Вопрос на перспективу: кому нужен нецелевой траф в больших количествах?

[Удален]
621

Доброго времени суток, уважаемые форумчане :)

Ситуация проста: есть перспектива иметь нецелевой траф, о происхождении которого поведаю в icq людям, которые огласят цену и гарантии. Трафик абсолютно беспорядочный. Всех возрастов и категорий.

Кого заинтересует траф подобного происхождения? Есть ли вообще такие, или мне лучше пустить это на свои проекты? Если есть предложения - велкам в личку.

В течение ближайшего месяца можно слить больше 30к уников в месяц. Насколько больше - сказать сложно. Технология пока не отработана на практике в больших объемах. Так как гарантий - никаких. То и предоплаты никакой.

В общем, если кто держит партнерку и нужны уники, или кому на сайте бэк-андер надо показать больше раз - обращайтесь. Проблема только в контроле количества посещений... Поэтому с оплатой тоже будем думать дополнительно. :)

С уважением, Никулин М.А.

PS: прошу не пинать за подобные вещи: траф нецелевой, но ко мне уже обращались за таким, поэтому и оглашаю возможность. Если нарушил какие правила - прошу закрыть тему незамедлительно.

PPS: есть возможность сделать траф "целевым". Например ограничить только адалт траф. Но это будут гораздо меньшие объемы. Хотя... Чем черт не шутит. Попробовать можно )) Тем более, что никто ничем не рискует - всё в рамках закона.

[Удален]

Меня очень интересует подобный траф, вопрос только по цене!

[Удален]
asskra:
Меня очень интересует подобный траф, вопрос только по цене!

Предлагайте, предлагайте цены. Я же написал:

Никулин М:
Поэтому с оплатой тоже будем думать дополнительно.

Ну или пишите в ICQ: 388-7двенадцать-2-ноль-шесть

ГОСПОДА! IP сайта должен быть ВЫДЕЛЕННЫМ! Сайт должен стоять на отдельном IP

GA
На сайте с 12.12.2006
145

лучше бы вы цену все-таки указали свою... так проще заинтересовать покупателей трафа.

от меня вопрос - возможно ли бесплатное тестирование этого трафика, например, в течение 2-3 дней? не в целях накрутки чего-либо, а просто нужно понять процент отказов, может будет нормальный, дак я куплю.

ip выделенный

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий