- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да хорош, если так утрировать - сайты вообще надо в статику генерить :-D
Если задачи, есть инструменты. Понятно, что если ты программист - то тебе удобнее всё с нуля сделать. А в тех же визуальных редакторах можно сделать прилично-выглядющую страницу.
Хотя фиг знает конкретно про этот композер - там покупной шаблон был, к нему там больше чем десяток тем шёл в комплекте и вот плагин. Может там авторы темы в этот композер забили кучу разных элементов, но так он позволяет блоки позиционировать и менять всякие css свойства без залезания в код.
Народ, ну есть кто делал или нет?
Поиск исполнителей стоит целых 5$ в другом разделе. Неподъёмная сумма для крутого заказчика? Или А/Б тестировщки правила форума/разделов не в состоянии найти?
А тут раздел для обсуждения вопросов, связанных с разработкой сайтов.
---------- Добавлено 02.12.2016 в 13:31 ----------
Да хорош, если так утрировать
Я не утрирую. Ну если только саму малость. ;) Я как раз из практики говорю. Я разные мышевозки щупал. Но при том я ещё смотрю и в нагрузку и в ошибки. (есть даже плаги ВП для этого. Удобненько и наглядно ;)).
Недавно вот уже говорил.
Есть и такие, кто даже в путях ошибку делают и сыпят 404 на свои скрипты. Но "обычный" юзер этого ее видит.
Вот если бы эти инструменты ограничивались только админкой - вопросов бы не было. Но они же не только интерфейс управления дают. Они на фронте генерят нагрузку. Пишут в свои таблицы. Без них сайт просто потеряет контент. И это ещё хорошо, если не сыпят ошибками (пхпшнми в тч).
И надо учитывать, что далеко не все "удобняшки" будут жить вечно. С их смертью - или рисковать работой сайта (от совместимости с др компонентами до безопасности в целом) либо переделывать за гораздо бОльшие деньги.
Коллеги, есть в России программисты которые делают сайты на VisualComposer (WordPress)?
Ответ есть в описании к плагину:
VisualComposer удобен что я могу сам делать правки.
Не очень понял, к чему почасовая оплата и Композер, но могу сказать одно
Композер+программист+хороший сайт на выходе - вещи несовместимые.
Эта поделка, как выше уже замечали - для домохозяек, которые себ сайт хотят и готовы 50-100 долларов за готовый шаблон заплатить и 1-2 рецепта в неделю на своем бложике постить... Другого применения этому не вижу. Как и не видел сайтов, нормально в итоге ворочающихся. То что он с нуля запустился и даже странички открылись - не значит что через полгода все будет также радужно. Сталкивались...
В последенне время предложения доработать сайты на композере практически не глядя отправляю в мусорку, сами купили, сами и возитесь....
Работал с аналогом. Сначала тоже думал, что это ерунда, но это единственный способ делать лендинго-подобные сайты для человека не разбирающегося в коде.
единственный способ делать лендинго-подобные сайты для человека не разбирающегося в коде
Вот для меня это вообще набор букв. Делать и не разбираться - это как???? Что может быть хорошего на выходе? Кто будет ездить на машине, которую сделал биолог-любитель?
Да ладно, не стоит так демонизировать VC, это всего лишь визуальная разметка страницы вместо сурового html+css, фактически это что-то вроде визуального бутстрапа.
Вот для меня это вообще набор букв. Делать и не разбираться - это как???? Что может быть хорошего на выходе? Кто будет ездить на машине, которую сделал биолог-любитель?
page builder by siteorigin, он собирает страницу, как из компонентов например бустрапа, очень похоже. Просто сами делаете сетку, накидываете строки, ячейки и т.п. Не углублялся сильно в это дело. Но я не увидел какого-то криминала, это не adobe muse и там нету везде абсолютного позиционирования блоков и т.п.
Так что нужно сначала попробовать.
так и не понял в чём связь между visual composer и наблюдением за процессом разработки.
Виталий Макаркин, думаю, я догадываюсь, почему фрилансеры сливаются
Ну вот и ответ.
Копать от забора и обеда.
Мне не важно вы выполнили задачу, мне важно что бы вы за.колебались.
Я работаю в VC и даже Fusion и даже Divi Builder.
ps проблему надо искать в себе. то что вы проделали - это вы опыт себе купили