- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что мешает вам самим лить трафик на свой магазин минуя арбитражника? Судя вашему описанию продаваться будет легко, каждому нужны детские футболки.
Заодно кейс напишите, денег море сэкономите.
Человек хочет масштабироваться. Каждый продавец в душе хочет стать поставщиком)))
http://liveoninterest.blogspot.ru/2014/02/case-vsemayki.html
Всё равно не выгодно выходит, смотрите есть допустим в месяц 100 человек, которые хотят купить футболку, есть 10 магазинов которые покупают этот трафик, у магазинов доход с продажи 100 руб. И есть арбитражник, у которого доход от футболки 10-50 рублей. Тут ясное дело, что магазины за счёт конкуренции нормируют цену трафика, делают приблизительно выгодной при чистом доходе от продажи футболки в 100 руб. Арбитражнику просто не вклиниться в такое, даже если чисто теоретически предположить, что он сможет выйти в нормальный доход за счёт оборотов, то представляете какую огромную сумму ему нужно будет впулить во всё это дело, это при том факте, что вариант что он добьется успеха в лучшем случае 50 на 50.
не много не понял ваши расчеты.
вот мой пример: если лить трафик на семейные комплекты футболок (3 шт сразу) то комиссия будет составлять от 300 рублей а может и все 500. с учетом того что цена товара будет почти втрое дешевле всех конкурентов. плюс купят возможно доп футболки для детей, опять же плюс комиссия.
по опыту соц сетей (продажи этих футболок через группу вк) продажа детской футболки по таргету обходится от 30 до 70 рублей. Продажа комплекта обходится от 85 до 150 рублей.
Но проблема в том есть еще небольшой процент не выкупа так как пока продавали наложкой.
И еще есть не понимание того как будет конвретить сам сайт, хотя движок стандартный. и оплата теперь будет картой.
А причина поиска арбитражника в том что тут либо с футболками этими носиться либо за компом сидеть.
---------- Добавлено 12.12.2016 в 20:56 ----------
что мешает вам самим лить трафик на свой магазин минуя арбитражника? Судя вашему описанию продаваться будет легко, каждому нужны детские футболки.
Заодно кейс напишите, денег море сэкономите.
то что тут либо с футболками носиться либо за компом сидеть.
если у вас в плюс льется- наймите человека который будет лить за зарплату. А сами носитесь с футболками.
VseMayki заняли нишу вроде как, или у вас дешевле и интересней?
дешевле точно ) а вот насчет интересности... это будет следующий этап. пока что более или менее стандартное. плюс размеры у меня более маленькие . от полугода
Все равно не вижу проблемы, если есть профитные кейсы, наймите чела, неужели вы думаете, что он обойдется дешевле чем арбитражник?
не много не понял ваши расчеты.
вот мой пример: если лить трафик на семейные комплекты футболок (3 шт сразу) то комиссия будет составлять от 300 рублей а может и все 500. с учетом того что цена товара будет почти втрое дешевле всех конкурентов. плюс купят возможно доп футболки для детей, опять же плюс комиссия.
по опыту соц сетей (продажи этих футболок через группу вк) продажа детской футболки по таргету обходится от 30 до 70 рублей. Продажа комплекта обходится от 85 до 150 рублей.
Но проблема в том есть еще небольшой процент не выкупа так как пока продавали наложкой.
И еще есть не понимание того как будет конвретить сам сайт, хотя движок стандартный. и оплата теперь будет картой.
А причина поиска арбитражника в том что тут либо с футболками этими носиться либо за компом сидеть.
Я вам поясняю, что тяжело работать в какой либо тематики, если твой рекламный бюджет в несколько раз ниже чем у других участников. Если у вас покупают доп. товары то вероятней всего и в других магазинах это делают. Вот есть вы и другие магазины в тематики, вы можете тратить на рекламу грубо говоря 100 рублей на продажу, арбитражник может тратить 50 рублей. Арбитражнику в такой ситуации просто не выжить. Если он только не супер мега специалист. Но с таким черным поясом по продажам в интернете, арбитражом никто заниматься не будет.
Все равно не вижу проблемы, если есть профитные кейсы, наймите чела, неужели вы думаете, что он обойдется дешевле чем арбитражник?
да нет их особо профитных. недостаточно продаж и то что льется а бы как не есть нормальная работа ) по факту я и пытаюсь нанять человека на зарплату ) просто зарплату буду платить согласно результату работы а результат работы это продажи )
---------- Добавлено 12.12.2016 в 21:08 ----------
Я вам поясняю, что тяжело работать в какой либо тематики, если твой рекламный бюджет в несколько раз ниже чем у других участников. Если у вас покупают доп. товары то вероятней всего и в других магазинах это делают. Вот есть вы и другие магазины в тематики, вы можете тратить на рекламу грубо говоря 100 рублей на продажу, арбитражник может тратить 50 рублей. Арбитражнику в такой ситуации просто не выжить. Если он только не супер мега специалист. Но с таким черным поясом по продажам в интернете, арбитражом никто заниматься не будет.
так я вроде как собираюсь платить арбитражнику заведомо завышенную стоимость, на уровне тех же маек, хотя у меня ценник в три раза ниже. то есть готов работать в убыток.
так я вроде как собираюсь платить арбитражнику заведомо завышенную стоимость, на уровне тех же маек, хотя у меня ценник в три раза ниже. то есть готов работать в убыток.
Ну так в чём проблема?) Добавьте свой оффер на биржу и посмотрите, кто что да и как.
а в адмитад пробовали?