- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вектор сменить немного и трафик пойдет.
Новинки хорошо заходят, в день премьеры если обзор сделать. А так судить пока практически нечего, подписывать на канал из-за 3 обзоров пока желания нет.
вот это правильное замечание!
А еще плюсом к этому делать провокационные, интригующее превьюшки и названия.
Подпишусь если сделаешь обзоры на французский ужастик "книга теней" или канадский "конец пути". Фильмы хоть и старые, но мне очень нравятся, буду рад увидеть обзор на какой-либо из этих фильмов.
Нормальный канал,не слушай всяких умников,гни свою линию и всё будет ок.
Спасибо. Буду гнуть)
Снимать обзоры надо на новые фильмы что-бы набирать просмотры и попадать в похожие.
А вот с этим все никак не определюсь. Полный обзор фильма странно смотреть перед посещением самого фильма. А сразу после, возможно лишь в том случае когда фильм очень понравился. На мой субьективный взгляд таких мало.
Можно конечно, вместо, но это тогда должны быть очень плохие фильмы, которые и смотреть не хочется и делать обзоры неинтересно. Но наверное придется))
Шантажист) А говорил новинки надо) Но благодарю за наводку. Вот сейчас сделаю обзор "человек - швейцарский нож" и посмотрю эти. Если зацепят, то сделаю.
Мне понравилось. посмотрел Обзор фильма "ледокол" от начала до конца слушать было интересно
Спасибо. Вроде к третьему обзору я начал немного понимать чем текстовый обзор отличается от видео.
Вектор сменить немного и трафик пойдет.
Новинки хорошо заходят, в день премьеры если обзор сделать.
Вектор сменить на новинки? Тут ведь еще какая штука. Если фильм не цепляет (неважно негативно или позитивно), то обзор не идет.( А новинки в массе своей скучные. Вот к примеру, нравится мне walking dead и я даже думал делать посерийные обзоры (никто не делает), но последние сезоны настолько унылы, что как-то не прет.
А еще плюсом к этому делать провокационные, интригующее превьюшки и названия.
Согласен, но это тоже отдельный навык. А то можно быстро скатится в "ШОК!!! двое ученых покрылись шерстью когда...")
Да и надо четко знать на кого ориентированы обзоры и какие именно превьюшки и названия они будут воспринимать как интригующие, а не как в примере выше.
Я пока до этого не добрался.
Какраз за walking dead бан сразу и схватишь, эту франшизу лучше не трогать. А про новинки я говорил потому, что на них проще трафик с поиска поиметь пока ажиотаж есть. В первые 2-3 дня после премьеры легко 500 просмотров с поиска, а то и больше если зацепишь чем то зрителя.
А мне кажется автор норм всё делает. Только вообще непонятно как с правами будет.
Вот зацените например как зарубежные делают: https://www.youtube.com/user/JeremyJahns
0 кадров из фильма. Короткие и на энергии. По новым фильмам.
Это только у бэд комедиана крыша есть от срайков спасаться, нам, простым смертным столько хронометража наверно не дадут использовать (делайте вставки из фильма секунды по 3-5, без звука и раз 10-30 на всё видео, может проканает). Или ищите фильмы какие-нибудь супер мега старые, без правообладателя, если такие есть. Или какие-нибудь испанские - корейские фильмы. Смотрите с сабами и пилите обзор. У вас голос нормальный, вам такой формат (длинные видео и монтаж - норм), просто надо найти где страйков не будет.
Посмотрел один обзор. В целом материал неплохой. Качество звука слабовато, а так все в принципе норм.
блин.. вот думал чо написать
вроде как и не "гоблины" но и сути не понял...
в чем прикол?
Если нравится работай, а троли пусть идут лесом. :D
Какраз за walking dead бан сразу и схватишь, эту франшизу лучше не трогать.
Хмм... А новинки не отслеживают также пристрастно?
Тогда имеет смысл дополнительно делать небольшие, быстрые обзоры по новинкам. Возможно даже без отрывков из фильма как в примере ниже. Спасибо, натолкнули на мысли.
Надо только формат продумать. К примеру, одна из частей такого быстроотзыва "одним предложением":
"Когда-то учили — самый длинный текст, самую пространную рецензию можно свести к одному предложению. Несколько дней, прокручивая в голове кадры "28 панфиловцев", пытался подобрать правильную фразу. Пусть будет так: "Фильм — бутылка с зажигательной смесью в нависающий над
нами голливудский танк"."(с)
А мне кажется автор норм всё делает. Только вообще непонятно как с правами будет.
Благодарю. Вот я до этого обсуждения полагал, что если авторы монетизируют свое видео(которое я использую в обзоре), то и бана не будет. Теперь вижу, что оказывается все куда страшнее и запутаннее.)
Да, клево. Поскольку у нас все движется в эту сторону, надо взять на вооружение. Но все-таки
какая-то ахинея местами с этим авторским... Не пришлось бы в конце концов вот так делать:
https://geektimes.ru/post/269886/
без звука и раз 10-30 на всё видео, может проканает).
Как минимум сделаю в качестве дополнительной рубрики.
С другой стороны, кроме бэдкомедиан есть много других. ТерлКабот например.
Подумаю в эту сторону. Тут ведь с одной стороны страйки, а с другой зрители. Испанских обзоров то я наделаю, а кто их смотреть будет?))
Посмотрел один обзор. В целом материал неплохой. Качество звука слабовато, а так все в принципе норм.
Спасибо. Звук да, микрофон не ахти. Да и я еще не научился толком им пользоваться.
Если нравится работай, а троли пусть идут лесом.
Спасибо, жизнеутверждающе.)