Внутренняя перелинковка статей!

KB
На сайте с 23.05.2014
56
957

Добрый день всем. Как я понял, не имеет никакого смысла продвигать целую категорию, куда легче продвинуть в топ статью в это категории. Например:

-Категория: Игры бесплатно

--Новость в ней - Скачать Игры бесплатно.

В моём случае на оба ключевых запроса вылазила моя Статья а не категория... Ведь по логике вещей, если человек пишет - Игры бесплатно, или Скачать игры бесплатно он имеет ввиду множественное количество, а не одну статью. А вылазить одна статья...

Так вот, подскажите как правильно сделать Внутренняя перелинковку статей, именно для продвижения одной статьи в каждой категории.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
KradaBash:

--Новость в ней - Скачать Игры бесплатно.

а что это за новость такая? обычно новость - это какая-то конкретная игра. Если таких новостей штук 5 на весь сайт, тогда конечно есть смысл сами игры продвигать. А если их 10 000.. и каждый день публикуются новые - то однозначно категорию. При грамотном составлении тайтлов и перелинковке раскрученная категория начнет подтягивать внутряки. В таком случае отдельные игры есть смысл продвигать, когда они уже имеют видимость в ПС, и до топа немного не дотягивают, ну и конечно имеют популярность по запросам.

KB
На сайте с 23.05.2014
56
Coolteams:
а что это за новость такая? обычно новость - это какая-то конкретная игра. Если таких новостей штук 5 на весь сайт, тогда конечно есть смысл сами игры продвигать. А если их 10 000.. и каждый день публикуются новые - то однозначно категорию. При грамотном составлении тайтлов и перелинковке раскрученная категория начнет подтягивать внутряки. В таком случае отдельные игры есть смысл продвигать, когда они уже имеют видимость в ПС, и до топа немного не дотягивают, ну и конечно имеют популярность по запросам.

Ну да таких новостей у меня на категории максимум 20 \ 50. Больше просто в природе не существует :)

И вот нужна правильная перелинковка статей.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 01:05 ----------

Вот я тут нашёл сайт: http://www.interascope.ru/vnutrennjaja-perelinkovka.html

Но на сколько эти материалы актуальны хз, и какой вариант подобрать под себя?

KB
На сайте с 23.05.2014
56

Понравился в той статье метод "иерархический" на сколько он актуален дял продвижения статьи? И не страшно ли с одной статьи ссылаться на 4 других? На одной странице получается 4 ссылки.

И вообще хотелось бы модернизировать её, на пример с главной странице и категорий сразу на продвигаемую новость. Кто шарит>?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
KradaBash:
Кто шарит>?

я не загоняюсь такими приемами, мне достаточно модуля похожих новостей на dle, все нормально линкуется

KB
На сайте с 23.05.2014
56
Coolteams:
я не загоняюсь такими приемами, мне достаточно модуля похожих новостей на dle, все нормально линкуется

Везде пишут да и говорят мол это равноценно внешней оптимизации относительно запросов.

KB
На сайте с 23.05.2014
56

Мб это секрет? :)

S
На сайте с 17.04.2012
21
KradaBash:

В моём случае на оба ключевых запроса вылазила моя Статья а не категория...

А у Вас это в яндексе или гуле, или там и там? Если хотите чтобы вместо статьи вылазила категория, может быть попробовать оптимизировать под запрос страницу категории и сделать внутреннюю перелинковку по принципу вбить в поисковик site:ваш сайт.ru запрос и у вас в топ1 ваша статья, а нужно чтобы была страница категории, сделайте ссылки на страницу категории со всех страниц в локальной выдаче яндекса по вашему сайту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий