Кто делает на WordPress - VisualComposer есть?

123 4
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Да хорош, если так утрировать - сайты вообще надо в статику генерить :-D

Если задачи, есть инструменты. Понятно, что если ты программист - то тебе удобнее всё с нуля сделать. А в тех же визуальных редакторах можно сделать прилично-выглядющую страницу.

Хотя фиг знает конкретно про этот композер - там покупной шаблон был, к нему там больше чем десяток тем шёл в комплекте и вот плагин. Может там авторы темы в этот композер забили кучу разных элементов, но так он позволяет блоки позиционировать и менять всякие css свойства без залезания в код.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виталий Макаркин:
Народ, ну есть кто делал или нет?

Поиск исполнителей стоит целых 5$ в другом разделе. Неподъёмная сумма для крутого заказчика? Или А/Б тестировщки правила форума/разделов не в состоянии найти?

А тут раздел для обсуждения вопросов, связанных с разработкой сайтов.

---------- Добавлено 02.12.2016 в 13:31 ----------

Дикий пионер:
Да хорош, если так утрировать

Я не утрирую. Ну если только саму малость. ;) Я как раз из практики говорю. Я разные мышевозки щупал. Но при том я ещё смотрю и в нагрузку и в ошибки. (есть даже плаги ВП для этого. Удобненько и наглядно ;)).

Недавно вот уже говорил.

Есть и такие, кто даже в путях ошибку делают и сыпят 404 на свои скрипты. Но "обычный" юзер этого ее видит.

Вот если бы эти инструменты ограничивались только админкой - вопросов бы не было. Но они же не только интерфейс управления дают. Они на фронте генерят нагрузку. Пишут в свои таблицы. Без них сайт просто потеряет контент. И это ещё хорошо, если не сыпят ошибками (пхпшнми в тч).

И надо учитывать, что далеко не все "удобняшки" будут жить вечно. С их смертью - или рисковать работой сайта (от совместимости с др компонентами до безопасности в целом) либо переделывать за гораздо бОльшие деньги.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Виталий Макаркин:
Коллеги, есть в России программисты которые делают сайты на VisualComposer (WordPress)?

Ответ есть в описании к плагину:

Плагин который позволяет визуально (никакого программирования) легко и быстро, в буквальном смысле слова — строить страницы вашего сайта
Тем более, что
Виталий Макаркин:
VisualComposer удобен что я могу сам делать правки.
То есть лично мне непонятно, зачем тут вообще нужен программист. Сажаете за комп секретаршу - и пусть она творит за почасовую оплату.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S3
На сайте с 29.03.2012
327

Не очень понял, к чему почасовая оплата и Композер, но могу сказать одно

Композер+программист+хороший сайт на выходе - вещи несовместимые.

Эта поделка, как выше уже замечали - для домохозяек, которые себ сайт хотят и готовы 50-100 долларов за готовый шаблон заплатить и 1-2 рецепта в неделю на своем бложике постить... Другого применения этому не вижу. Как и не видел сайтов, нормально в итоге ворочающихся. То что он с нуля запустился и даже странички открылись - не значит что через полгода все будет также радужно. Сталкивались...

В последенне время предложения доработать сайты на композере практически не глядя отправляю в мусорку, сами купили, сами и возитесь....

Playerror
На сайте с 28.09.2008
145

Работал с аналогом. Сначала тоже думал, что это ерунда, но это единственный способ делать лендинго-подобные сайты для человека не разбирающегося в коде.

S3
На сайте с 29.03.2012
327
Playerror:
единственный способ делать лендинго-подобные сайты для человека не разбирающегося в коде

Вот для меня это вообще набор букв. Делать и не разбираться - это как???? Что может быть хорошего на выходе? Кто будет ездить на машине, которую сделал биолог-любитель?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505

Да ладно, не стоит так демонизировать VC, это всего лишь визуальная разметка страницы вместо сурового html+css, фактически это что-то вроде визуального бутстрапа.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Playerror
На сайте с 28.09.2008
145
Sly32:
Вот для меня это вообще набор букв. Делать и не разбираться - это как???? Что может быть хорошего на выходе? Кто будет ездить на машине, которую сделал биолог-любитель?

page builder by siteorigin, он собирает страницу, как из компонентов например бустрапа, очень похоже. Просто сами делаете сетку, накидываете строки, ячейки и т.п. Не углублялся сильно в это дело. Но я не увидел какого-то криминала, это не adobe muse и там нету везде абсолютного позиционирования блоков и т.п.

Так что нужно сначала попробовать.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

так и не понял в чём связь между visual composer и наблюдением за процессом разработки.

Виталий Макаркин, думаю, я догадываюсь, почему фрилансеры сливаются

SeVlad:
Ну вот и ответ.
Копать от забора и обеда.
Мне не важно вы выполнили задачу, мне важно что бы вы за.колебались.
//TODO: перестать откладывать на потом
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Я работаю в VC и даже Fusion и даже Divi Builder.

ps проблему надо искать в себе. то что вы проделали - это вы опыт себе купили

Все люди - братья, но не все братья - люди.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий