GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Мне была интересна позиция администрации. Я ее услышал.

Тратить более время на данного оптимизатора и ситуацию в целом желания нет, полно других забот.

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
zeroif
На сайте с 15.11.2009
122
I know how:
Если у статьи на момент проверки задания есть копии, она не уникальна. А это значит, что правило размещения не было выполнено. Если ваш сайт является первоисточником, это можно пояснить оптимизатору, и если он согласится принять обзор, соответсвенно, мы со своей стороны возражать не станем. После того, как задание уже было одобрено, уникальность не проверяется.

А что это за детский сад:), это ествественно для СМИ сайтов, в которых 90%+ ссылок и покупают.

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
strana
На сайте с 25.08.2008
116
zeroif:
А что это за детский сад:), это ествественно для СМИ сайтов, в которых 90%+ ссылок и покупают.

Года два тому назад бодался по теме с представителями ГГЛ, но забил - время дорого, да и causa perduta.

Единственный разумный вариант для ВМ с СМИ-ресурсами - когда заметите, что такое задание отправилось в арбитраж, сразу убираете ссылку, а оптимизатора - в blacklist, чтобы не докучал более (так как он или глуп, что не понимает как работают СМИ и что уникальность в читаемых новостниках можно постичь только бессмысленным бредом, как и тот факт, что новости вообще не являются предметом авторского права, или же О. делает все вполне обдуманно и нарочно, как в примерах выше).

Статью (новость) же, за которую заплатили автору (вашему журналисту или фрилансеру), продаете впоследствии другому О., который будет знаком с принципами работы СМИ и ему более важна ссылка на интересной читаемой странице в индексе Яндекса с хорошего ресурса, чем "уникализированный" бред, который никто никогда и не скопипастит, и которым даже агрегатор побрезгует.

kemycuk
На сайте с 24.05.2016
66
I know how:
kemycuk,

Если находите в поиске такие площадки, которые не соответствуют критериям приема в систему, подавайте на них жалобу, чтобы их перепроверили. Так же, вы можете заносить такие площадки в личный черный список.

Дак там 99% сайтов стрёмные. И я не говорю, что они не соответствуют Вашим правилам, я говорю, что Ваши правила позволяют принимать стрёмные сайты, которые не развиваются, захламлены низкокачественным контентом не из их тематики, с ног до головы увешаны рекламными блоками.

Тоесть люди то на таких сайтах не сидят, для пользователя это треш.

Бесплатный онлайн-виджет moclients.com (https://moclients.com/ref/3) (с функцией иммитации калькулятора) на Вашем сайте увеличит число заявок от 2 до 10 раз.
batya
На сайте с 18.05.2012
107
Smiritel:
Мне была интересна позиция администрации. Я ее услышал.
Тратить более время на данного оптимизатора и ситуацию в целом желания нет, полно других забот.

И какое решение приняли, если не секрет?

Когда у меня статьи тянут и уникальность на бирже оптимизаторам не нравится, то я просто публикую задним числом, так статья в рсс не появляется и ее не воруют парсером. Может поможет кому. Ну и если сайт нормальный, то проблем с индексацией этой страницы нет.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
batya:
И какое решение приняли, если не секрет?

Ровно то же, что отписал представитель биржи в прошлом сообщении.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138

Уже уберите чекбокс "только проиндексированные Яндексом"

Никто в здравом уме не захочет ссылку со тарой статьи, а вот глупенькие неопытные ОПы всё туда ручонки тянут, думая, наверное, что это магическая кнопка, гарантирующая быструю индексацию.

Пишешь статью под анкор, вбиваешь в систему, а там... "я сильно умный, меня не обманешь, хочу, чтобы в индексе" 🙅

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
wa-lk:
Уже уберите чекбокс "только проиндексированные Яндексом"
Никто в здравом уме не захочет ссылку со тарой статьи, а вот глупенькие неопытные ОПы всё туда ручонки тянут, думая, наверное, что это магическая кнопка, гарантирующая быструю индексацию.

Пишешь статью под анкор, вбиваешь в систему, а там... "я сильно умный, меня не обманешь, хочу, чтобы в индексе" 🙅

Да ладно? Под гугл самое то..

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
trahtor:
Да ладно? Под гугл самое то..

Так ведь останется строка "Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса"

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

А когда комиссию за вывод на Киви увеличили на 1%?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий