Как найти CPA арбитражника?

K
На сайте с 12.12.2016
1
avgit144:
Гарантий никто и не даст. Все зависит от предложения Вашего по оферу, "сладости" условий для вебмастера (каналы привлечения трафика, сумма оплаты за покупку) и т.д.

Мы 1 ноября добавили свой магазин (садовая техника, инструменты) - за месяц подключилось 330 вебмастеров, реально ощутимый траффик идет от 5-10 мастеров, за месяц было 5 продаж.

Мы не отчаиваемся, так как понимаем, что CPS сразу отдачу не даст, результат ждем через 3-4 месяца. Одно радует, что там из 75 тыс - 30 тыс - залог, который можете вернуть потом, или с него еще три месяца будет списываться абонентка.

Как вариант, попробуйте писать в личку вконтакте участникам групп по арбитражу напрямую.

я уже пробовал писать в личку таким арбитражникам, но в основной своей массе они не отвечают. и большинство объявлений в плане поиска работы у них связаны с чудо кремами или чудо расческами.

У вас ценник и маржа на порядок выше.

Я для себя смотрю схему действий mytoys... думаю по такой же схеме поработать.

---------- Добавлено 13.12.2016 в 11:58 ----------

AnyBoddy:
Арбитражникам будет интересен оффер от известного имени и с не двузначно прописанными условиями слива. Чаще это связано с тем, что у более-менее крупного магаза вменяемо налажены внутренние бизнес-процессы, как-то обработка заказа (колцентр), логистика, дальнейшая работа с клиентом.
СPA-агрегатор вам никаких гарантий не даст, он выступает лишь посредником между вами и аффами, точно так же он не даст гарантии аффам, что они вам трафика нальют, а вы потом не захлебнетесь в нем. Пример - ежедневно вы делаете 10 отгрузок, а афф с тематической группы нальет вам 100 заказов; вы успеете их вовремя принять, обработать и отправить все заказы? Всемайки успеют и афф получит комиссию со 100 заказов (не считаем сейчас невыкупы и прочую шелуху), а вы справитесь?

Выше уже давали годный совет, пока попробуйте лить сами/с помощью спеца на зп. Тут на форуме опишите все условия (чем вы сможете подтвердить что лид будет доведен до продажи, а не похерен звонком через день, и сколько лидов вы можете обработать).

Ну у меня четко прописанные условия. Есть продажа - есть деньги. Учитывая, что я не только вчера начал а уже продаю этот товар но через соц сети, то мои бизнес процессы все отлажены. И мы готовы потреблять любое количество заказов.

По поводу спеца... во-первых, где его найти, а во-вторых, как понять, что он спец. В-третьих, как измерить работу спеца? Результат работы - продажи ) смысл же опять получается что все упирается CPA. Я тут на форуме пытался разместить тему, но ее модераторы не одобрили. На другом популярном форуме переборщил с количеством объявлений и был удален ) С групп вк никто не отвечает.

A1
На сайте с 30.06.2016
22
AnyBoddy:
Арбитражникам будет интересен оффер от известного имени и с не двузначно прописанными условиями слива. Чаще это связано с тем, что у более-менее крупного магаза вменяемо налажены внутренние бизнес-процессы, как-то обработка заказа (колцентр), логистика, дальнейшая работа с клиентом.
СPA-агрегатор вам никаких гарантий не даст, он выступает лишь посредником между вами и аффами, точно так же он не даст гарантии аффам, что они вам трафика нальют, а вы потом не захлебнетесь в нем. Пример - ежедневно вы делаете 10 отгрузок, а афф с тематической группы нальет вам 100 заказов; вы успеете их вовремя принять, обработать и отправить все заказы? Всемайки успеют и афф получит комиссию со 100 заказов (не считаем сейчас невыкупы и прочую шелуху), а вы справитесь?

Выше уже давали годный совет, пока попробуйте лить сами/с помощью спеца на зп. Тут на форуме опишите все условия (чем вы сможете подтвердить что лид будет доведен до продажи, а не похерен звонком через день, и сколько лидов вы можете обработать).

Вряд ли кто-то за день нальет 100 заказов:)

Будут заказы идти по нарастающей, и продавец успеет приспособиться.

Ну и тот же экшнпэй позволяет установить планку по количеству.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

khrkh, простите, я сливаю вам трафик, за который плачу свои деньги.

вы получаете лиды. по какой-то причине 15-20% уходят в унитаз, + 10-15% идет не выкуп.

хм, а может вы продавать не умеете? а может вы трубку не берете? а может сам товар ущербный? а может футболки закончились у вас? а может товар едет да не доехал?

чтобы платить за продажу, вы сначала магазин до ума доведите, crm подключите, сделайте онлайн учёт товара, да и имя себе сделайте для начала, хотя в наше время даже имя не спасает, пример Сотмаркета все помнят

а потом уже платите свой %

а то я так понял что подход такой. я ношусь с футболками по городу, всё четко-молодёжно, но футболки нужно кому-то отправлять, а найти кому отправлять - это же как 2 пальца, чё там, заявка обходится в 70р, я всё знаю, сам могу, но лучше носиться по городу с футболками, это же настоящий биз

K
На сайте с 12.12.2016
1
SEOKinG:
khrkh, простите, я сливаю вам трафик, за который плачу свои деньги.
вы получаете лиды. по какой-то причине 15-20% уходят в унитаз, + 10-15% идет не выкуп.

хм, а может вы продавать не умеете? а может вы трубку не берете? а может сам товар ущербный? а может футболки закончились у вас? а может товар едет да не доехал?

чтобы платить за продажу, вы сначала магазин до ума доведите, crm подключите, сделайте онлайн учёт товара, да и имя себе сделайте для начала, хотя в наше время даже имя не спасает, пример Сотмаркета все помнят

а потом уже платите свой %

а то я так понял что подход такой. я ношусь с футболками по городу, всё четко-молодёжно, но футболки нужно кому-то отправлять, а найти кому отправлять - это же как 2 пальца, чё там, заявка обходится в 70р, я всё знаю, сам могу, но лучше носиться по городу с футболками, это же настоящий биз

Давайте по пунктам. предпочитаю конструктивную критику.

1. очень часто здесь акцентируют внимание на кол центре. за четыре месяца продаж футболок через соц сеть - ни с кем не созванивались. Продажа футболок через интернет магазин как то слабо представляется через кол центр. По идее - есть витрина, посмотрели, выбрали, оплатили картой.

Или я как то не правильно это понимаю? Человек выбрал футболку, потом ему позвонили и уточнили а точно ли он хочет эту футболку, а потом попросили его оплатить? Хочу услышать критику.

Так как планируется именно интернет магазин а не просто лендинг с приемом заявок.

Поэтому не умеем продавать и все такое тут совсем уместно, так как предполагается другая модель бизнеса.

2. Не выкуп исключен, так как человек изначально оплачивает товар. сразу.

Слив бюджета заказов... я так понимаю, что речь скорее идет о конверсии... но так как мы работаем в связке, то арбитражнику (учитывая что он сливает свой бюджет) виднее что влияет на конверсию и будет обговаривать условия сайта.. а мы в свою очередь будем гарантировать внесение изменений для увеличения конверсии.

Просто я думаю что если он профи то он скажет: сделать надо то и то то... а мы сделаем отрапортуем и будем ждать заявки.

3. Для того чтобы платить за продажи у нас есть црм, онлайн учет товара. И даже партнерская программа. Понятно что это сделано на типовом движке, однако это есть. Более того, мы готовы предоставить доступ к отчетности о продажах.

4. Насчет того что сперва сделайте себе имя а потом ищете арбитраж... как то не совсем понятно....

5.Насчет подхода вы не правильно поняли. совсем не правильно. Мы подготавливаем сео продвижение, так же собираемся активно продвигаться через директ и гугл. То есть если мы не найдем арбитражников, то не значит, что наш бизнес прекратиться.

СРА лишь один из способов развития. и вопрос изначально стоял где люди находят арбитражников. Какие то может условия. Или советы как правильно описать предлагаемую работу. А обсуждение почему то ушло в сторону того что может у меня футболки не качественные. Или что может я не смогу сто заказов обработать.

A1
На сайте с 30.06.2016
22
khrkh:
Давайте по пунктам. предпочитаю конструктивную критику.
1. очень часто здесь акцентируют внимание на кол центре. за четыре месяца продаж футболок через соц сеть - ни с кем не созванивались. Продажа футболок через интернет магазин как то слабо представляется через кол центр. По идее - есть витрина, посмотрели, выбрали, оплатили картой.
Или я как то не правильно это понимаю? Человек выбрал футболку, потом ему позвонили и уточнили а точно ли он хочет эту футболку, а потом попросили его оплатить? Хочу услышать критику.
Так как планируется именно интернет магазин а не просто лендинг с приемом заявок.
Поэтому не умеем продавать и все такое тут совсем уместно, так как предполагается другая модель бизнеса.
2. Не выкуп исключен, так как человек изначально оплачивает товар. сразу.
Слив бюджета заказов... я так понимаю, что речь скорее идет о конверсии... но так как мы работаем в связке, то арбитражнику (учитывая что он сливает свой бюджет) виднее что влияет на конверсию и будет обговаривать условия сайта.. а мы в свою очередь будем гарантировать внесение изменений для увеличения конверсии.
Просто я думаю что если он профи то он скажет: сделать надо то и то то... а мы сделаем отрапортуем и будем ждать заявки.
3. Для того чтобы платить за продажи у нас есть црм, онлайн учет товара. И даже партнерская программа. Понятно что это сделано на типовом движке, однако это есть. Более того, мы готовы предоставить доступ к отчетности о продажах.
4. Насчет того что сперва сделайте себе имя а потом ищете арбитраж... как то не совсем понятно....
5.Насчет подхода вы не правильно поняли. совсем не правильно. Мы подготавливаем сео продвижение, так же собираемся активно продвигаться через директ и гугл. То есть если мы не найдем арбитражников, то не значит, что наш бизнес прекратиться.
СРА лишь один из способов развития. и вопрос изначально стоял где люди находят арбитражников. Какие то может условия. Или советы как правильно описать предлагаемую работу. А обсуждение почему то ушло в сторону того что может у меня футболки не качественные. Или что может я не смогу сто заказов обработать.

