- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть тут владельцы ИМ-ов, использующие СРА для продаж???
Меня интересует перспектива этого способа увеличения продаж.
Хотелось бы узнать конкретные цифры. А именно тематика ИМ и результаты.
Вопрос наглый, но полезный для многих.
Круче СРА - больше вебмастеров вместе со стабильностью системы. Отсюда и вывод...
Всем привет.
Есть тут владельцы ИМ-ов, использующие СРА для продаж???
Меня интересует перспектива этого способа увеличения продаж.
Хотелось бы узнать конкретные цифры. А именно тематика ИМ и результаты.
Вопрос наглый, но полезный для многих.
У некоторых ИМ от cpa 1000+ лидов в сутки. Так что я думаю стоит. Но опять же зависит что за магазин. Открытых статистик по тематикам и результатам никто не даст.
Открытых статистик по тематикам и результатам никто не даст.
Тем не менее "У некоторых ИМ от cpa 1000+ лидов" откуда то взялось?-)
Может есть ещё какие то данные? Хотя бы единичные случаи?
За вход просят хорошую сумму. Боюсь как бы не растянулась она на месяцы и годы-))
kopyha, вайлдберрис, ламода, сапато, ив роше, например.
kopyha, вайлдберрис, ламода, сапато, ив роше, например.
ну...они везде!-)
А если взять на примере работы одной cpa среднего уровня.
Те же вещи, аксессуары и т.п.
kopyha, зависит от товара, магазина, гео.
1000 лидов в сутки это выше среднего для екомерса, все-таки.
За вход просят хорошую сумму. Боюсь как бы не растянулась она на месяцы и годы-))
Помимо большой суммы предоплаты и нескольких юридических тонкостей также должны быть соблюдены некоторые условия:
1. У вас должна быть идеально налажена скоростная логистика для любых объемов. Если какой-нибудь топ решит протестить новый оффер и нальет вам в первые сутки несколько сотен заказов, то у неподготовленного рекла есть огромный риск опростоволоситься. Несвоевременный обзвон заявок - то, что разваливает с виду выгодные CPA-кампании. Вы сейчас можете оперативно отправлять, к примеру, 100 заказов в день по России?
2. Веб-мастерам не интересно работать с длинным холдом. Т.е. ждать, пока вы обработаете заявку, пока её доставит до получателя Почта России, пока покупатель соизволит придти и заплатить за нее (или не придти), пока платеж дойдет до вас, вы его обработаете, дадите сигнал партнерке....а дальше двухнедельный холд самой партнерки и т.д. Так работать не будет никто, особенно, с неизвестными офферами. Самый оптимальный вариант для веб-мастера - оплата за подтвержденную заявку. А вот оптимален ли он для рекламодателя - нужно тестировать, просчитывать. Есть риск прогореть на этом, все-таки CPA - это объемы.
3. Мизерные проценты также никого не интересуют. По мизерным процентам гораздо выгоднее работать с крупными, но проверенными брендами. Оплата за лид - чуть ли не самое важное в CPA.
4. Тематика и товар вашего магазина должны быть востребованы среди массовой аудитории. Ваш товар должен без проблем продаваться со всех основных источников партнерского трафика (контекст, тизеры, соц.сети, таргет, баннеры на тематич. ресурсах и, конечно же, поисковый трафик, в т.ч. дорвеи).
5. Ваш магазин должен быть оптимизирован и протестирован на хороших объемах трафа с точки зрения юзабилити, конверсии и т.д. Вы должны будете подготовить все необходимые промо-материалы - лендинги под отдельные товары, баннеры и т.д. И регулярно их совершенствовать, обновлять и т.д.
Нюансов много, на самом деле. Это только с виду кажется все просто, типа "платишь только за реальные заказы, за деньги покупаешь деньги". На деле, в плюсе должны оказаться в итоге все - и партнеры, и партнерка, и вы. Партнерка сделает все, чтобы не остаться в минусе и не "кинуть" партнеров (нормальная партнерка).
В большинстве случаев, мелкие/средние интернет-магазины не нуждаются в выходе на крупные CPA-партнерки. Иногда рациональнее самостоятельно отобрать узкий круг вебмастеров с тематическим трафиком, открыть для них приватную ПП, прикрученную к магазину, и работать потихоньку на "свойских" условиях.
Информация качественная не смотря на то, что очевидная. Но для новичков самое то. Я в первую очередь думаю о партнерах. И готов платить за подтвержденный заказ. Но пока не подниму конверсию до уровня, не подключаЮ сра. Скажите, какой продукт пользуется спросом у владельцев сайтов? На какие партнерки охотно подписываются. Я заметил, что заработать на лохотроне желающих хоть отбавляй, еже ли на обычных товарах. Я уже готов найти продукт под сра, чем сра под мой продукт.
---------- Добавлено 25.04.2014 в 00:41 ----------
В моем случае моя прибыль равна прибыли партнеру. Если платить за лид, сяду в жопу. И так всю математика на грани.
Пробуем сейчас работу с CPA площадками, канал хороший и с ним нужно работать. Но как показала практика большинство из них плохо отрабатывают. Из всех площадок можно выделить всего 3, в частности Admitad. Ведем с ними переговоры, пока особым желанием работать с нами(ZakaZaka.ru) они не хотят. При этом вознаграждение у нас достойное и весьма конкурентоспособное, бюджеты готовы выделять большие. Как вариант можно работать с топовыми вебмастерами на прямую, кто-нибудь может дать контакт таких мастеров? Спасибо
мелкие интернет-магазины в СРА не берут. у вас 40 визитов в месяц.
вебмастеров под партнерку найти тяжело. у меня за год 1 предложение всего было.