- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
при всём уважении к Олегу, схалтурил, падла, откровенно, по тому же Джокеру мы знаем на что способен этот уникум, третья ни разу ни рядом...)
Завистники....Всё роют под меня, копают...:)
Я писал на одном дыхании чисто для стимуляции остальных конкурентов. ;)
И в прошлом году особо не напрягался - добрые сказки не мой конёк....
А тут такая досадная пассивность у народонаселения :( вот и заберу честно выигранные сто баксов себе в норку. Чтобы впредь и вопреки, так сказать... Ну если, конечно, мои усилия будут соответствовать строгим правилам Конкурса.:)
Ах, и ещё. из проголосовавших за мэтра я бы убрал Миш-ку и Игоря Ц.
Я не против. Мой голос тоже можно убрать... А вообще хороший срач любому конкурсу не помеха...Так что велкам!
Знаете почему третья сказка победила? Да потому что она добрая, стёбная и весёлая. И концовка оптимистичная...Но главное - по ней видно, что автор писал не ради приза. А для собственного удовольствия. Что на это скажете, господа критиканы?
...а несомненно лучшая из всех восьмая :p (при всём уважении к Олегу, схалтурил, падла, откровенно, по тому же Джокеру мы знаем на что способен этот уникум, третья ни разу ни рядом...)
Мне кажется, что восьмую сказку написала Julinka
...а несомненно лучшая из всех восьмая :p (при всём уважении к Олегу, схалтурил, падла, откровенно, по тому же Джокеру мы знаем на что способен этот уникум, третья ни разу ни рядом...)
Я, наверное, единственная на Серче, кто не читал это знаменитое произведение :) Ибо нету его у меня. Нужно исправить это досадное упущение :)
Всем участникам спасибо! Победитель известен, а всем остальным желаю получить приз от мецената :)
Победитель известен
Пока что известен человек, набравший наибольшее количество "Спасибо".:)
---------- Добавлено 08.01.2017 в 09:58 ----------
Я, наверное, единственная на Серче, кто не читал это знаменитое произведение
Госпадя...было бы желание...;) В любом формате...
Для чтения с монитора - вот самая удобная версия.
А мне, почему то третья глянулась...
Есть в не нечто вкусное...
Остроумия мало, зато экспрессия...
Завистники....Всё роют под меня, копают...:)
Я писал на одном дыхании чисто для стимуляции остальных конкурентов. ;)
...
Знаете почему третья сказка победила? Да потому что она добрая, стёбная и весёлая. И концовка оптимистичная...Но главное - по ней видно, что автор писал не ради приза. А для собственного удовольствия. Что на это скажете, господа критиканы?
Праааально, сам себя не похвалишь, не порекламишь вовремя - хрен дождешься от других 🤣
Так, ты подожди радоваться, у нас ещё Надежда не умерла: вдруг ты клон и тебя забанют. 🙄
ПыСы: и на мельдоний его проверьте....
и на мельдоний его проверьте...
На жадность. Возьмите купурю и поводите туды-сюды. Если возникнут непроизвольные хватательные рефлексы, значит бить надо.
Не ну где совесть у людей? Дядя должен маринованные персики рассылать всем участникам, а он последнее отжал. А ведь люди живут в условиях тяжелого климата, солнца не видят. Сидишь тут, мерзнешь.... и тут на тебе. Южанин нахлобучил.
Пора делать легкое замечание в физической форме.
Усё, в контрах....
---------- Добавлено 08.01.2017 в 12:04 ----------
Надежда не умерла:
---------- Добавлено 08.01.2017 в 12:18 ----------
Для чтения с монитора
И где кземпляр с подписью автора?
у нас ещё Надежда не умерла:
А Вера и Любовь уже приказали долго жить?
---------- Добавлено 08.01.2017 в 11:57 ----------
И где кземпляр с подписью автора?
На ДР форума надо приезжать...Там всё и бывает...Разные чудеса чудесатые...:)
А Вера и Любовь уже приказали долго жить?
Не, ну как можно мастеру пера и топора объяснять такие элементарные вещи? 🍿
Верка и Любка- они вообще дамы со слабым иммунитетом. У некоторых они умирают ещё до своего рождения. Такие обычно и выигрывают конкурсы всякие интересные ;) и призовые свои кладут в очередную пачку, где они теряются среди сотни себе подобных. А настоящий художник должен быть голодным ☝ Из богатства, только то, чем одарила его матушка-природа. Чтобы все сквозь дырявое рубище могли заметить и тихо позавидовать: смотрите какой большой... талант... у этого дервиша.
Вобщем не настоящий из тебя вагант получился... фальшивый.
atranca, я по воскресеньям не подаю...:)
Как, впрочем, и по другим дням недели....