- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jabjab, обсуждаем без конкретики и привязок, саму ситуацию в целом.
Оглядитесь по сторонам. Тут тусит куча людей, которые имеют какое-то отношение к рекламе. И они имеют целый ворох предубеждений и заблуждений, часто противоречащих. Примеры:
Я например по умолчанию не доверяю отзывам вообще.
Как правило большинство отзывов (не важно где, вообще везде) - это отзывы либо покупные, либо написанные самим автором.
Противовес:
отзывы очень полезная и важная штука. Когда чего-то покупаешь, только из них иногда можно объективно узнать о недостатках (или плюсах) товара или услуги. И когда продают что-то хреновое - иногда только отзывы позволяют это понять до того, как сам это купишь.
Хотя, в b2b проверить искренность отзыва чаще всего не трудно. А на форуме, так и подавно — настрочил 2 предложения в ЛС отозвавшемуся и дело в шляпе, да?
Ну и совсем клинический случай:
Поэтому опытные здесь ничего и не заказывают.) Я ни к кому тут по seo, контексту, аналитике или юзабилити не приду ни в жизь. ))) Уж пусть меня простят, я знаю про это изнутри
:D
jabjab, сможете примерить? :)
нужен личный живой разговорный контакт в непринужденной обстановке...
Попробуйте придумать как и где это можно сделать...
Также ретаргетинг ремаркетинг
Кафе где-нибудь в книжном магазине
Вот понравилось, кстати :) →
jabjab, обсуждаем без конкретики и привязок, саму ситуацию в целом.
jabjab, сможете примерить? :)
Не, не смогу)) Это как трусы на голову примерять - трусы те же, а результат не тот🤪
Сторителингом их да правдой сражайте. Всякие уловки (в том числе «а вот и возьмём и без уловок сейчас всё расскажем, смотрите) они знают. Так что давайте чистую инфу, в интересном формате, да и всё. Чтобы с ответами на вопросы «Что», «Почему», «Зачем?»
Господа, рекламщики акие же люди как и Вы их не с Марса к нам прислали)).
И заботают они не за идею, а за денежки. Поэтому сделайте грамотное и выгодное предложение и получите результат.
Совершенно согласен.
Любой рекламщик (хотел написать адекватный, но думаю, и неадекватный тоже) - ведется на деньги и плюшки.
Дайте рекламщику предложение, по которому он сразу почует выгоду - и он, если продукт качественный и реально что-то даёт, - еще и вашим дилером сам же и станет, без вашего на то участия.
блин... не успел спросить, пациент нас покинул как-то скоро :)
В своё время интересовался Милтон-моделью. Интересно, как советчик впихнуть гипноз в рассылку это себе представляет? :D
ПС: громкое название книжки Джо Витале к собственно гипнозу/трансу никакого отношения не имеет, если что, ага :)
Сейчас дрянь тяжело впарить, нужен онлайн гипноз. Гипноз в рассылках.
Жду в рассылках писем с заголовком "Сейчас дрянь тяжело впарить, поэтому мы использовали онлайн гипноз. Гипноз в каждом письме рассылки!" 🤣
Прямо чувствую прибыль! Интригующе, честно, красиво... спам.
А вообще, сколько уже заголовков видел. И все работали только до открытия письма. так как внутри чушь и >>>>клUkau c}Oдa<<<<
Помниет МММ и ище с ними ) Если ДОЛГО втирать - работает! Даже полная ересь...
Там другое. Тогда доверие тиливизиру было 100%. Стереотип "тиливизир не врёт" и сейчас плотно сидит в головах старшего поколения, а тогда ТВ верили повально. Потому и были чумакашпировские и прочие хапёр-инвесты. И реклама с сумасшедшей эффективностью.
Не забуду своего разочарования, когда купил на последние карманные скиттлз с ожидании того, что драже будут "взрываться" на языке фруктовым вкусом (помните рекламу?)). Я ж не знал, в силу возраста, что это рекламная гипербола. Да и "тиливизер не врёт" :) Для меня был откровенный обман. Лучше б шоколадку купил :D