- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Просели продажи за вчера-сегодня и вот что еще мне пишут: "... and I’ve been trying to get a Keep2share premium account for about a half hour and it just wont let me. I’m not sure why."
И я тоже.
чего то ход вашей мысли не понятен... какие 4 раза? провели первые три раза по конкретным форумам, филя, бб, сузи, сейчас проводят по всем остальным, у меня логов нет например на 80% заработанного мною с первого числа, вот я и пишу проще если с всех сайтов, то без логов. меня как будто отстранили от акции, стата показывает мне, даже и не рыпайся все равно без логов😂, это я так чисто по акции, а вообще работать стало лучше, чем в время эксперементов тех с страничками.
п.с. чего то 5 число прошло а за акцию с планеты ничего не видно.
ппс. начислили.
Почему не понятно? - Если б не проводили по трем форумам, тогда б и небыло вообще, что проводить.
Почему не понятно? - Если б не проводили по трем форумам, тогда б и небыло вообще, что проводить.
я по марсианский не понимаю:), вы сейчас этим "объяснением" ещё больше ввели в непонятку, что вы вообще хотели сказать? я лично о логах, то что их нет вообще, а у тех кто в топе наверное бывают...
И вопрос к представителю - можно ли рассчитывать на январь без акций?)
да почему так... акции оно хорошо, только когда условия у всех одинаковые и нет всяких уловок с логами.
я по марсианский не понимаю:), вы сейчас этим "объяснением" ещё больше ввели в непонятку, что вы вообще хотели сказать? я лично о логах, то что их нет вообще, а у тех кто в топе наверное бывают...
Drazragon, я все нормально написал. Нужно читать внимательно. Вы писали, что лучше проводить по сумме заработка акцию, а я вам обяснил, что если так, то тогда б не было возможности (смысла) проводить по трем форумам, так как эти акции поэтому и придумали. Не будут же 4 раза проводить по сумме заработка!
Drazragon, я все нормально написал. Нужно читать внимательно. Вы писали, что лучше проводить по сумме заработка акцию, а я вам обяснил, что если так, то тогда б не было возможности (смысла) проводить по трем форумам, так как эти акции поэтому и придумали. Не будут же 4 раза проводить по сумме заработка!
Вы сами читаете внимательно? писал конкретно об этой акции вообще...
Вы сами читаете внимательно? писал конкретно об этой акции вообще...
Ладно проехали....
кое-что зависит от сайта в передаче рефа также. не все коректно передают или ссылки не кликабельные. или коряво кликабельные. :) тут больше акция для владельцев своих ресов и постеров в одном лице. в их силах организовать максимальную передаваемость рефа.
Хотя, в будущем, хотелось бы акцию и чисто только для владельцев своих ресов. Когда и файл и рес пренадлежит одному лицу.
да почему так... акции оно хорошо, только когда условия у всех одинаковые и нет всяких уловок с логами.
и если перед и после акции нету странных провалов в стате.
Третий день 95% продаж идут без реффера!
Сделайте наконец чтобы все учитывалось.
хорошо, что хоть идут у тебя, а у меня хоть и все премиум онли, так то четыре дня с продажами подряд и пятый с ребиллом, а сегодня тишина... :(
хотя, бесусловно, понимаю твое негодование - у приятеля, тоже самое с реса, больше 75 процентов, без реферера.