Как найти CPA арбитражника?

K
На сайте с 12.12.2016
1
Content-pro:
Ну так в чём проблема?) Добавьте свой оффер на биржу и посмотрите, кто что да и как.

на биржах не принимают такие оферры в большинстве своем. к примеру "нам не подходит потому что мы работаем за подтвержденную заявку" (а видимо не за купленный товар) плюс все кому писал в вк в частном порядке молчат. в том то вроде и смысл что в принципе никто не хочет так работать.

---------- Добавлено 12.12.2016 в 21:16 ----------

sb1982:
а в адмитад пробовали?

еще нет.я только вроде начал поиски. и хотелось вот узнать, может кто то уже проходил этот путь.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

в адмитаде куча реклов за процент с продаж стоит

На самом деле CPA и есть кост пер акшен, вам CPS cистема нужна- кост пер сейл

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 12.12.2016
1
sb1982:
в адмитаде куча реклов за процент с продаж стоит

то есть арбитражникам выгоднее работать через биржу адмитад чем напрямую? ( на адмитад я конечно постараюсь разместиться)

я вроде везде накидал объяв

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

надежнее, вы пропадете, а трафа налито на миллион?

K
На сайте с 12.12.2016
1
sb1982:
надежнее, вы пропадете, а трафа налито на миллион?

ну это все фантазии... по факту траф льется постопенно а выплачивать я могу ежедневно.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
khrkh:
ну это все фантазии... по факту траф льется постопенно а выплачивать я могу ежедневно.

Если можете каждый день выплачивать, в чём проблема подтверждать заявки через биржу? В любом случае с noname никто работать не будет, я про тех кто действительно может вам продаж трафиком налить.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
A1
На сайте с 30.06.2016
22
Content-pro:
Если можете каждый день выплачивать, в чём проблема подтверждать заявки через биржу? В любом случае с noname никто работать не будет, я про тех кто действительно может вам продаж трафиком налить.

Для адмитада надо сразу 75 тр закинуть:) экшнпэй вроде около того тоже берут сразу.

30 - подключение, 10 - оплата за поддержку в месяц, 30 - залог, 5 - налог)

K
На сайте с 12.12.2016
1
avgit144:
Для адмитада надо сразу 75 тр закинуть:) экшнпэй вроде около того тоже берут сразу.
30 - подключение, 10 - оплата за поддержку в месяц, 30 - залог, 5 - налог)

вот это поворот.

по идее я готов закинуть такую сумму и даже больше. но если гарантии что в результате пойдет продажи или они просто закинут мою заявку к себе а потом будут отмазываться что мой оффер не интересен арбитражникам?

A1
На сайте с 30.06.2016
22
khrkh:
вот это поворот.
по идее я готов закинуть такую сумму и даже больше. но если гарантии что в результате пойдет продажи или они просто закинут мою заявку к себе а потом будут отмазываться что мой оффер не интересен арбитражникам?

Гарантий никто и не даст. Все зависит от предложения Вашего по оферу, "сладости" условий для вебмастера (каналы привлечения трафика, сумма оплаты за покупку) и т.д.

Мы 1 ноября добавили свой магазин (садовая техника, инструменты) - за месяц подключилось 330 вебмастеров, реально ощутимый траффик идет от 5-10 мастеров, за месяц было 5 продаж.

Мы не отчаиваемся, так как понимаем, что CPS сразу отдачу не даст, результат ждем через 3-4 месяца. Одно радует, что там из 75 тыс - 30 тыс - залог, который можете вернуть потом, или с него еще три месяца будет списываться абонентка.

Как вариант, попробуйте писать в личку вконтакте участникам групп по арбитражу напрямую.

AnyBoddy
На сайте с 14.11.2016
8
khrkh:
вот это поворот.

Арбитражникам будет интересен оффер от известного имени и с не двузначно прописанными условиями слива. Чаще это связано с тем, что у более-менее крупного магаза вменяемо налажены внутренние бизнес-процессы, как-то обработка заказа (колцентр), логистика, дальнейшая работа с клиентом.

СPA-агрегатор вам никаких гарантий не даст, он выступает лишь посредником между вами и аффами, точно так же он не даст гарантии аффам, что они вам трафика нальют, а вы потом не захлебнетесь в нем. Пример - ежедневно вы делаете 10 отгрузок, а афф с тематической группы нальет вам 100 заказов; вы успеете их вовремя принять, обработать и отправить все заказы? Всемайки успеют и афф получит комиссию со 100 заказов (не считаем сейчас невыкупы и прочую шелуху), а вы справитесь?

Выше уже давали годный совет, пока попробуйте лить сами/с помощью спеца на зп. Тут на форуме опишите все условия (чем вы сможете подтвердить что лид будет доведен до продажи, а не похерен звонком через день, и сколько лидов вы можете обработать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий