Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Просели продажи за вчера-сегодня и вот что еще мне пишут: "... and I’ve been trying to get a Keep2share premium account for about a half hour and it just wont let me. I’m not sure why."

И я тоже.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
чего то ход вашей мысли не понятен... какие 4 раза? провели первые три раза по конкретным форумам, филя, бб, сузи, сейчас проводят по всем остальным, у меня логов нет например на 80% заработанного мною с первого числа, вот я и пишу проще если с всех сайтов, то без логов. меня как будто отстранили от акции, стата показывает мне, даже и не рыпайся все равно без логов😂, это я так чисто по акции, а вообще работать стало лучше, чем в время эксперементов тех с страничками.
п.с. чего то 5 число прошло а за акцию с планеты ничего не видно.
ппс. начислили.

Почему не понятно? - Если б не проводили по трем форумам, тогда б и небыло вообще, что проводить.

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
Почему не понятно? - Если б не проводили по трем форумам, тогда б и небыло вообще, что проводить.
Нет не проще, потому что тогда нужно было бы 4 раза проводить одну и ту же акцию... Да и с процентами лажа бы получилась...

я по марсианский не понимаю:), вы сейчас этим "объяснением" ещё больше ввели в непонятку, что вы вообще хотели сказать? я лично о логах, то что их нет вообще, а у тех кто в топе наверное бывают...

creativius:
И вопрос к представителю - можно ли рассчитывать на январь без акций?)

да почему так... акции оно хорошо, только когда условия у всех одинаковые и нет всяких уловок с логами.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
я по марсианский не понимаю:), вы сейчас этим "объяснением" ещё больше ввели в непонятку, что вы вообще хотели сказать? я лично о логах, то что их нет вообще, а у тех кто в топе наверное бывают...

Drazragon, я все нормально написал. Нужно читать внимательно. Вы писали, что лучше проводить по сумме заработка акцию, а я вам обяснил, что если так, то тогда б не было возможности (смысла) проводить по трем форумам, так как эти акции поэтому и придумали. Не будут же 4 раза проводить по сумме заработка!

[Удален]
romeono:
Drazragon, я все нормально написал. Нужно читать внимательно. Вы писали, что лучше проводить по сумме заработка акцию, а я вам обяснил, что если так, то тогда б не было возможности (смысла) проводить по трем форумам, так как эти акции поэтому и придумали. Не будут же 4 раза проводить по сумме заработка!

Вы сами читаете внимательно? писал конкретно об этой акции вообще...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
Вы сами читаете внимательно? писал конкретно об этой акции вообще...

Ладно проехали....

K
На сайте с 17.01.2010
64

кое-что зависит от сайта в передаче рефа также. не все коректно передают или ссылки не кликабельные. или коряво кликабельные. :) тут больше акция для владельцев своих ресов и постеров в одном лице. в их силах организовать максимальную передаваемость рефа.

Хотя, в будущем, хотелось бы акцию и чисто только для владельцев своих ресов. Когда и файл и рес пренадлежит одному лицу.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
да почему так... акции оно хорошо, только когда условия у всех одинаковые и нет всяких уловок с логами.

и если перед и после акции нету странных провалов в стате.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Третий день 95% продаж идут без реффера!

Сделайте наконец чтобы все учитывалось.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

хорошо, что хоть идут у тебя, а у меня хоть и все премиум онли, так то четыре дня с продажами подряд и пятый с ребиллом, а сегодня тишина... :(

хотя, бесусловно, понимаю твое негодование - у приятеля, тоже самое с реса, больше 75 процентов, без реферера.

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий