- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Она уже есть как пару лет. К моему телефону её можно подключить. Стоит примерно 7000 рублей
2. Это уже проблемы тестировщиков и программистов. Это решаемо.
3. Это из разряда, зачем 100 лет назад всем нужны были машины. 50 лет всем телефоны и т.д. Это реальность, которая будет. Вы опять не понимаете, у вас ещё в голове, что мобильник это телефон в который надо позвонить и поиграть в игрушку. Это уже давно мобильный компьютер, если опять не понимаете, то это уменьшенный ноутбук без клавы и монитора. Его можно носить в кармане и подключать к док.стации. HP тоже подключился к производству таких мобильных устройств.
Да, я тоже возмущён почему на 6-и ядерном телефоне блокнот может грузится, и такая мощность должна направляться в нужное русло. Т.е. вся это мощность может намного больше, чем это делают криворукие и ленивые программисты.
Это уже давно мобильный компьютер, если опять не понимаете, то это уменьшенный ноутбук без клавы и монитора.
Боюсь я понимаю это лучше вас 😂
Да, это полноценный компьютер. На который есть полноценные программы, игры и что угодно в любом количестве. Который настолько мобильный, что прекрасно работает и без клавиатуры, мышки и прочих (с точки зрения карманной электроники) атавизмов. Который для полноценной работы не требует настолько производительного железа как настольная винда. И ПО которого куда современнее, новее и гибче.
И я поспорить готов, что все чудеса новости в стартпосте берут свое начало отсюда. Читаем между строк - интел практически уходит из рынка карманной электроники. Что автоматически означает полное фиаско идеи мелкомягких интегрировать взрослую винду в портатив. Но вместо того чтобы убрать эти долбанные тач квадратики из здоровенного настольного монитора они предложили костыль, который сейчас всячески пиарят. Получат на выходе очередной громкий пшик. А может и не громкий, доля винфонов к тому времени меньше процента будет, с большинством устройств в виде ультрабюджетных люмий.
Или вы действительно верите в адекватную работу при эмуляции? Да нативная винда до сих пор с масштабированием в 2к-4к экранах адекватно не работает. А вы всерьез говорите об эмуляции всех .ехе файлов на телефоне, где куча вариантов комплектации, разрешений и размеров дисплея. Еще и с выводом на внешний моник, где все снова кардинально перерисовывать. Не смешите мои подковы.
Через лет 10 будет не так смешно :)
Можно будет забыть про флэшки, забыть как про пережиток прошлого
Как же так...
melkozaur, кстати да,про флешки тоже не понял. Я юсб флешками не пользуюсь так давно, что для меня это уже что-то вроде сд-диска. Нужно только чтоб винду накатить в случае чего 😂
---------- Добавлено 11.12.2016 в 04:11 ----------
Через лет 10 будет не так смешно
Уверены? Вы знаете как геморройно запускаются первые казаки на современном железе? На нативной винде. Когда ядра, мощность и турбобуст. Расскажите мне как через 10 лет они пойдут на любом калькуляторе.
Еще эта фраза понравилась
Несем свет malware в массы 😂
звучит как начало фильма ужасов
Уверены? Вы знаете как геморройно запускаются первые казаки на современном железе? На нативной винде. Когда ядра, мощность и турбобуст. Расскажите мне как через 10 лет они пойдут на любом калькуляторе.
Если качать ломаные старые версии из интернета, то может быть. Я недавно скачал со стима и запустил двойным кликом. Никаких проблем...
Вы знаете как геморройно запускаются первые казаки на современном железе?
Так это неудивительно. Несовместимость же фактически. 20 лет почти прошло.
Некоторые старые игрушки допиливают и они нормально запускаются в 10. Например, на гог.ком такие обычно выкладывают.
А вообще в ваших постах чувствуется какое-то линуксоидное хейтерство по отношению к богоподобному микрософту :)
Или вы действительно верите в адекватную работу при эмуляции? Да нативная винда до сих пор с масштабированием в 2к-4к экранах адекватно не работает. А вы всерьез говорите об эмуляции всех .ехе файлов на телефоне, где куча вариантов комплектации, разрешений и размеров дисплея. Еще и с выводом на внешний моник, где все снова кардинально перерисовывать. Не смешите мои подковы.
Перерисовывать не нужно. Плиточный интерфейс давно вже нарисован и хорошо работает на смартфонах, а при подключении к монитору можно просто переключаться на десктопный режим и работать.
Что касается производительности, то это конечно вопрос. Пока не будет реальных устройств и их тестов говорить не о чем. В любом случае, производительность мобильных чипов растет очень быстро и со времеем потери из-за эмуляции могут стать незаметны. Тот же Андроид до недавнего времени тормозил жутко (что, кстати не мешало миллионам людей им пользоваться), а сейчас работает так же плавно как iOS на Айфонах.
А вообще в ваших постах чувствуется какое-то линуксоидное хейтерство по отношению к богоподобному микрософту
Это вы еще мои посты про линукс не читали 😂
Все хейтерство в этой теме - реакция на явные сказки от мелкомягких. Они их рассказывают уже лет пять-шесть, попутно убив одного известного финского производителя. Получили в итоге 0,7% рынка телефонов и сделали из большой винды какое то плиточно-десктопное недоразумение с дублирующими программами и настройками. Даже обидно что у них нет конкурентов на рынке компов.
---------- Добавлено 11.12.2016 в 16:06 ----------
AlexStep, плиточный интерфейс обложки винды имеет мало общего с интерфейсом случайной программы, эмуляцию которой они обещают.
---------- Добавлено 11.12.2016 в 16:16 ----------
Я недавно скачал со стима и запустил двойным кликом. Никаких проблем...
Действительно, они там есть. Не ожидал. Но числятся 10-11 годами, оригинал же выпущен в начале 2000-х. Так что на стиме скорее всего адаптированная версия, перевыпуск хита это немного не то что я имел в виду.
С тем же успехом можно заявить что герои 3 запускаются на андроиде, хотя по факту это официальный порт, как мультиплатформенные игры на PS, Xbox, PC или Mac.