- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю перелинковку в ИМ, через три вида ссылок из карточки
1. Обычные короткие ссылки (один ключ + купить)
2. Ссылки картинки (один ключ в ALT + купить)
3. Длинные ссылки (анкор 15 - 20 слов, включая ключ)
Идея длинных ссылок была разбавить ключи и расширить СЯ
Они генерируются из коротких описаний товара в которых достаточно много воды.
Но, возник вопрос - могут ли такие ссылки, с длинными анкорами, слишком сильно "распылить" ключи через водянистые анкоры ?
Ссылки в 15 слов?.. Мне кажется это не очень идеей.
Да и по вреду.. навредить может любая ссылка, если донор не очень.
навредить может любая ссылка, если донор не очень.
это внутренняя перелинковка карточек товара в ИМ
Внутренние ссылки по идее должны быть для удобства перехода внутри сайта для пользователя. Длинные ссылки в этом контексте смотрятся как-то не очень. Но это только мое мнение.
Плохая идея, поясню: зачем она нужна юзеру если он попал в карточку, значит он определился с выбором, если нет тогда помогаем ему с товарами которые подходят тому, который в карточке(с этим товаром покупают или похожие) Ваши перелинковки рассчитана на роботов? или пользователя скинте скрин карточки с перелинковкой.
Внутренние ссылки по идее должны быть для удобства перехода внутри сайта для пользователя. Длинные ссылки в этом контексте смотрятся как-то не очень. Но это только мое мнение.
а динамический вес разве не передается внутренними ссылками ?
статический я нашел как лучше распределить, а сейчас занимаюсь именно динамическим
---------- Добавлено 08.12.2016 в 12:50 ----------
Плохая идея, поясню: зачем она нужна юзеру если он попал в карточку, значит он определился с выбором, если нет тогда помогаем ему с товарами которые подходят тому, который в карточке(с этим товаром покупают или похожие) Ваши перелинковки рассчитана на роботов? или пользователя скинте скрин карточки с перелинковкой.
http://dalincom.ru/goods-8849.html
закладка - "с этим товаром покупают"
Внутренние ссылки по идее должны быть для удобства перехода внутри сайта для пользователя. Длинные ссылки в этом контексте смотрятся как-то не очень.
Не все же торгуют кирпичом, есть множество информационных сайтов. И там внутренние ссылки - это те же заголовки с главной. И чем они вам "не смотрятся"?
zagred, на информационных сайтах также много ссылок из текста статьи на другую, которые прекрасно дополняют текущий материал. А с главной на материалы - тоже все логично, должен же человек прочитать всю статью после того, как его "зацепили" анонсом.
а динамический вес разве не передается внутренними ссылками ?
статический я нашел как лучше распределить, а сейчас занимаюсь именно динамическим
---------- Добавлено 08.12.2016 в 12:50 ----------
http://dalincom.ru/goods-8849.html
закладка - "с этим товаром покупают"
А пример перелинковки?
Анкоры в 15-20 слов это "безвкусица" с точки зрения ПС.
Я конечно не настоящий сварщик. Но с точки зрения именно юзабилити ИМХО ссылки на многабукв уместны сплошь и рядом - например в категории куча товаров, и юзер ожидает что куда бы он не клинкнул (кроме осмысленных мест типа лого бренда, или название категории или еще что-то), то он перейдет к товару. Заголовок товара, текст-описания... в идеале всё кликабельно.
Не буду утверждать что это хорошо для сео. Но для юзабилити - да.
Можно конечно сделать через ЖС, но надо ли?