где найти инвестора на товар мед. назначения?

123
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
terriblezzz:
Да, только есть одно "но" - это все продают развод. А тут реально лекарственное средство.

И что они от этого меньше денег зарабатывают что ли? В аптеке тоже куча лекарств продается которые не помогают, но тем не менее приносят миллионы заинтересованным лицам, в то же время

эффективные советы по изменению образа жизни, который привел к болезни - стоят бесплатно.

.
T
На сайте с 18.12.2009
90
И что они от этого меньше денег зарабатывают что ли? В аптеке тоже куча лекарств продается которые не помогают, но тем не менее приносят миллионы

Естественно, согласен, но согласись, что продавать развод и реальный способ - немного разные вещи. Хотя, законы жизни в большинстве случаев работают наверное по другому. Повторюсь, тут, по всей видимости, нужны реальные средства на изначальную раскрутку, чтобы люди поверили, а потом деньги потекут рекой, ибо 50 тыс операция или 3 тыс пару тюбиков - ощутимая разница. В общем, походу тема гиблая, а жаль

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
terriblezzz:
нужны лишь смешать в правильной пропорции

фига себе как все просто :)

terriblezzz:
на лекарстве из заграницы по сути пишут весь состав лекарства, а он очень простой). В итоге я сделал свой аналог, который на 90% повторяет это лекарство

terriblezzz:
когда прям на тюбике в 100 гр пишут 3 состава лекарства и процентное соотношение каждого из них, то имхо даже дурак может просчитать пропорции всего этого
terriblezzz:
может слить идею под 10% всего дохода на всё время

а что сливать-то? перевод этикетки?

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
terriblezzz:
Естественно, согласен, но согласись, что продавать развод и реальный способ - немного разные вещи.

Ты же инвестора ищешь. А инвестора интересует только как быстро вернуться его деньги.

Что там там будет продаваться - лягушачие лапки или тюбик вазелина, ему всё равно.

Инвестор != Благотворитель.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

TC, а вы знаете, что лекарства защищены патентами, если срок патента не истек? И ваше, прочитал на этикетке, взял смешал - вроде лечит, это не какое-то гениальное изобретение, а тупо воровство чужой интеллектуальной собственности, которую вы хотите продать? LOL

Второе, а вы знаете, что на клинические исследования нужны годы! А вы умудрились непонятным составом лечить себя и знакомых, вы смелый человек. 8к руб жалко, дайка я прочитаю этикетку, смешаю, авось повезет и все выживут.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
D
На сайте с 11.11.2011
118

можно обозначить это не как лекарство, а как БАД, к примеру, если можно применять внутрь ( не нужны все эти строгие лицензии и т.д) или как некое косметологическое средство из той же оперы

заморочиться именно с новым фарм средством-это очень много денег надо и знакомство с людьми из фарм компаний

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
terriblezzz:
"Есть определенный тип болезни ... тюбик ... в итоге вылечился и знакомые тоже ... чем больше его используешь, тем меньше идут рецидивы"

Мазью, гелем, кремом, или любой другой фигнёй из "тюбика" болезни не лечатся, а просто загоняются на внутренние органы. Папиллому лечили "тюбиком"? Это зря.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

1. Возможно другие фирмы не такие тупые как кажется, а просто не имеют права на выпуск данного препарата?

Ведь есть авторские права) Даже аспирин не все имеют право называть аспирином при выпуске.

Вот по этому и рецептура спокойно размещена на лекарстве.

Тем более в лекарстве активное вещество одно или два, а остольное кремовая основа.

2. Особенности регистрации в россии не знаю ( в отличие от украины), но слыхал, что в ру, если денег мало можно попробовать сперва зарегить как ветеринарию.

3. Вы не боитесь что появятся люди которые будут считать что это ВЫ сделали хуже?

( Меня, пока я работал в реанимации - фашистом называли столько раз, что ОРТ может обзавидоваться. Извинений конечно никто потом не просил).

И это самое первое что пришло в голову.

То есть,

по белому работать у Вас шансов нет совсем, по серому если есть крыша, по черному - закроют.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Usaman
На сайте с 15.03.2016
10
terriblezzz:
на сколько я знаю, официально легализовать лекарство очень дорого (клинические исследования, сертификат, регистрационные удостоверения и т.д.).

В вашей ситуации лучше прощупать тему: биологически активных добавок, на которых прямо прописывается, что они не являются медицинскими препаратами. С БАДами все намного проще и ответственность меньше.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

но с другой стороны что такое 3 тысячи на фото 50 тыс. авось да и поможет. у нас часто так думает народ и ведется на всякий развод :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий