- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну разве что овх выдержит большие потоки но врядли вас атакуют настолько серьезно
Мы тоже выдерживаем большие потоки - рекорд на данный момент 350Gb/s UDP DNS флуда
А по производительности E3 на 5% медленнее чем i7-6700k. https://artplanet.su/compare?i7-6700k&DS-20
Но i7 берут чаще и там готовы оплачивать полную стоимость защиты. Хотя по нам - E3 интереснее тем что тут гигабитный порт и сетевуха нормальная, а не простой реалтек который проседает на большом количестве пакетов.
team-voice, я и не говорил, что предложение плохое)) Оно очень хорошее. И я за это их поблагодарил.
Но:
1. Тот же i7 6700k, о котором речь идет в стартпосте, имеет более высокую частоту ядер (в моем случае чем выше, тем лучше);
2. Тип оперативной памяти интересует только ddr4, так как на ней у нас многое завязано и ее тип, а также частота играют большую роль;
3. Я не готов оплачивать на несколько месяцев вперед, так как меня может что-то не устроить, наш проект может закрыться, случится землетрясение, поднимутся зомби и так далее. А быть привязанным к дц из-за того, что я уже оплатил или возиться с манибэками.... увольте.
Так или иначе, у меня есть овх, который меня устраивает по многим параметрам. Думал просто сократить как-то пинг в пределах 8к. То есть это не срочное что-то, не ахтунг. Скорее опрос на тему "а есть ли")) Было бы что-то - пошел бы и взял прямо сейчас. Нет ничего - посижу тут.
Вот говорят Хетцнер стали фильтровать паразитов - может их попробую. Все ниже пинги.
Мы тоже выдерживаем большие потоки - рекорд на данный момент 350Gb/s UDP DNS флуда
А по производительности E3 на 5% медленнее чем i7-6700k. https://artplanet.su/compare?i7-6700k&DS-20
Но i7 берут чаще и там готовы оплачивать полную стоимость защиты. Хотя по нам - E3 интереснее тем что тут гигабитный порт и сетевуха нормальная, а не простой реалтек который проседает на большом количестве пакетов.
видимо это позволил относительно недавний ваш апгрейд. Потому как буквально 4-5 месяцев назад вы упали от 50-70 именно UDP DNS амплифаера. (есть у нас клиент который имеет сервера и у вас и у нас.. когда упали вы он перенес доменную запись на нашу площадку так мы и узнали ширину потока).
видимо это позволил относительно недавний ваш апгрейд. Потому как буквально 4-5 месяцев назад вы упали от 50 именно UDP DNS амплифаера. (есть у нас клиент который имеет сервера и у вас и у нас.. когда упали вы он перенес доменную запись на нашу площадку так мы и узнали ширину потока).
не совсем - такие атаки мы давно выдерживаем. Но месяца два назад прилетела атака в 20 миллионов пакетов и на Cisco начались дропы пакетов. Причем пол года назад такие атаки не наносили проблем. А пару месяцев назад проблема проявилась и мы недели две искали причину. Даже на наге у гуру спрашивали советов. Но помощи от тамошних спецов 0 на массу. Но в итоге нашли причину самостоятельно и устранили ее. Проблема была в желании побыстрее реализовать логи ддоос атак на наших клиентов. Но ни в одной документации к Cisco не сказано что при отправлении клона трафика в один порт - могут начаться дропы пакетов на другом порту.
не совсем - такие атаки мы давно выдерживаем. Но месяца два назад прилетела атака в 20 миллионов пакетов и на Cisco начались дропы пакетов. Причем пол года назад такие атаки не наносили проблем. А пару месяцев назад проблема проявилась и мы недели две искали причину. Даже на наге у гуру спрашивали советов. Но помощи от тамошних спецов 0 на массу. Но в итоге нашли причину самостоятельно и устранили ее. Проблема была в желании побыстрее реализовать логи ддоос атак на наших клиентов. Но ни в одной документации к Cisco не сказано что при отправлении клона трафика в один порт - могут начаться дропы пакетов на другом порту.
огромное спасибо за важный нюанс.. благодаря вашему посту мы не наступим на эти же грабли. идем по тому же пути.. с тем же железом.
Anti-DDoS.PRO -есть самым лучшим для меня универсальным хостингом (http://ddosforum.com/threads/377/)с защитой от DDoS,который недавно пришлось использовать, уберегает от всех известных видов атак!
Цены бюджетные, также неограниченный трафик
Есть возможность вернуть средства по данным тарифах в течении двух суток после оплаты, если ваш сайт или сервер положили более чем на 20 минут. Хостинг от 250 рублей - заманчиво, а главное не разочарует.