Когда Яндекс начинает "любить" новые сайты?

[Удален]
HorrorDrug:
Ты возраст конкурентов во внимание хоть бери, некоторым по десять лет, там ссылок 1к+. Тут в любом случае под фильтр уйдешь, если даже нарастить её за пол года по соотношению к конкурентам 0,5 к 1. Да, есть супер-пупер доноры, якобы которые дают такой эффект, что можно и 10-20 обойтись, но это сказки всё. Количество решает по большей части.

Ну сиди дрочи дальше)))

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Miha Kuzmin (KMY):
Ну сиди дрочи дальше)))

И это мне говорит человек, у которого на блоге фон ковра🤣

Читаем правила форума про подпись.
[Удален]
HorrorDrug:
И это мне говорит человек, у которого на блоге фон ковра

Это не ковер, а жопа моего котэ))) По делу то что?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Miha Kuzmin (KMY):
Это не ковер, а жопа моего котэ))) По делу то что?

А по делу ты сам от темы ушел)

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Прошу переименовать тему в "Почему Яндекс любит молодые сайты".

ХА! Рассмешил! Тема бы давно затухла, мы же тут любим поплакаться...

OT
На сайте с 07.09.2014
23

Сейчас нет информационников. Сейчас есть только шляпы с нужным заголовком и полнейшей чушью в тексте. Так как текст пишет не профессионал, а сеошник который о теме знает только из заголовка своей же статьи.

Читаю fb ru и драгие и плачу, плачу от радости что вокруг еще столько дураков которые не знают что делают и что делать. [emoji23][emoji23][emoji23]

---------- Добавлено 23.10.2017 в 13:44 ----------

nash:
Уже полгода жду, когда новый сайт хоть какой-то траф будет ловить. 5000+ страниц (уник 100%) в индекс зашло довольно быстро, прикуплено немного трастовых ссылок, а толку? - Пока никакого, раньше (2-3 года назад) уже был бы ощутимый трафик на сайте, а сейчас... Новые сайты как-то совсем не улыбается делать.

Да не может такого быть

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Есть чего нового? Под волну пессимизации молодые сайты но уже с прицепленной рекламой попали у кого?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Когда Яндекс начинает "любить" новые сайты?

Видимо Яша живет по принципу: люби - себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех! 😂

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
U
На сайте с 10.01.2017
7
callidus:
Есть чего нового? Под волну пессимизации молодые сайты но уже с прицепленной рекламой попали у кого?

Попали, причем и старики и относительно свежереги - по 7, 1,5 и 2 с небольшим года.

Второй - открытки и поздравления, контент, как и положено, уникальный, и далеко не переспамленный, 1120 страниц по 200-250 слов, куча картинок. Реклама - два блока Адсенса, внизу и в сайдбаре. Сегодня из нашего ненаглядного Яхонта трафа уже практически не было.

Третий - сам признаю, статейник, сделанный с оглядкой на Пузатовские технологии. Хотя в августе уже прилетала метка Яндекса о спаме, малополезности; все статьи перекроили - сократили ключи, разбавили синонимами, переделали дизайн, убрали часть рекламы. Вчера снова тот же репорт Яндекса и траф просел на половину.

Первый - вот за него обидно было, клиентский интернет-магазин детских товаров, с таргетингом всего-то на один город-миллионник. Два офлайновых магазина. Где-то полгода назад полностью переделали структуру - убрали дубли пагинации, сократили ключи, перенесли описания категорий наверх, сократили текста, все как сам Яндекс прописал. Траф из Яндекса рос, как бешеный, из Гугла не очень. И сегодня та же метка - спам, малополезный контент. Ссылок не только не покупали, их практически совсем нет - разве что в Я.Каталоге присутствует и на нескольких городских порталах.

Вот пишу и ловлю себя на мысли, что клавиатуру жалко- уж больно злость берет. Черт бы с ними - инфосайтами, а местный бизнес-то, м....ь, за что?!

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Utmalai:

Вот пишу и ловлю себя на мысли, что клавиатуру жалко- уж больно злость берет. Черт бы с ними - инфосайтами, а местный бизнес-то, м....ь, за что?!

В соседней ветке ответ от Яндекса

/ru/forum/comment/15319600

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий