- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, на чем можно собрать магазин на основе хмл выгрузки партнерки?
Есть ли готовое коробочное решение? или может быть есть вебмастера, кто выполняют такие работы, поискал - не нашел вообще ничего работоспособного.
Есть только доргены. Да и смысла мало. Миллион раз неуникальный контент описаний товаров приведет к быстрому бану домена.
Да в принципе в любой можно впихнуть, там вроде АПИ простое как трактор. Знание нужной ЦМС и чуть времени. Но правильно сказали - а зачем? Если определиться с целью, то можно и средство подходящее выбрать.
Есть ли готовое коробочное решение? или может быть есть вебмастера, кто выполняют такие работы, поискал - не нашел вообще ничего работоспособного.
Помнится для ВП был плагин. Но когда я го щупал - он товары в записи пихал. А по хорошему надо бы в отдельный тип постов.
Помнится для ВП был плагин. Но когда я го щупал - он товары в записи пихал. А по хорошему надо бы в отдельный тип постов.
Обождите, мы еще ТЗ не услышали. :)
Я вот думаю что-то такое взять для наполнения магазинов "рыбой", т.е. чтобы не забивать "кузявые шмаракобрики" и прочие глупости с котиками на картинках, а злить живых товаров, а клиент пусть уже сам думает - удалять, или редактировать...
Если для чего-то подобного, то это одно, если надо обновлять цены/ описания, то другое... Очень много вариантов есть.
мы еще ТЗ не услышали.
Услышали :)
Я вот думаю что-то такое взять для наполнения магазинов "рыбой", т.е. чтобы не забивать "кузявые шмаракобрики" и прочие глупости с котиками на картинках, а злить живых товаров, а клиент пусть уже сам думает - удалять, или редактировать...
Я когда-то делал себе (для ВП) xml-файл с демо-данными.
Ну еще иногда помогал textkit
цмс joomla, компонент интернет-магазина virtuemart, компонент для импорта товаров из xml файла - CSVI.
В вордпрессе тоже все без проблем с импортом из xml
Услышали
Ну я даже их формат посмотрел. Но не факт что ТС хочет именно рекламить по партнерке. Может просто контент их взять. Опять таки - как рекламировать? СЕО с полным неуником влоб не пойдет. Разве что дорабатывать. Или вставлять себе объявлениями. Или арбитражить, тогда пофиг на уник и т.п.
Если допил, то нужно после автоматического залива еще как-то руками проходить...
Я вижу около 10 вариантов того что человек может хотеть :)
Иначе бы уже написал в личку "сделаем за ХХХ".
---------- Добавлено 05.12.2016 в 11:36 ----------
Я когда-то делал себе (для ВП) xml-файл с демо-данными.
Ну еще иногда помогал textkit
Ну я тоже по этому пути иду :) Изначально делал кодом автозаполнение, но склоняюсь к тому, чтобы сделать выгрузку с сайта "бекапов" в json и при установке его же и затягивать. Json удобнее чем XML. Но это да, дело вкуса.
Все равно в 80% случаев дают XML, в 20% дают json.
Я вижу около 10 вариантов того что человек может хотеть
У тебя богатое воображение :)
Я вижу только 2 - нормальная работа с ПП и фейковый шоп - собирать деньги, ничего не продавая :)
Будь надобность для тестов и тп - вряд ли требовалось бы "коробочное решение" да под конкретную ПП.
Однако, что бы то ни было конечно целью сайта - вопрос (ТЗ) топика: залить товары ПП в движок. А что там дальше - вопрос другой.
У тебя богатое воображение
Я вижу только 2 - нормальная работа с ПП и фейковый шоп - собирать деньги, ничего не продавая
Будь надобность для тестов и тп - вряд ли требовалось бы "коробочное решение" да под конкретную ПП.
Ну про фейк я не подумал, так что у кого еще воображение :)
А так то можно и не для тестов. Сейчас делаю сайт духов. Ассортимент клиента на 80% совпадает с "другими сайтами". Картинки тырим. Когда клиент прислал контент - половина у нас уже была забита на этапе "тестов".
---------- Добавлено 05.12.2016 в 12:08 ----------
Однако, что бы то ни было конечно целью сайта - вопрос (ТЗ) топика: залить товары ПП в движок. А что там дальше - вопрос другой.
Вопрос в том что он будет с ними делать дальше.
Если это будет тупой лендинг для арбитража, то пофиг что вокруг, и можно лить даже обычными записями в блог, без категорий и прочей таксономии. Если же есть структура, и она отличается от исходной, да еще правятся описания, цены там и т.п., то совсем другой формат нужен.
Ну и там есть АПИ, есть выгрузка, есть разные варианты отбора товаров....
В целом - пару часов работы для любой ЦМС. Но если есть ТЗ.
Да и смысла мало. Миллион раз не уникальный контент описаний товаров приведет к быстрому бану домена.
Фантастика. У меня клиент как раз собирал на движке сайт под эту ПП, я далал полный аудит и ТЗ по формированию страниц фильтров и т.п.. Всё отлично запустили - сайт сразу зашёл в индекс и пошли лиды, постоянно находится в индексе и приносит денег - никаких фильтров и банов нет и не планируется. Главное к задачам подходить с умом, а не стараться всё делать тяп ляп.