- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы всегда стараемся идти на встречу вебмастеру. Вы не захотели принять предложенный нами вариант, поэтому ожидайте решения разбирательства. Теперь другого выхода не будет.
Так вы ответьте, вы сказали
Мы из своих средств подтвердим действий *** После чего сможете вывести средства.
Вас устраивает такой вариант? Т.к. рекламодатель не идет на контакт, мы будем оплачивать из свои средств.
Просьба об этом никомуне говорить и не распространять.
В следующем ПМ вы пишете
Вы признаете что вы нагло ВРЕТЕ в общении с партнерами?
И вопрос 2. Как вы выплатили партнерам за МАЙ, если рекл не идет на контакт? из своих и тоже 10-30-50% от долга?
Не означает ли ваша выплата некоторым партнерам за май 2014 в январе 2015 то, что вы тупо задержали средства, независимо от взаимодействия с рекламодателем???
И, пожалуйста, огласите дату повторной сверки и прихода средств от рекламодателя (который не идет на контакт, но разбирательство с ним все идет), которую мы все будем усердно ждать в этом топике ))
Т Как вы выплатили партнерам за МАЙ, если рекл не идет на контакт? из своих и тоже 10-30-50% от долга?
Не, народ, а что вам не нравится 😂
Войдите в их положение.
Они не могут просто взять и отдать вам свои деньги.
Ведь берут чужие и на время, а отдают свои и навсегда.
Выкупайте долги сети вам. Сам себе коллектор.
Ну например по таким тарифам 😂
долг сети за год - уценка долга 90%
долг за полгода - уценка 50%
долг месяц - уценка 10%
В нормальном бизнесе правда наоборот, за каждый день просрочки долг увеличивается.
Но к CPA это не относится.
Так вы ответьте, вы сказали
В следующем ПМ вы пишете
Вы признаете что вы нагло ВРЕТЕ в общении с партнерами?
И вопрос 2. Как вы выплатили партнерам за МАЙ, если рекл не идет на контакт? из своих и тоже 10-30-50% от долга?
Не означает ли ваша выплата некоторым партнерам за май 2014 в январе 2015 то, что вы тупо задержали средства, независимо от взаимодействия с рекламодателем???
И, пожалуйста, огласите дату повторной сверки и прихода средств от рекламодателя (который не идет на контакт, но разбирательство с ним все идет), которую мы все будем усердно ждать в этом топике ))
Мы пошли навстречу и предложили решение ситуации без ожидания окончания разбирательства, Вы - отказались. Дальше я не вижу смысла обсуждать эту тему и уж тем более отвечать на вопросы, которые касаются только компании.
Точной даты окончания разбирательства пока что сказать не могу. Я буду следить за ситуацией и здесь отпишусь. Но на сколько я знаю, ситуация вскоре будет решена.
Из своих уж наверно. У меня там копейки были.
Кстати Эльдорадо из всех магазов по электронике для меня оказался самым худшим по конверту и деньгам, скрин с апреля по сентябрь:
Всё это клики по баннеру, целевые посетители, по нормальным запросам.
Может траф такой хз, но теперь прикол номер 2:
на этих же сайтах ниже баннера с эльдорадо висел js модуль с товарами одной всеми забытой CPC партнерки (платит не за продажи, а клики) . Не спрашивайте, не скажу )
скрин за тот же период:
43490 рублей.
Такие вот пироги.
Попробовав в разных cpa сетях кучу магазов, продающих электронику, сделал для себя вывод, что по электронике выгодней монетизировать с помощью cpc, хотя баннеры с cpa не убирал, пускай висят )
Из своих уж наверно. У меня там копейки были.
Кстати Эльдорадо из всех магазов по электронике для меня оказался самым худшим по конверту и деньгам, скрин с апреля по сентябрь:
Всё это клики по баннеру, целевые посетители, по нормальным запросам.
Может траф такой хз, но теперь прикол номер 2:
на этих же сайтах ниже баннера с эльдорадо висел js модуль с товарами одной всеми забытой CPC партнерки (платит не за продажи, а клики) . Не спрашивайте, не скажу )
скрин за тот же период:
43490 рублей.
Такие вот пироги.
Попробовав в разных cpa сетях кучу магазов, продающих электронику, сделал для себя вывод, что по электронике выгодней монетизировать с помощью cpc, хотя баннеры с cpa не убирал, пускай висят )
Баннеры собственые делали? Не вижу просмотров в стате просто.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 18:15 ----------
ЦПА должно продавать основным контентом. Если висит просто как баннер или промо-блок сбоку или снизу от основного контента - фигня будет. Тут лучше CPC вешать да. Имхо
43490 рублей.
Ну там у вас я так понимаю по CPC было 2р за клик оплата примерно
По эльдораде же CPA у вас 0.19р за клик
Ну то есть в 10 раз меньше. 😂
Еще раз всем добрый день,
выплаты за прошлый четверг будут выплачены завтра, максимум послезавтра. Выплаты, которые были назначены на этот четверг, будут выплачены так же на этой неделе, постараемся покрыть все задолженности.
cw311, да баннер самодельный. Уникальный на каждой странице.
Для сравнения разных магазинов, скрин по Enter'у, примерно столько же трафа:
Такой же самодельный баннер. Просмотры здесь из-за дополнительного баннера от Адмитад, сбоку стоял (и кликов там малая часть была, а продаж 2-5 процентов от общего числа, остальное самодельный баннер)
Мы пошли навстречу и предложили решение ситуации без ожидания окончания разбирательства, Вы - отказались. Дальше я не вижу смысла обсуждать эту тему и уж тем более отвечать на вопросы, которые касаются только компании.
Точной даты окончания разбирательства пока что сказать не могу. Я буду следить за ситуацией и здесь отпишусь. Но на сколько я знаю, ситуация вскоре будет решена.
Вы пошли навстречу?? Вы нагло врали в течении полугода, и ваше "предложение решения" так же содержит ЛОЖЬ, вас это судя по всему вообще не парит, да? Вы нагло кидаете народ и не краснеете, ребята. Вы пишете длинные посты и льете воду когда вам удобно, а когда задаются конкретные вопросы , " не вижу смысла отвечать", да вы наглые кидалы, адмитад )))
И вообще, с хера ли вы считаете, что вы идете навстречу? Вы меня ввели в заблуждение, накололи, я вам принес доход, вы морозите мои бабки, предлагаете вернуть ЧАСТЬ - и вы это приравниваете к "идем навстречу?" Я бы понял если б ПП признала свой косяк, вернула 100% денег + компенсацию/подарок, это да, норм ход. А отмазки, обманы, предложение вернуть тайком часть, лишь бы не писал на форуме = это нихера не движение навстречу.
На их оф. программе % выходит меньше, чем у нас. Мы проверяли.
Не надо рассказывать неправду.
Чем раньше выплата, тем выше доход.
За счет поторно запущенных в оборот средств.
Сравним две схемы по доходу.
Для среднего вебмастера-владельца сайта, выкупающего статьи и ссылки, получающего доход 50% по CPA модели.
1. Выплата с холдом 30 дней при доходе 50% - За 4 месяца совокупный доход =
= 150 % 1 мес
= 225 % 2 мес
= 337 % 3 мес
= 505 % 4 мес
2. И Ваша схема с задержкой денег на 4 месяца пусть дает вебмастеру не 50%, а аж 80% дохода.
Сравним
При холде месяц = доход вебмастера 505% за 4 мес
При холде 4 месяца как у вас = доход 180% за 4 мес
Надо ли пояснять у кого оседают остальные 325% неполученного вебмастером дохода ?
Причем схему дохода сети можно и улучшить, лишив вебмастера дохода совсем, если предложить выкупить вебмастеру долг сети перед ним, например за 50% 😂