Помогите справится с забюрократизированным Наунетом и зоной ORG

C2
На сайте с 06.06.2008
144
390

Стоит задача перенести домен в зоне ORG регистратор Directi, от Наунета к другому реселлеру Directi.

Вместо того чтобы предоставить код авторизации для переноса домена Наунет, по привычке работы с RU зоной, предлагает мне оформить нотариально оформленное заявление или лично принести.

Хотя владелец домена при переносе не меняется.

Со всех сторон мне говорят, что это требование нарушает регламент доменной зоны. А Наунет:

Это не требование регистратора Directi.
Ранее я писала Вам о том, что данная процедура выполняется нашими сотрудниками и не имеет обратной силы.
Именно поэтому мы хотим иметь гарантии, что получаем подобный запрос именно от администратора домена, а не от третьих лиц и именно поэтому данное условие регламентировано нашим Регламентом.
Мы не предоставляем клиентам доступ в панель управления Directi.

Что можно сделать чтобы избежать драконовских условий со стороны Наунета?

AI
На сайте с 05.05.2013
114

пишите запрос на compliance@publicdomainregistry.com

на английском языке

будьте готовы заполнять от руки форму и слать её скан, вместе со сканами документов (вам напишут какие нужно)

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
K
На сайте с 08.12.2014
2

Верно говорят. Пишите напрямую регистратору с контактного адреса для домена. Если вы переносите домен внутри одного регистратора, вам код авторизации тоже не нужен. Регистратор у вас спросит, на какой договор мувнуть домен и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий