- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Эта новость меня убила.
копипаст:
"С 1 октября 2009 года с целью подтверждения идентификационных данных администратор должен предоставить простые копии документов. Нотариальное заверение копии или оригиналы документов не требуются (но могут быть затребованы Регистратором в соответствии с Правилами). Копии документов предоставляются регистратору "Наунет СП" в электронном виде (скан или фотография документа)."
Ладно, не мне их судить, хотя так смешно смотреть тут на темы вроде "Налоговая и сео" и на такие действия со стороны Naunet. Получается люди пытаются спрятаться от налоговой/конкурентов и прочей лабуды, а теперь мы должны спалить все свои данные, тем более, мои домены вобще на "Васю Пупкина", это я должен имя менять, чтобы им паспорт с Васей показать)).
Ладно, отбросим эмоции, вот в чем вопрос: Подскажите аналоги Наунета, т.к. данные я не буду светить до последнего. Хочу узнать доменных регистраторов, где домены до 150руб, старых проверенных и где не просят палить свои данные
мои домены вобще на "Васю Пупкина", это я должен имя менять, чтобы им паспорт с Васей показать)).
Прощайтесь с доменами, если и другие данные(адрес) тоже на "васю"🍻
Ладно, отбросим эмоции, вот в чем вопрос: Подскажите аналоги Наунета, т.к. данные я не буду светить до последнего. Хочу узнать доменных регистраторов, где домены до 150руб, старых проверенных и где не просят палить свои данные
Это общие правила. А до 150 рублей - практически у всех регистраторов есть.
Хочу узнать доменных регистраторов, где домены до 150руб, старых проверенных и где не просят палить свои данные
Нет таких.
В зоне .ru таких с 1 октября не будет.
А домены на Васю Пупкина вы сможете использовать до 1 апреля 2010 года.
С 1 октября новые правила будут, они для регистраторов действуют и увы от них не открутиться.
Ладно, пойдем другим путем)) это же правило только на .ру домены? тогда посоветуйте регистратора, где можно регистрировать другие зоны и где не контролируют данные
Подскажите аналоги Наунета, т.к. данные я не буду светить до последнего. Хочу узнать доменных регистраторов, где домены до 150руб, старых проверенных и где не просят палить свои данные
http://reghouse.ru
Клиенты, которые создали аккаунт (зарегистрировались в панели) до 01.10.09 будут иметь возможность регистрировать новые домены RU без верификации сканом до 01.04.10. Для продления верификация не требуется вообще.
Только учтите, что регистратор может запросить скан, например, по абузе.
доменов com.ru, net.ru тоже это касается ?
Ладно, пойдем другим путем)) это же правило только на .ру домены? тогда посоветуйте регистратора, где можно регистрировать другие зоны и где не контролируют данные
http://sellout.name/ - ICQ 7767767 - другие зоны от 3.99$ - 14 регистраторов на выбор.