- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу монетизировать сайт (на нем примерно 25% гугло-трафа), а оказалось что я получу метку и буду монетизировать(
Вводите в заблуждение со своим " мы выбираем google трафик - Мы не врем клиентам".
Думаю что те, кто работает с инсталлами давно знают что там можно монетизировать только сайты которые любит гугл.
Так бы и сказали что у вас, пока, доход выше чем в аналогичных ПП.
Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу монетизировать сайт (на нем примерно 25% гугло-трафа), а оказалось что я получу метку и буду монетизировать(
Вводите в заблуждение со своим " мы выбираем google трафик - Мы не врем клиентам".
Думаю что те, кто работает с инсталлами давно знают что там можно монетизировать только сайты которые любит гугл.
Так бы и сказали что у вас, пока, доход выше чем в аналогичных ПП.
Вы очень странно выразили свои мысли. Только что вы написали это:
Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу попить молочко, но в молоке есть лактоза, а мне её нельзя
Думаю что те, кто любят молоко давно знают, что его пьют только те, у кого нет непереносимости лактозы
Так бы и сказали, что у вас просто, пока, молоко вкусней, чем у других производителей, не вводите людей в заблуждение!!! :D
Вы очень странно выразили свои мысли. Только что вы написали это:
Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу попить молочко, но в молоке есть лактоза, а мне её нельзя
Думаю что те, кто любят молоко давно знают, что его пьют только те, у кого нет непереносимости лактозы
Так бы и сказали, что у вас просто, пока, молоко вкусней, чем у других производителей, не вводите людей в заблуждение!!! :D
Как вы написали, так я и подумал что вам удалось отделить траф яндекса от гугла и монетизировать последний без меток первого.
Как вы написали, так я и подумал что вам удалось отделить траф яндекса от гугла и монетизировать последний без меток первого.
Про отделение трафа мы ничего не писали, в заблуждение никого не вводим, просто вы не правильно всё поняли.
Ну и какой софт находится в вашем загрузчике??
Самый чистый, белый и пушистый :)
Самый чистый, белый и пушистый :)
Личку посмотрите пожалуйста.
Личку посмотрите пожалуйста.
Ответил :)
Ну хорошо я попробую заценить партнерку
Уж больно много людей о ней хорошо отзывается, но как мне зарегистрироваться??
Напишите мне в личку:
1) Почту
2) Способ с вами связаться
Напоминаю, что сегодня Вы можете заказать выплату в ручном режиме до 19:00 по мск.
кто сними работал есть отзывы?
Тестирую пятый день, пока полет нормальный. Не знаю как у других, но у меня получается +100% примерно. Посмотрим сколько это продержится и как будет вести себя гугл в дальнейшем.