- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
15 ноября начал активную работу над молодым сайтом (5 месяцев). Оптимизировал страницы на количество вхождений, добавляю контент. Сайт информационник. 75% яши, 25% гугла.
15 ноября начал активную работу над молодым сайтом (5 месяцев). Оптимизировал страницы на количество вхождений, добавляю контент. Сайт информационник. 75% яши, 25% гугла.
Начало хорошее, а какие обратные ссылки, откуда идут на сайт?
Яндекс добил ссылочное в нашей тематике, начинаем рубить ссылки со следующей недели. В топе сидят ровно сайты без ссылок, нас наоборот пессимизирует плавно, без санкций и пр, просто ползет вниз.
Не в ту ветку, написал сначала. Ап есть, но не очень сильный в моем случае.
Хорошие движения на сайте ssl + хорошая внутренняя оптимизация + грамотные тексты + отсутствие ссылок(только естественный шлак в количестве пары штук), после публикации категории и товаров за 2 апа стала на 14 позицию сразу.
Сайт старый, категория новая, только запустили.
Вчера сайт в топ, сегодня в ... Впереди стоят какие-то переоптимизированные недоразумения, где в текстах через слово ключ, выделенный болдом. Яндекс включил алгоритм, по которому ужасные сайты в фаворите?
Хорошие движения на сайте ssl + хорошая внутренняя оптимизация + грамотные тексты + отсутствие ссылок(только естественный шлак в количестве пары штук), после публикации категории и товаров за 2 апа стала на 14 позицию сразу.
Сайт старый, категория новая, только запустили.
Прочитал пост голосом Нижегородцева. Ну таким, который я себе представляю.
Неплохой ап, на новом сайте(сайту 1 месяц) есть запросы в ТОП 10 в конкурентной тематике.
в каком смысле? )))))
во вы его тут любите))) хотя человек местами правильные вещи пишет, не в том смысле, чтобы я не знал, но все же))
да и в целом, так пропиариться как он, это нужно уметь. и он уже давно вызовы предлагает, продвинуть какой-нибудь запрос, пока никто не согласился:)
Никто Нижегородцева не ненавидит так же сильно как я. Но я не трепло как он, посмотрите пожалуйста количество внешних ссылок по запросу "хоккейные коньки" по Москве на сайты из топ5, проверяйте только страницу в выдаче с помощью ahrefs, тем у кого нет этого инструмента, прилагаю фото.
1 место
2 место
3 место
4 место - Википедия
5 место
все кроме 2 сайта имеют 1-2 ссылки и то естественные(хлам), второй только начал наращивать ссылочную массу и не понятно чем это закончится.
Я первый обнаружил фильтр за переспам, еще до того как про него начали говорить. Ребят я вас предупреждаю, фильтров не будет, они просто начнут понижать. Я для себя сделал выводы, а вы просто имейте ввиду.