Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов!

Rolec
На сайте с 13.08.2012
117

Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу монетизировать сайт (на нем примерно 25% гугло-трафа), а оказалось что я получу метку и буду монетизировать(

Вводите в заблуждение со своим " мы выбираем google трафик - Мы не врем клиентам".

Думаю что те, кто работает с инсталлами давно знают что там можно монетизировать только сайты которые любит гугл.

Так бы и сказали что у вас, пока, доход выше чем в аналогичных ПП.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Rolec:
Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу монетизировать сайт (на нем примерно 25% гугло-трафа), а оказалось что я получу метку и буду монетизировать(

Вводите в заблуждение со своим " мы выбираем google трафик - Мы не врем клиентам".
Думаю что те, кто работает с инсталлами давно знают что там можно монетизировать только сайты которые любит гугл.
Так бы и сказали что у вас, пока, доход выше чем в аналогичных ПП.

Вы очень странно выразили свои мысли. Только что вы написали это:

Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу попить молочко, но в молоке есть лактоза, а мне её нельзя

Думаю что те, кто любят молоко давно знают, что его пьют только те, у кого нет непереносимости лактозы

Так бы и сказали, что у вас просто, пока, молоко вкусней, чем у других производителей, не вводите людей в заблуждение!!! :D

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Rolec
На сайте с 13.08.2012
117
zxz:
Вы очень странно выразили свои мысли. Только что вы написали это:

Вот блин, я уже обрадовался, думал что смогу попить молочко, но в молоке есть лактоза, а мне её нельзя

Думаю что те, кто любят молоко давно знают, что его пьют только те, у кого нет непереносимости лактозы

Так бы и сказали, что у вас просто, пока, молоко вкусней, чем у других производителей, не вводите людей в заблуждение!!! :D

Как вы написали, так я и подумал что вам удалось отделить траф яндекса от гугла и монетизировать последний без меток первого.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Rolec:
Как вы написали, так я и подумал что вам удалось отделить траф яндекса от гугла и монетизировать последний без меток первого.

Про отделение трафа мы ничего не писали, в заблуждение никого не вводим, просто вы не правильно всё поняли.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
zombak174:
Ну и какой софт находится в вашем загрузчике??

Самый чистый, белый и пушистый :)

DV
На сайте с 14.04.2012
104
zxz:
Самый чистый, белый и пушистый :)

Личку посмотрите пожалуйста.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
denis-vlad:
Личку посмотрите пожалуйста.

Ответил :)

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
zombak174:
Ну хорошо я попробую заценить партнерку
Уж больно много людей о ней хорошо отзывается, но как мне зарегистрироваться??

Напишите мне в личку:

1) Почту

2) Способ с вами связаться

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Напоминаю, что сегодня Вы можете заказать выплату в ручном режиме до 19:00 по мск.

png 158404.png
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
netguru:
кто сними работал есть отзывы?

Тестирую пятый день, пока полет нормальный. Не знаю как у других, но у меня получается +100% примерно. Посмотрим сколько это продержится и как будет вести себя гугл в дальнейшем.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий