- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет. Не в доле. Честно-честно.
А оно под правило о спаме не подпадает?
Отзыв от человека продвигающего используемый в проекте софт, написавшего обтекаемый отзыв, да еще и выбранного непрозрачно - ну не считается.
Если тема обретет отзывы, то может заинтересуюсь, поэтому уточняющий вопрос:
Географию трафика можно будет ограничить?
Скажем сделаю свой проект на региональном домене. И лить туда адалт-траф соответствующего региона?
Или полный микс и только ТДС-кой забирать подходящий траф а остальное сливать на партнерки?
Раз отзыв нормальный не хотите постить с цифрами, скриншотами и прочими пруфами объясните хоть на словах что продаёте. Чем схема принципиально отличается от обычного размещания анкет с sexy авай и проявлению социальной активности - вступление в группы, постинг фото, лайки. Что вы конкретно продаёте - идею что sexy аккаунт c социальной активностью получает траф, который можно сливать? Софт для автоматического создания секси акканутов? Новые, нетривиальные формы социальной активности в соцсетях, которые дают больше трафа чем масслайкинг и заливка фото?
Отвечаю mr. mendel:
Отзыв от человека продвигающего используемый в проекте софт, написавшего обтекаемый отзыв, да еще и выбранного непрозрачно - ну не считается.
Если тема обретет отзывы, то может заинтересуюсь, поэтому уточняющий вопрос:
А дорвеи попадают под категорию спам? Если да, то и тема следовательно, хоть и косвенно, но попадает.
Я не виноват, что люди берут за отзыв и не делают обещанного. По минимальному отпишут поверхностно и все. А те, кто работает, те молчат тихонько себе. Поймите и Вы меня. Да и их.
Скажем сделаю свой проект на региональном домене. И лить туда адалт-траф соответствующего региона?
Или полный микс и только ТДС-кой забирать подходящий траф а остальное сливать на партнерки?
- Только ТДСкой только отбирать основное, другое разливать :)
Отвечаю mr. AlexLee:
- Тем что это не анкеты и вообще с ними не связанна тема, лайки и фото тоже. А так же в моем продукте включены не только файлики и привязка, но и полная поддержка чуть ли не 24\7.
- Я продаю алгоритм, выполнив который Вы получаете трафик. Это НЕ аккаунт с соц. активностью. Софт категорически не связан с созданием sexy-аккаунтов.
Я рад, когда задают такие конкретные вопросы.
Вам двоим по 2.5к отдам.
Всем удачи.
RusD он тоже в доле я так понимаю
А че не видно? Щас там складчинку замутят и всей школой скинутся по 200р
Сделают себе подарок к новому году - профитная тема под елку :)
А че не видно? Щас там складчинку замутят и всей школой скинутся по 200р
Сделают себе подарок к новому году - профитная тема под елку :)
Я не тот, который судит по репутации на форуме, но учитывая, что Вы, увы с Большой буквы, насрать и тут сумели, делаю личный вывод, что вы попусту жрёте чужие нервы. В Индию сгоняй.
А насчет складчины - она с фикс. взносом. И при определённых условиях. Я ясно объяснил?
и вся тема основывается на шаблоне для зено ?)
ТС, как там на счет конкуренции?
и вся тема основывается на шаблоне для зено ?)
Нет, шаблон - это часть процесса. Зенка не главная тут :)
А оно всегда так на Сёрче? Гадают, гадают, пока не угадают?
akella_30, Это же Адалт. Будут по мелочи конфликты, при условии что будет таких же пару тысяч ребят.
Там чисто шаб под зенку или бокс?
Если что, возьму за 10 баксоФ