- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Решил делать обзоры фильмов. Да, знаю - таких каналов много. Но что поделать если нравится?
Пока ни в чем не разбираюсь. Оптимизацией youtube никогда не занимался. Голос не поставлен, а дикция вообще с феффектом. Ну и по мелочи...)
Покритикуйте канал, а если кому не лень, то и какой-нибудь обзор.
Буду признателен за конструктив и советы.
Пациент:
https://www.youtube.com/channel/UC-LulAyTRYlIU0tiJxa03VQ
Решил делать обзоры фильмов. Да, знаю - таких каналов много. Но что поделать если нравится?
Пока ни в чем не разбираюсь.
Чтобы хоть в чем-то разобраться, надо сначала
1. Читать правила ютюба.
2. Читать правила этого форума.
1. Решил делать обзоры фильмов.
2. Да, знаю - таких каналов много.
3. Но что поделать если нравится?
4. Пока ни в чем не разбираюсь.
5. Оптимизацией youtube никогда не занимался.
6. Голос не поставлен, а дикция вообще с феффектом.
7. Ну и по мелочи...)
8. Буду признателен за конструктив и советы.
Пациент:
https://www.youtube.com/channel/UC-LulAyTRYlIU0tiJxa03VQ
1. Каналу будет бан
2. Да чего переживать, ведь все равно см. пункт 1 (а если все школьнеги становятся тупыми и делаю полную х___ так чего же так не делать ведь таких каналов много!! вперед к деградации!!)
3. Перекреститься, почитать библию или там еще чегонить чтоб отвлечься от глупых мыслей и не тратить время своей жизни на фигню, а заняться стоящим контентом, который принесет моральное и денежное удовлетворение
4. Это пять
5. Это ваще супер пять, потому стоит уж пойти сделать ну там ядерный реактор на дому чтоль, ведь все равно ни в чем не имеется опыта да понятия и читать умные мысли на этом же форуме да в официальных мануалах ваще не тянет ибо #яжбогмаркетинга и ща тут сразу насоветуют #какстатьямульонером и дело в шоколаде будет☝
6. Срочно феффект исффрафить и подумать над тем, что и как можно делать, чтобы подавать свои мысли должным образом, а если нет, то деградировать, то есть становится блогером это ща говорят модно стало...
7. Перечитать пункты 1 - 6 и в рамочку, после чего делать качественно и свое без тырева чужих идей и видео (конечно фигасе, но фильмы то кто-то типа делает, ну там авторские права и прочая петрушка...)
8. Все сказанное выше + делать нормальный контент, а не надцатый бред
Если не пришло осознание того, что прошли времена г видео, то советов давать не получится
Но все равно удачи в начинаниях, хоть они ничего не дадут🍿
Такое впечатление что уже 2 конкурента ответили )
Цитирование аудио/видео с целью критики разрешается (короткие отрывки).
Дмитрий_Combox
1. Это констатация, проклятье, кассандрование? Если это следствие нарушения правил ютьюб, укажите конкретный пункт есси не в тягость.
2. "полная х____" это контент, канал или их драматическая совокупность? В любом случае посыл понятен) Конкретики бы еще...
3. Ну, как удовлетворять свои желания - это личное дело каждого.
4. Это четыре.
5. Почитывать умные мысли и заниматься - это разные вещи. Я не знаю с чего вы решили что у меня столь завышенные ожидания. Все довольно прозаично. Хобби не более.
6. Феффект исправляется. Что до изложения мыслей, опять же, без конкретики трудно угадывать ваши мысли.
7. Эмм, где "тырево" чужих идей? Что до отрывков фильмов, я совершенно не против, что взамен на мое их использование авторы его монетизируют. По моему справедливо.
8. - Просьба конструктивной критики по контенту.
- Нормальный контент делай!
- Понятно. :)
Если не пришло осознание того, что прошли времена г видео, то советов давать не получится
Но все равно удачи в начинаниях, хоть они ничего не дадут🍿
Спасибо)
Цитирование аудио/видео с целью критики разрешается (короткие отрывки).
А что подразумевается под короткими отрывками? А что такое добросовестное использование? Правила на ютьюбе расплывчивы, и их можно трактовать в разную сторону.
Если правообладатель фильмов захочет, то даже за одну картинку заберёт весь заработок с видео себе, и это в лучшем случаи. А вообще просто забанят канал.
Вот прилетело от mgm на одну картинку в видео. на одну! Написали, что видео нарушает их аворские права (речь про фильм: Крид наследие Рокки). В видео рассказ про одного актёра, который снимался в этом фильме. И в момент упоминания про этот фильм появляется картинка из фильм. Год прошёл и вот вчера письмо: правообладатель монетизирует видео! И не оспоришь. Можно написать про добросовестное использование, только не станут читать, слишком большая компания Metro-Goldwyn-Mayer.
Хотя на канале полно видео про игру престолов, но на них они ноль внимания )))
Если правообладатель фильмов захочет, то даже за одну картинку заберёт весь заработок с видео себе,
Лично я не против. Меня такие правила устраивают.
Я за другое переживаю.
Может допустил какие детские ошибки оптимизации, которые опытные гуру серча видят сквозь закрытые веки и благосклонно укажут на них.
Ну и общее впечатление от обзора. Пресловутая обратная связь.
P.S. Если кого-то коробит самоирония во вступлении старт топика, то я не против и гневных отповедей. Лишь бы не было войны))
Нормальный канал,не слушай всяких умников,гни свою линию и всё будет ок.
Снимать обзоры надо на новые фильмы что-бы набирать просмотры и попадать в похожие.
Мне понравилось. посмотрел Обзор фильма "ледокол" от начала до конца слушать было интересно
Снимать обзоры надо на новые фильмы что-бы набирать просмотры и попадать в похожие.
вот это правильное замечание!