожу в keywordtool io чтобы понять что в тренде. А так только вч.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:04 ----------
Пс; эти советы для авторского канала.
Не согласен с photomuza . Методики для мфа устарели и не проходят для ютуба, у ютуба уже свои алгоритмы разрабатываются, дается шанс всем новым видео, будь это нч вч неважно, советую сразу на вч делать. Но прежде вы должны понимать что ютуб это не сайты, это прежде визуализация и дизайн. Это баннеры и маркетинг в первую очередь. На втором это удержание. Если не удержать приведенных зрителей, минус твоему видео и он уйдет вниз. Я раньше думал что как фотомуза, не ходил в большие ключи. А сейчас думаю только наоборот и делаю только наоборот. Недавно был создан абсолютно нулевой канал залил видео на след день видео попало в поток и до сих пор идет, примерно 60 лимонов просмотров кажется уже. Это к тому что фотомуза типа говорил что надо ждать несколько месяцев для того чтобы выстрелить. Это не так. Если хочешь заработать крупные суммы то сразу в центр урагана нужно бросаться а не по краю озера мотаться на маленькой лодке. Картина видео + тайтл + теги и все. Решающий момент играет удержание. Как удержать аудиторию? Ответ нужно искать среди киномастеров, сценаристов. 3х актовая структура драматургии например тоже прокатит. Вы должны стать режиссером а не вебмастером, здесь ключевой момент короче. Ютуб это не создание сайтов, я давно забыл про адвордс и прочие. Иногда только захожу в keywordtool io чтобы понять что в тренде. А так только вч.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:04 ----------
Пс; эти советы для авторского канала.
Спасибо, очень познавательно! Но правило относительно 300 просмотров в первые 48 часов сейчас действует? Нужно ли накручивать немного для пинка?
Накрутку не советую, если ставить плейлисты в пределах ютуба то только их похожих по теме роликов. Накрутка убить может видео своим некачественным трафом.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:37 ----------
Для пинка нужно нарисовать секси картинку и тегов побольше, но строго по теме.
Накрутку не советую, если ставить плейлисты в пределах ютуба то только их похожих по теме роликов. Накрутка убить может видео своим некачественным трафом.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:37 ----------
А я уже поставил... вот такая картинка с аналитики:
http://joxi.ru/DrlR9jjtq1Qq2P
---------- Добавлено 01.01.2017 в 21:50 ----------
Да у меня тематика лайфхаки и DIY. Там секси не проканает, жалобами закидают за превью.
Теги конечно узко-темые есть, но немного. В основном общие(lifehack, DIY, How to make и т.д.)