- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, монетизировать сайт.
1. Язык - украинский
2. Тип - форум
3. Посещаемость - 100-150 в сутки(весть траф практически из ПС)
4. Тематика - обо всем
5. В гугле 220 страниц
6. В Яндексе - 17 (Писал платону(с явными примерами), так как контент уникальней дальше не куда, а вводя не которые запросы выдачи у них вообще нету - ответили типа мы всегда работаем на усовершенствованием алгоритмов)
Ах да нулевик:)
И ему 3 месяца:) еще малышь =)
P.S. Только не заваливайте, что я нормального не чего не заработаю на нем) Я и сам это прекрасно понимаю)
Мне бы хоть 200 руб в месяц )
может сначала над параметрами сайта поработать, а потом навязывать рекламу пользователю?
Loudsmile, лучше пока не думайте о монетизации : ) Больше 50 рублей в день будет выжать сложно. Доверие и постоянные посетители форума на этом этапе дороже намного.
попробуйте pay-click.ru
может по посещалке примут и сможете жать 200 рублей в месяц.
может сначала над параметрами сайта поработать, а потом навязывать рекламу пользователю?
Да я когда то загорелся его лепить) Потом понял, что укр да еще и форум да еще и не тематический будет мягко говоря проблематично монетизировать. Сейчас полностью отдался другим тематическим плюс-минус серьёзным проектам.
Пользователей как таковых там нету.
90% контента - писал я...🍿 Ну а как еще можно форум поднять с нуля да и с минимумом вложений)
Выбирайте формат с оплатой за показы
Попробуйте реорганизовать форум в общематический стэнд-элон блог ; ) тексты чтобы не пропадали. И можно будет пробовтаь заработать на написании обзоров попробовать.
укр да еще и форум да еще и не тематический будет мягко говоря проблематично монетизировать.
Так может просто повесить адсенс и переключиться на другие проекты более или менее серьезные, а это чудо при возможности пристроить какому-нибудь энтузиасту?
kuprum, довольно вкусно)
А украинский траф. точно берут? Правила какие то там абстрактные(
Monetizaciya, ну адсенс и на мороженое не будет походу даже давать копеечку...так как тематика....тематика( Да может можно будет пристоить кому то, а может оставить...пусть развивается по тихоньку...авось заглену через годок, а у меня там генератор украинского трафика. Там уже и на прямую можно будет продавать) Лан хватит мечтать)
повесьте промо баннер какой нить ПП по продаже и доставке сала на дом.. думаю нормал профит будет
Выбирайте формат с оплатой за показы
Укр траф только за клики берут, за показы только ру траф