Да, человек сделал заказ- нужно позвонить, уточнить все данные и т.д..

Если это еще и наложенный платеж почтой, то тем более звонить как можно чаще, чтобы уменьшить процент невыкупа. Некоторые продаваны кремов для сисекписек даже порой угрожают покупателю ответственностью за невыкуп (внесут данные в черный список, передадут в прокуратору и т.д.) Это смешно, но некоторые ведутся.

Вопрос наложенного платежа спорный, если маржа небольшая, то стоимость обратной пересылки может перекрывать плюсы. Но если большая маржа, то наложенный платеж увеличивает конверсию.

Мы бы тоже рады предоставить наложенный платеж, но доставка например одного генератора через ТК - 1000 руб. Плюс если что - 1000 обратно. У Вас майки, легкие и объем мизерный, попробуйте.

K
На сайте с 12.12.2016
1
avgit144:
Да, человек сделал заказ- нужно позвонить, уточнить все данные и т.д..
Если это еще и наложенный платеж почтой, то тем более звонить как можно чаще, чтобы уменьшить процент невыкупа. Некоторые продаваны кремов для сисекписек даже порой угрожают покупателю ответственностью за невыкуп (внесут данные в черный список, передадут в прокуратору и т.д.) Это смешно, но некоторые ведутся.

Вопрос наложенного платежа спорный, если маржа небольшая, то стоимость обратной пересылки может перекрывать плюсы. Но если большая маржа, то наложенный платеж увеличивает конверсию.

Мы бы тоже рады предоставить наложенный платеж, но доставка например одного генератора через ТК - 1000 руб. Плюс если что - 1000 обратно. У Вас майки, легкие и объем мизерный, попробуйте.

Я извиняюсь, если до этого не писал, но в данном случае не будет никакого наложенного платежа. Просто витрина, покупатель выбирает, вводит все данные и полачивает картой.

Для наложки у меня есть соц.сети. Все работает, все хорошо, но Еще большего геморроя мне не надо )))

Опять же это больше обсуждение бизнес модели. Мне же хочется понять и узнать опыт людей кто сталкивался с проблемой поиска арбитража. То есть пока единственный способ это подключиться к адмитад и постараться сделать наиболее выгодным мое предложение. Что бы хоть кто то подключился. И тут вопрос не 75 тысяч а насколько вообще это востребовано. И может есть другие способы найти арбитражника... Может на том же авито или еще где. Например на коте.вс вообще никто не откликнулся. Но у них там судя по объявлениям и нет таких товаров.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
688
khrkh:
И может есть другие способы найти арбитражника.

Да что вы никак не поймете то. Никто не льет в пустоту и с рисками. Вы вот говорите, что вам колл центр не нужен. Оплата сразу на сайте. Это все снижает средний конверт в разы. Вы не задумывались, зачем эти коллцентры содержат? Зачем посылают наложенным платежом? Потому что так больше доверия, больше процент продаж, больше денег. Больше рентабельность, больше денег можно отдать арбитражнику.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

100 продаж в день нальют очень легко при желании.

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 12.12.2016
1
Devvver:
Да что вы никак не поймете то. Никто не льет в пустоту и с рисками. Вы вот говорите, что вам колл центр не нужен. Оплата сразу на сайте. Это все снижает средний конверт в разы. Вы не задумывались, зачем эти коллцентры содержат? Зачем посылают наложенным платежом? Потому что так больше доверия, больше процент продаж, больше денег. Больше рентабельность, больше денег можно отдать арбитражнику.

1. Очень хочется обсуждать опыт поиска арбитражников, а не мою бизнес модель ))

2. Я уже писал выше, что наложка и все такое прочее у меня есть. И мне надо не это, а продажи с сайта.

3. Я понимаю что так ниже конверт и поэтому я готов это компенсировать повышенной комиссией и заниженной стоимостью товара.

4. И опять возвращаясь к вопросам поиска арбитражников... Это здесь я пишу про кол центры и все такое прочее. В объявлении было написано:

Нужен арбитражник

Прямой рекламодатель

Тема: детские футболки с принтами.

Повышенная комиссия от 10%.

Выплаты по запросу.

Полный доступ к системе родаж.

Оплата по факту оплаченной продажи.

Доп инфо: не лендинг а полноценный интернет магазин.

Так вот ведь даже никто не интересуется, не задает вопросов.

Может мне как то более правильно составить объявление? на чем то конкретном акцентировать внимание?

Я не спец в СРА ... и многое не понимаю, но если бы я был спецом то не искал бы арбитражников.

И если что то не соответствует то я готов адаптировать сайт под нужды.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
688
khrkh:
Очень хочется обсуждать опыт поиска арбитражников, а не мою бизнес модель ))

ваша бизнес модель мертва, обсуждать нечего. Поэтому и интереса нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий