- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Как я понял, не имеет никакого смысла продвигать целую категорию, куда легче продвинуть в топ статью в это категории. Например:
-Категория: Игры бесплатно
--Новость в ней - Скачать Игры бесплатно.
В моём случае на оба ключевых запроса вылазила моя Статья а не категория... Ведь по логике вещей, если человек пишет - Игры бесплатно, или Скачать игры бесплатно он имеет ввиду множественное количество, а не одну статью. А вылазить одна статья...
Так вот, подскажите как правильно сделать Внутренняя перелинковку статей, именно для продвижения одной статьи в каждой категории.
--Новость в ней - Скачать Игры бесплатно.
а что это за новость такая? обычно новость - это какая-то конкретная игра. Если таких новостей штук 5 на весь сайт, тогда конечно есть смысл сами игры продвигать. А если их 10 000.. и каждый день публикуются новые - то однозначно категорию. При грамотном составлении тайтлов и перелинковке раскрученная категория начнет подтягивать внутряки. В таком случае отдельные игры есть смысл продвигать, когда они уже имеют видимость в ПС, и до топа немного не дотягивают, ну и конечно имеют популярность по запросам.
а что это за новость такая? обычно новость - это какая-то конкретная игра. Если таких новостей штук 5 на весь сайт, тогда конечно есть смысл сами игры продвигать. А если их 10 000.. и каждый день публикуются новые - то однозначно категорию. При грамотном составлении тайтлов и перелинковке раскрученная категория начнет подтягивать внутряки. В таком случае отдельные игры есть смысл продвигать, когда они уже имеют видимость в ПС, и до топа немного не дотягивают, ну и конечно имеют популярность по запросам.
Ну да таких новостей у меня на категории максимум 20 \ 50. Больше просто в природе не существует :)
И вот нужна правильная перелинковка статей.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 01:05 ----------
Вот я тут нашёл сайт: http://www.interascope.ru/vnutrennjaja-perelinkovka.html
Но на сколько эти материалы актуальны хз, и какой вариант подобрать под себя?
Понравился в той статье метод "иерархический" на сколько он актуален дял продвижения статьи? И не страшно ли с одной статьи ссылаться на 4 других? На одной странице получается 4 ссылки.
И вообще хотелось бы модернизировать её, на пример с главной странице и категорий сразу на продвигаемую новость. Кто шарит>?
Кто шарит>?
я не загоняюсь такими приемами, мне достаточно модуля похожих новостей на dle, все нормально линкуется
я не загоняюсь такими приемами, мне достаточно модуля похожих новостей на dle, все нормально линкуется
Везде пишут да и говорят мол это равноценно внешней оптимизации относительно запросов.
Мб это секрет? :)
В моём случае на оба ключевых запроса вылазила моя Статья а не категория...
А у Вас это в яндексе или гуле, или там и там? Если хотите чтобы вместо статьи вылазила категория, может быть попробовать оптимизировать под запрос страницу категории и сделать внутреннюю перелинковку по принципу вбить в поисковик site:ваш сайт.ru запрос и у вас в топ1 ваша статья, а нужно чтобы была страница категории, сделайте ссылки на страницу категории со всех страниц в локальной выдаче яндекса по вашему сайту.