Литературный конкурс «Сказки story-teller.ru». Итоги и послесловия.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Поздравляю победителей! :) И всех нас. Немало интересного, на мой скромный взгляд, было на этом конкурсе.

"Кукла, как у Лены Потаповой" - моя.

Вместе со всеми жду объявления остальных авторов, а особенно - плодовитого и шебутного автора почутовского цикла. Не умаляя достоинств остальных - для меня лично эти истории и обстоятельнейшие комментарии Галины Galinagala стали "лицом" конкурса. :)

Полина, рада, что у Вас все получилось. И спасибо!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Torero:

А я вот держал в уме, что так пафосно Вы могли написать.
Всех поздравляю. )

Вот чего нет в "Калеке", так это пафоса. Или, Саша, мы его - пафос - очень по разному понимаем :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Про "Калеку". Да, когда читала, особенно первую треть, было сомнение, что Калинин, т.к. были моменты, ему не соответствующие, но никого более не могла прописать на это место, а после комментария под текстом - уверилась, что он.

И я очень рада, что появился еще один автор, ранее незнакомый, который может. Искренне поздравляю.

И все же первое и второе место я бы отдала Пню и Почуевским сказкам. "Пня" (простите, Максим) узнала, почувского атвора - нет.

На третье место поставила бы, наверное, "игру в куклы". наверное, потому что дети - такая близкая и тревожная тема для меня. Написано, опять же, очень неплохо. по моим, конечно, меркам.

Не буду говорить, что не понравилось, никого не хочу обижать.

Конкурс был замечательный. Полине огромное спасибо. Вите-Нике за поддрежку конкурса тоже. прекрасная тема, добрая атмосфера. Жаль, было мало отведено времени, и попало оно на самый сложный для меня период в году, но может, так и лучше. Как говорится, если хочешь получить удовольствие, не пытайся его растянуть.

Пишу тексты. Дорого
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
A-Finka:

Танечка, всегда знала, что ты — чудо. :)

Поздравляю всех-всех!

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

A-Finka, Танечка, мои поздравления. Ты молодчина! Опять я ошиблась с автором. (смайлик, разводящий руками)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
A-Finka:

Я ничуть не удивлена :)

Танечка, респект тебе и пожелания новых высот!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Здравствуйте, дорогие!

В начале своего письма хочу перед вами всеми и перед Полиной лично извиниться - за то, что отправлял свои творения безо всякой правки: шел на работу, или возвращался домой - писал. Потом все быстро-быстро записывал - и сразу отправлял. Полина размещала, а я потом уже, читая на сайте кривился от ляпов самых разных... Извините, мне и правда стыдно за многие вещи.

Не знаю, почему... Это трудно объяснить, но я очень симпатизирую Полине. Ну, вот бывает такое, простите уж старому седому автору. И поэтому, я очень переживал за этот конкурс. И очень хотел, чтобы он состоялся. Чтобы был уровень... И поэтому я решил, что обязательно напишу...

Полина может подтвердить... Я писал ей, чтобы мою сказку не оценивали, чтобы она шла вне конкурса. И поэтому даже в последней серии из Почутово автор так и говорит. Но потом... я подумал, что если сниму с конкурса свои сказки, это будет минус конкурсу. Полина подтвердила мои мысли. Единственное, я решил, что весь цикл должен идти вместе.

"Дело было в Почутове" - мое.

Очень признателен всем за добрые слова. Как и писал я в комментах, это и правда, - отдушина была. Мне хотелось писать. Мало того, еще три сюжета остались не записаны...

Чего никак не ожидал - такой низкой оценки своих сказок от Максима. Если по пятибалльной системе судить, то это слабая троечка. Почему? Ну, пусть трэш по заказу Бардо :) вызвал неприязнь, но во всем остальном готов спорить и драться.)

Победителю - безусловно, мои поздравления.

Но, судьи мои милые, вы что оценивали? Тексты? Или все же сказки?

"Калека" - ни разу не сказка. Она близко не стояла возле сказок. Сказка - это не волшебство. Это - созданный мир, в котором волшебство возможно.

"Калека" - нет, считаю, неправильно. Не сказка это.

Но, тем не менее, я считаю рассказ "Калека" самым мощным профессионально исполненным художественным текстом.

Автор - Вы молодец. Завидую тихой белой завистью. У Вас получилось. Красиво и мощно.

НО, все же при таком таланте - учитывайте правила.:)

Да, меня уже упрекали, что дескать такой и в конкурсах играется. Да, такой. И играюсь.

Кстати, помните последний Калининский конкурс и там текст был... про красноармейцев, которые насилуют и убивают монашек, ищут хранительницу креста... Вот, эта штука стала отрывком из романа. Роман я пишу. А отрывок уже напечатали в журнале "неправильных" писателей. Ну, это те, которые с Лукашенко не дружат.

Сёрч давно стал моей "лабораторией".

Спасибо за конкурс!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Фух... Чесслово, прям даже отлегло... Я уж так завидовала по-белому автору Почутовских, думала, ну молодец, а, мне так вжисть не написать. А эт Валерий оказался, наш писатель =) Ну и ладненько. А че ж я вам "На канале"-то приписала? Гм...

В общем, я к вам в фанаты пока, конечно, не ломлюсь, но уважаю теперь сильно=) Отличные сказки! Большое удовольствие получила от прочтения.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Блин, как же я не догадалась-то, кто у нас такой обидчивый! Ну, никак не думала, что мужчина. Упустила из вида Валерия.

А ведь хорошо! Очень хорошо, что Валерий для меня стал немного более разнообразным, чем ранее. )

По поводу "сказка - не сказка" согласна.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:
Сёрч давно стал моей "лабораторией".

А мы, стало быть, те самые "белые мышки"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий