- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне была интересна позиция администрации. Я ее услышал.
Тратить более время на данного оптимизатора и ситуацию в целом желания нет, полно других забот.
Если у статьи на момент проверки задания есть копии, она не уникальна. А это значит, что правило размещения не было выполнено. Если ваш сайт является первоисточником, это можно пояснить оптимизатору, и если он согласится принять обзор, соответсвенно, мы со своей стороны возражать не станем. После того, как задание уже было одобрено, уникальность не проверяется.
А что это за детский сад:), это ествественно для СМИ сайтов, в которых 90%+ ссылок и покупают.
А что это за детский сад:), это ествественно для СМИ сайтов, в которых 90%+ ссылок и покупают.
Года два тому назад бодался по теме с представителями ГГЛ, но забил - время дорого, да и causa perduta.
Единственный разумный вариант для ВМ с СМИ-ресурсами - когда заметите, что такое задание отправилось в арбитраж, сразу убираете ссылку, а оптимизатора - в blacklist, чтобы не докучал более (так как он или глуп, что не понимает как работают СМИ и что уникальность в читаемых новостниках можно постичь только бессмысленным бредом, как и тот факт, что новости вообще не являются предметом авторского права, или же О. делает все вполне обдуманно и нарочно, как в примерах выше).
Статью (новость) же, за которую заплатили автору (вашему журналисту или фрилансеру), продаете впоследствии другому О., который будет знаком с принципами работы СМИ и ему более важна ссылка на интересной читаемой странице в индексе Яндекса с хорошего ресурса, чем "уникализированный" бред, который никто никогда и не скопипастит, и которым даже агрегатор побрезгует.
kemycuk,
Если находите в поиске такие площадки, которые не соответствуют критериям приема в систему, подавайте на них жалобу, чтобы их перепроверили. Так же, вы можете заносить такие площадки в личный черный список.
Дак там 99% сайтов стрёмные. И я не говорю, что они не соответствуют Вашим правилам, я говорю, что Ваши правила позволяют принимать стрёмные сайты, которые не развиваются, захламлены низкокачественным контентом не из их тематики, с ног до головы увешаны рекламными блоками.
Тоесть люди то на таких сайтах не сидят, для пользователя это треш.
Мне была интересна позиция администрации. Я ее услышал.
Тратить более время на данного оптимизатора и ситуацию в целом желания нет, полно других забот.
И какое решение приняли, если не секрет?
Когда у меня статьи тянут и уникальность на бирже оптимизаторам не нравится, то я просто публикую задним числом, так статья в рсс не появляется и ее не воруют парсером. Может поможет кому. Ну и если сайт нормальный, то проблем с индексацией этой страницы нет.
И какое решение приняли, если не секрет?
Ровно то же, что отписал представитель биржи в прошлом сообщении.
Уже уберите чекбокс "только проиндексированные Яндексом"
Никто в здравом уме не захочет ссылку со тарой статьи, а вот глупенькие неопытные ОПы всё туда ручонки тянут, думая, наверное, что это магическая кнопка, гарантирующая быструю индексацию.
Пишешь статью под анкор, вбиваешь в систему, а там... "я сильно умный, меня не обманешь, хочу, чтобы в индексе" 🙅
Уже уберите чекбокс "только проиндексированные Яндексом"
Никто в здравом уме не захочет ссылку со тарой статьи, а вот глупенькие неопытные ОПы всё туда ручонки тянут, думая, наверное, что это магическая кнопка, гарантирующая быструю индексацию.
Пишешь статью под анкор, вбиваешь в систему, а там... "я сильно умный, меня не обманешь, хочу, чтобы в индексе" 🙅
Да ладно? Под гугл самое то..
Да ладно? Под гугл самое то..
Так ведь останется строка "Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса"
А когда комиссию за вывод на Киви увеличили на 1%?