- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная новость, решил поделиться.
Майкрософт запилила Windows 10 на ARM процессоры от Qualcomm.
http://itc.ua/news/microsoft-beret-kurs-na-smartfonyi-s-arm-protsessorami-noveyshie-soc-qualcomm-snapdragon-budut-polnostyu-sovmestimyi-s-os-windows-10/
http://4pda.ru/2016/12/08/331093/
Мобильный рынок активно окучивать пытаются. С Нокиа и WP не особо получилось, может тут выстрелит...
О да! Полноценная винда в кармане! Мой телефон уже сейчас можно подключать к монитору и мышку и клаву, но жаль только Windows 10 Mobile будет работать. А тут полноценная, офигеть. Для офисной работы больше и не надо.
запилила Windows 10 на ARM процессоры от Qualcomm.
Я читал что эмуляция. А значит быстродействие будет печальным настолько насколько это вообще возможно. Это если они хоть что-то допилят до финала.
Да и вообще. Посмотрев дуалбут windows/android планшет на интеловском проце осознал всю никчемность и бессмысленность винды на портативной электронике.
Я читал что эмуляция. А значит быстродействие будет печальным настолько насколько это вообще возможно. Это если они хоть что-то допилят до финала.
Да и вообще. Посмотрев дуалбут windows/android планшет на интеловском проце осознал всю никчемность и бессмысленность винды на портативной электронике.
Вы не врубаетесь о чём речь. Никто не будет тыкать в телефоне полноценную винду.
Речь о том, что вы будете носить полноценный компьютер в своём кармане. Подключаете большой монитор, клаву и мышь к телефону, вот вам рабочий кабинет. Личные данные всегда с собой, всегда мобильны и доступны.
Можно будет забыть про флэшки, забыть как про пережиток прошлого. Ничего не нужно с работы таскать себе, подключил телефон и работай. Хоть в офисе, хоть дома. Бэкапы автоматические всего телефона в облако.
Я понимаю, что многие скептически к этому относятся. Но давайте вспомним лет 15 назад, мобильный телефон у каждого, даже ребёнка и бабушки был фантастикой. А сейчас фильмы онлайн в FullHD на телефоне через 4G этим уже никого не удивишь.
Вы не врубаетесь о чём речь. Никто не будет тыкать в телефоне полноценную винду.
Речь о том, что вы будете носить полноценный компьютер в своём кармане. Подключаете большой монитор, клаву и мышь к телефону, вот вам рабочий кабинет.
Не понял логики. Чтобы иметь полноценный компьютер в кармане как раз таки нужно засунуть в телефон полноценую винду, что и было сделано.
Применение найти не проблема, было бы что применять.
Сейчас тормозит, а через 5-10 лет память и процессоры будут совсем другими.
Не надо оценивать идею применительно к дню сегодняшнему.
Разработка на будущее. Весьма близкое, при том.
Не понял логики. Чтобы иметь полноценный компьютер в кармане как раз таки нужно засунуть в телефон полноценую винду, что и было сделано.
А я о чём речь веду? :)
Я вроде Mirrrorr отвечал на его, что винда никчёмна на планшетах и т.д.
на x86 у китайцев есть Gole1
5 дюймов с виндой
Сейчас тормозит, а через 5-10 лет память и процессоры будут совсем другими.
🤣
Вы сами в это верите? Через 10 лет на ста гигах оперативки блокнот не откроешь.
Леонид, так не работает оно. И не будет работать по вашему сценарию никогда. Потому что
1 для подключения телефона к монитору и периферии нужно будет как минимум куча кабелей, а скорее всего выпустят док-станцию ценой в пару сотен-килобакс и уже в нее нужно будет втыкать весь этот пучок
2 тормозить и глючить будет безбожно
3 вытекает из второго. Зачем нужна тормознутая и глюкавая винда, когда 99% обычных действий можно сделать на андроиде. А кому нужна мобильная винда давно уже прикупили себе околокилограммовые ноуты и планшеты на полноценном железе.
Вы сами в это верите? Через 10 лет на ста гигах оперативки блокнот не откроешь.
Не без этого, согласен :)