- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное к задачам подходить с умом, а не стараться всё делать тяп ляп.
Так то с умом.
А пока мы видим "как бы так залить данные в не знаю какую CMS но в любую лишь бы залить."
Суть какая, есть плотный домен с хорошими беками. Я хочу сделать на нем раздел интернет магазинов.
Туда встроить в папке около 20-30 магазинов на гдеслоне или адмитаде. Под узкие тематики, но в рамках тематики домена. Замаскировать их под магазины зарегистрированных на портале пользователей - корзину добавить и тд.
Собирать лиды и сливатьна где слона. А доуникализировать и тд- это ведь легко можно, дело техники.
Я собрал такую штуку на апи профи.ру и налилось там довольно много лидов уже в первый месяц. Не понимаю, почему на слоне не должно сработать?
Не понимаю, почему на слоне не должно сработать?
Должно. Но не "любая ЦМС, лишь бы залить". Как звучало в стартпосте. К этому и прицепились.
---------- Добавлено 05.12.2016 в 12:53 ----------
А так, то советую делать под ту ЦМС что у вас на основном сайте.
Если нет особых подвохов. Все эти импорты - реальный смех. Сам магазин, контент и т.п. займет больше усилий.
Вообще формат результатов поиска по апи слона идет в формате Yandex Market XML. Неужели в магазинных cms нету импорта из такого популярного формата?
/ru/forum/810182
вы не это ищете?
Суть какая, есть плотный домен с хорошими беками. Я хочу сделать на нем раздел интернет магазинов.
Туда встроить в папке около 20-30 магазинов на гдеслоне или адмитаде. Под узкие тематики, но в рамках тематики домена. Замаскировать их под магазины зарегистрированных на портале пользователей - корзину добавить и тд.
Собирать лиды и сливатьна где слона. А доуникализировать и тд- это ведь легко можно, дело техники.
Я собрал такую штуку на апи профи.ру и налилось там довольно много лидов уже в первый месяц. Не понимаю, почему на слоне не должно сработать?
А можно ссылку, что "гдеслон" принимает лиды? И разве можно создать магазин на этой платформе? Или вы "магазином" называете "Витрину"?
сторонними средствами люди делают магазины на основе хмл выгрузок. Лиды- заявки на покупку, как правило в слоне процент платят с продаж.
сторонними средствами люди делают магазины на основе хмл выгрузок. Лиды- заявки на покупку, как правило в слоне процент платят с продаж.
процент с продаж покупателей, которые перешли по вашей ссылке на сайт рекламодателя и там оформили заказ. Сам гдеслон ничего не продает, он лишь посредник. Вы с апишопс не путаете? (пишу, так как тема очень интересна и актуальна для меня)
-----
Или вы собираетесь собирать заявки, а затем вручную оформлять заказы на сайтах рекламодателя?
SeoEscander, Всё правильно вы говорите - это витрина. Но назвать её можно и ИМ и просто сайт с выгрузкой товаров, от этого смысл не поменяется. Просто заявка оформляется на партнёрском сайте через Слона.
Или вы собираетесь собирать заявки, а затем вручную оформлять заказы на сайтах рекламодателя?
Там всё автоматизировано.
вроде бы есть такие офферы, которые и с корзиной работают, в адмитаде точно есть.
Т.е оформление может происходить и на своем сайте. И внешне это вообще не будет отличаться от магазина своего.
Кто шарит в слоне- скажите, есть ли офферы с корзиной?