Когда Яндекс начинает "любить" новые сайты?

K0
На сайте с 19.06.2014
45
dostigato:
На срок ранее полугода попасть в ТОП даже не надейтесь.

Обосновать свои слова сможете? Просто очень интересен этот миф и хотелось бы знать чё как с псевдо песочницей

Для кредитного трафа (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=12750)
И3
На сайте с 23.03.2011
224
Сообщение от Nikfcsm Посмотреть сообщение
Фига у вас показатели отказов 25-30.
У меня на информационниках более 10% я уже ппц как парюсь

Проверил статистику на своих пару проектах, если информационный сайт, то плюс минус 13-15%, а вот в интернет-магазине высокий - до 30%. И вот, как с этим бороться? Если товар посетителю не подходит, открыл и закрыл страницу?

K0
На сайте с 19.06.2014
45
Иван34:
И вот, как с этим бороться??

Попап баннер с поиском аналогичных товаров? или просто привлечь внимание к поиску аналогичных товаров.

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если товар посетителю не подходит, открыл и закрыл страницу?

Современные методы удержания внимания клиентов весьма дорогие (от 30К в месяц), но могут окупиться за пару месяцев. Причем настройка должна быть супер-пупер, за это и берут деньги.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Иван34:
Проверил статистику на своих пару проектах, если информационный сайт, то плюс минус 13-15%, а вот в интернет-магазине высокий - до 30%. И вот, как с этим бороться? Если товар посетителю не подходит, открыл и закрыл страницу?

Даже своими силами можно неплохие рекомендации сделать - товары той же категории, бренда, похожих свойств, близкой цены. ПФ растёт, отказы уменьшаются

Э
На сайте с 11.08.2009
191
Иван34:

Попап со скидкой клиенту, который положил товар в корзину и вывел мышку за пределы браузера чтобы закрыть страницу

N
На сайте с 25.09.2012
61
Иван34:

Так я и выделил, что именно информационники.

Кстати всё более менее по 1.5 месячным сайтам, пошёл поисковой траф

Первый(почти сразу был траф с гугла, до 24-ого яши не было:

Второй(на нем был с гугла траф почти сразу, только 31 с яши пошёл:

Лучшая Юридическая партнерка (консультант) Самая большая география, самые дорогие лиды тут (http://advertisers.leadia.ru/?_lrp=9680513dc8)
PM
На сайте с 05.04.2007
77

У меня на информационниках в высококонкурентной тематике с яндекса трафика нет вообще, с гугла постепенно растет. Спустя 3 месяца - 25 чел в день. В обычных тематиках на 2 месяц появляются с яндекса.

На моих информационниках процент отказа 8-10 средний.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Кстати, та же история. Какие-то сайты съедает махом, какие-то через пару месяцев.

--=== Всем привет ===--
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

sh241

Кстати, та же история. Какие-то сайты съедает махом, какие-то через пару месяцев.

В том и вся соль, чтобы понять почему какие-то сайты он прожевал нормально, а другие не получат и через полгода трафик. Причем между ними будут минимальные различия.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий