Трафик на автомате (adult) + автоматизация 80%. 15+ $ daily.

Mustache
На сайте с 04.12.2016
1

Нет, хватит отзывов. Впустую это всё.

I
На сайте с 08.10.2008
143
fhuuz:

Тема рабочая. Да и как ей быть нерабочей, если она стара как (мир), вернее как сам вк.

если тема стара как мир, а вы проверяющий - так и напишите, это паблик и что пытается втюхать ТС А то, все как обычно, надо угодить ТС, так как вышло почитать БЕСПЛАТНО и дальше, гори хоть белым пламенем, но работать я конечно по ней не буду, так как тема стара, как мир.

Как меня раздражают такие "проверяющие", а потом нытья будет 10 страниц, как все купили, а это паблик 2008 года.

по делу, из отзыва не понятно ничего, есть скрин, есть софт, проверяющий подразумевается честный не предвзятый отзыв.

а от себя, не анонимно поставил минус fhuuz, за такие отзывы.😡

еще прошу заметить, у проверяющего стоит подпись "услуга по написанию под зенно", хотя он не отписывал, что тоже готов взять на проверку, его просто с ниоткуда анонсировал ТС, а весь софт для автоматизации написан под зенку. Так совпадение, ничего более...

PS: ТС я конечно верю. что он отписал в личку и на него пала ноша отзывописания. скринов не надо - верю.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Mustache:
Нет, хватит отзывов. Впустую это всё.

Нет отзывов с реальными цифровыми результатами - нема продаж. Вас тут никто не знает, аккаунт свежий.

И не повезло с проверяющим, не стал он на практике проверять, а просто почитать удосужился.

.
Mustache
На сайте с 04.12.2016
1

Четверг: 4.000 rub.

Websitedesign
На сайте с 19.02.2014
61
Mustache:
Четверг: 4.000 rub.

Только у меня ощущение что в пятницу будет новый поворот?

No traffic - No love
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Websitedesign:
Только у меня ощущение что в пятницу будет новый поворот?

Подождем понедельника!

Mustache
На сайте с 04.12.2016
1

Пятница, .

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

какие затраты примерно?

Mustache
На сайте с 04.12.2016
1
KFC:
какие затраты примерно?

Для полного удобства - это ТДС (можно платную, 600р мес). А можно бесплатную. Но для старта можно и просто лить траф, а потом уже докупать всякие фишки.

Для минимального старта - до 300 рублей.

Для жирного старта - 600р\мес ТДС + 300р.

I
На сайте с 08.10.2008
143
Mustache:
Для полного удобства - это ТДС (можно платную, 600р мес). А можно бесплатную. Но для старта можно и просто лить траф, а потом уже докупать всякие фишки.
Для минимального старта - до 300 рублей.
Для жирного старта - 600р\мес ТДС + 300р.

ТС, помогу, для твоих учеников и их "жирных стартов" - есть Ztds бесплатная, аналог платной, как я понял кейтаро, что ты предлагаешь.

Даешь всем жирные старты!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий