- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, только есть одно "но" - это все продают развод. А тут реально лекарственное средство.
И что они от этого меньше денег зарабатывают что ли? В аптеке тоже куча лекарств продается которые не помогают, но тем не менее приносят миллионы заинтересованным лицам, в то же время
эффективные советы по изменению образа жизни, который привел к болезни - стоят бесплатно.
Естественно, согласен, но согласись, что продавать развод и реальный способ - немного разные вещи. Хотя, законы жизни в большинстве случаев работают наверное по другому. Повторюсь, тут, по всей видимости, нужны реальные средства на изначальную раскрутку, чтобы люди поверили, а потом деньги потекут рекой, ибо 50 тыс операция или 3 тыс пару тюбиков - ощутимая разница. В общем, походу тема гиблая, а жаль
нужны лишь смешать в правильной пропорции
фига себе как все просто :)
на лекарстве из заграницы по сути пишут весь состав лекарства, а он очень простой). В итоге я сделал свой аналог, который на 90% повторяет это лекарство
когда прям на тюбике в 100 гр пишут 3 состава лекарства и процентное соотношение каждого из них, то имхо даже дурак может просчитать пропорции всего этого
может слить идею под 10% всего дохода на всё время
а что сливать-то? перевод этикетки?
Естественно, согласен, но согласись, что продавать развод и реальный способ - немного разные вещи.
Ты же инвестора ищешь. А инвестора интересует только как быстро вернуться его деньги.
Что там там будет продаваться - лягушачие лапки или тюбик вазелина, ему всё равно.
Инвестор != Благотворитель.
TC, а вы знаете, что лекарства защищены патентами, если срок патента не истек? И ваше, прочитал на этикетке, взял смешал - вроде лечит, это не какое-то гениальное изобретение, а тупо воровство чужой интеллектуальной собственности, которую вы хотите продать? LOL
Второе, а вы знаете, что на клинические исследования нужны годы! А вы умудрились непонятным составом лечить себя и знакомых, вы смелый человек. 8к руб жалко, дайка я прочитаю этикетку, смешаю, авось повезет и все выживут.
можно обозначить это не как лекарство, а как БАД, к примеру, если можно применять внутрь ( не нужны все эти строгие лицензии и т.д) или как некое косметологическое средство из той же оперы
заморочиться именно с новым фарм средством-это очень много денег надо и знакомство с людьми из фарм компаний
"Есть определенный тип болезни ... тюбик ... в итоге вылечился и знакомые тоже ... чем больше его используешь, тем меньше идут рецидивы"
Мазью, гелем, кремом, или любой другой фигнёй из "тюбика" болезни не лечатся, а просто загоняются на внутренние органы. Папиллому лечили "тюбиком"? Это зря.
1. Возможно другие фирмы не такие тупые как кажется, а просто не имеют права на выпуск данного препарата?
Ведь есть авторские права) Даже аспирин не все имеют право называть аспирином при выпуске.
Вот по этому и рецептура спокойно размещена на лекарстве.
Тем более в лекарстве активное вещество одно или два, а остольное кремовая основа.
2. Особенности регистрации в россии не знаю ( в отличие от украины), но слыхал, что в ру, если денег мало можно попробовать сперва зарегить как ветеринарию.
3. Вы не боитесь что появятся люди которые будут считать что это ВЫ сделали хуже?
( Меня, пока я работал в реанимации - фашистом называли столько раз, что ОРТ может обзавидоваться. Извинений конечно никто потом не просил).
И это самое первое что пришло в голову.
То есть,
по белому работать у Вас шансов нет совсем, по серому если есть крыша, по черному - закроют.
на сколько я знаю, официально легализовать лекарство очень дорого (клинические исследования, сертификат, регистрационные удостоверения и т.д.).
В вашей ситуации лучше прощупать тему: биологически активных добавок, на которых прямо прописывается, что они не являются медицинскими препаратами. С БАДами все намного проще и ответственность меньше.
но с другой стороны что такое 3 тысячи на фото 50 тыс. авось да и поможет. у нас часто так думает народ и ведется на всякий развод :(