- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не перепутали с доходами от РСЯ? Там снимается налог вне зависимости от того, на какой банк идет оплата.
Возможно надо предоставить док, что налоги уплачены Яндексом, возможно правая рука не знает действий левой, возможно яндекс как многие только декларирует уплату налогов за вас, возможно поступлений больше чем по вам налогов уплачено, а может вообще глупость и вы случайны по опечатке недосмотру и тп. Вот потому и стоит открывать ИП или ООО и платить налоги согласно закона самому, с оборота или доход минус расходы.
Ну собственно банк уже отстал, документов из партнерского интерфейса оказалось достаточно.
Уралсиб, в любом случае буду валить оттуда, как то отношение плохое стало у них. раньше все прям по другому было.
Эх... А я только завел карточку в банке этом, как дополнительную для вывода)
Вот потому и стоит открывать ИП
Я тоже задумываюсь над этим, смущает только то, что на сайте как бы работают люди, наполняют его контентом, хотя это и небольшая работа, но с точки зрения закона я или должен их принять на работу или заключать с ними договора как с физ лицами и платить как налоги так и во всякие фонды, при этом в данном случае почти под 50% от заработка это доходит, если так, просто платишь человеку 1000р. то со всеми поборами под 1500р. будет выходить + геморой с документами и отчетами.
Я тоже задумываюсь над этим, смущает только то, что на сайте как бы работают люди, наполняют его контентом, хотя это и небольшая работа, но с точки зрения закона я или должен их принять на работу или заключать с ними договора как с физ лицами и платить как налоги так и во всякие фонды, при этом в данном случае почти под 50% от заработка это доходит, если так, просто платишь человеку 1000р. то со всеми поборами под 1500р. будет выходить + геморой с документами и отчетами.
Спать можно спокойно только платя, а как правильно платить, чтоб минимизировать бремя налогов и не переплачивать, то дела другого опера.
Оформить ИП на упрощенке. Указать, что наемных работников нет, всего-то делов.
Налоговая никогда не узнает, заказываете вы статьи копирайтерам или сами пишите. Конечно, если на сайте об этом не объявлять. :)
Оформить ИП на упрощенке. Указать, что наемных работников нет, всего-то делов.
Налоговая никогда не узнает, заказываете вы статьи копирайтерам или сами пишите. Конечно, если на сайте об этом не объявлять. :)
Так то оно так, но на сайте и статьи и лента новостей, любой дурак поймет что один человек не сможет просто физически так делать, или налоговой и на это пофиг?
]
любой дурак поймет что один человек не сможет просто физически так делать, или налоговой и на это пофиг?
Вы чрезмерно высокого мнения о себе :)
Да о вашем сайте никто знать не знает и не узнает никогда. Сидит в налоговой девочка и в вашей отчетности раз в год проверяет только правильность вычетов (уменьшение налога на сумму страховых взносов) и правильность заполнения декларации. Всё. Даже суммы дохода не сверяются ни с расчетным счетом, ни с прочим. А ей еще кроме вашей декларации надо еще сотню деклараций за сегодня проверить. Где вы видите здесь место для изучения вашего сайтика?
Даже если предположить, что налоговик коррумпирован, то (представьте)... сидит он и изучает отчеты компаний - сотня миллионов туда, миллиард сюда - думает, как и с кого дольку малую (десяток миллионов) сливок снять и... тут вы со своим копеечным доходом... Кому вы там нужны?
Так то оно так, но на сайте и статьи и лента новостей, любой дурак поймет что один человек не сможет просто физически так делать, или налоговой и на это пофиг?
Мда-а. У меня десятки сайтов. И что?
Один, совсем, один ©. :)
PS. Больше десяти лет ИП.
Кому вы там нужны?
Один, совсем, один ©.
Ну ок. Вы меня успокоили :) Просто думал еще сайт как СМИ регистрировать, но наверно и это разницы для налоговой тоже никакой.