- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте.
Выбираю сервер подешевле,и вот не могу выбрать,где приобрести сервак.
OVH,KIMSUFI?
Имеется ввиду ЛЕГКОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ(чтобы там всяких фото банк.карт и паспортов не отправлять),поддержка,нужно чтоб была панелька с reboot/reinstall и т.д.
В общем,кто пользовался такими хостерами,подскажите что больше подходит мне.
И еще можно как-то не платить VAT?
Спасибо всем,кто отпишется.:)
Здраствуйте.
OVH,KIMSUFI?
Имеется ввиду ЛЕГКОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ(чтобы там всяких фото банк.карт и паспортов не отправлять),поддержка,нужно чтоб была панелька с reboot/reinstall и т.д.
кимсуфи и овх просят скан паспорта, имеют панельки ребут/реинстал и полностью отсутствующую поддержку как факт.
что бы не платить VAT нужно быть не резидентом ЕС
Здраствуйте.
OVH,KIMSUFI?
А почему Вы выбираете только из этого сегмента? И там и там регистрация не легкая и процесс доставки решения займет много времени. Сейчас есть предложения лучше по цене, при этом с качеством намного более высокого уровня, чем у этих low-cost с отсутсвующей поддержкой.
Вы бы лучше написали, какое решение Вам необходимо, дали бы возможность хостинг-провайдерам сделать предложения и получили бы намного более адекватные условия и намного выше качество.
На вопрос где лучше взять сервер отвечу прямо и не скоромно - у нас. И этот ответ не нарушает правила форума, так как вопрос в теме поставлен именно так.
VAT платить у нас не нужно. Локация - Нидерланды, законодательство более лояльно, чем у Франций и Канад. Связность гораздо лучше и самое главное - железо, не marketing bullshit, где только красивые цифры, но реальная производительность от брэндового поставщика DELL R730XD с процессорами самого нового поколения. А это важно, упрощенный пример - отсутствие эффективного вычисления операций с плавающей точкой может сыграть злую шутку с любителями конвертации видео и прочих подобных вычислений - операции на процессорах тех же частот могут проходить в разы быстрее.
E5-2650 v4 (6 Cores x 2.2GHz)
10GB DDR4
240GB SSD
1Gbps 10TB
$29 / month
Another variant:
E5-2650 v4 (12 Cores x 2.2GHz)
20GB DDR4
480GB SSD
1Gbps 20TB
$49 / month
Уже доступны эти серверы для предзаказа через веб-сайт: http://ua-hosting.company/vds
Никакое кимсуфи не сравнится с ними, как в плане производительности, так и в плане качества. Тут также есть удобная панель управления и самое главное - поддержка.
А почему Вы выбираете только из этого сегмента? И там и там регистрация не легкая и процесс доставки решения займет много времени. Сейчас есть предложения лучше по цене, при этом с качеством намного более высокого уровня, чем у этих low-cost с отсутсвующей поддержкой.
Вы бы лучше написали, какое решение Вам необходимо, дали бы возможность хостинг-провайдерам сделать предложения и получили бы намного более адекватные условия и намного выше качество.
На вопрос где лучше взять сервер отвечу прямо - у нас. И этот ответ не нарушает правила форума, так как вопрос в теме поставлен именно так.
Мне просто нужен сервер с 1-2 TB SATA и не важно каким железом,так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$ и другой 10$,думал дождаться пока появится в продаже и купить такой сервак.
Мне просто нужен сервер с 1-2 TB SATA и не важно каким железом,так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$ и другой 10$,думал дождаться пока появится в продаже и купить такой сервак.
В таком случае признаю - там предложение Вам подходит, альтернатив этому нет и быть не может. Особенно без предоставления сканов паспортов.
Хотя, мы способны сделать схожее предложение с подобной ценой на терабайт квоты, вот только минимальный объем квоты - это 4 ТБ:
http://ua-hosting.company/vds
E5-2650 v4 (6 Cores x 2.2GHz)
10GB DDR4
4TB SATA HDD
1Gbps 10TB
$29 / month
Второй вариант:
E5-2650 v4 (12 Cores x 2.2GHz)
20GB DDR4
2x4TB SATA HDD RAID1
1Gbps 20TB
$49 / month
Сканы паспортов мы не запрашиваем, эти виртуальные серверы с выделенными накопителями будут доступны в течении недели, предзаказ можно оформить уже сейчас, а если укажите номер заказа в нашей рекламной теме на этом форуме - получите бонус в виде бесплатного декабря, в рамках акции с Чёрной пятницей.
так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$
Боюсь, их дедик за €5 вам так просто не выцепить)
Боюсь, их дедик за €5 вам так просто не выцепить)
А что там такого сложного,расскажете?:)
А что там такого сложного,расскажете?
Если не сложно, почему не заказываете?)
А что там такого сложного,расскажете?:)
Это предложение ограниченное и более рекламное, чем постоянное. Иногда их продают даже с аукционов за куда большие деньги. Более того, там существует ограничение на количество серверов по этой цене в одни руки.
Ибо предложение, при любых раскладах, дешевле себестоимости.
Также в работе с этим предложением есть много нюансов.
К слову, если Вы нарушите правила, Вас заблокируют автоматически после прихода жалобы без разбирательств. Как уже упомянули выше - там максимально автоматизированная система за эти деньги. Ибо даже железная часть не окупается и окупаться не может. Электричество стоит дороже. И как бы не дотировало это решение правительство Франции, физику отменить они не могут.
Так что, если Вы хотите играть в рулетку - это Ваше право.
Так, как Вы не хотите предоставлять свои сканы, полагаю, что у Вас может быть проект связанный с адалтом. А во Франции такой контент запрещен. В Нидерландах - официально можно.
Решать Вам и выбирать Вам. Но я думаю, что Ваше время стоит дороже, нежели экономия при аренде этого не совсем надежного решения.
---------- Добавлено 27.11.2016 в 13:54 ----------
Если не сложно, почему не заказываете?)
Все очевидно, локнут же по первой абузе там, хочется того же, но на шару и в другом месте, только подобного ничего нет :) Ибо там, где не локнут и рассматривают жалобы и данный тип контента вполне легален - услуга стоит дороже.
Это предложение ограниченное и более рекламное, чем постоянное. Иногда их продают даже с аукционов за куда большие деньги. Более того, там существует ограничение на количество серверов по этой цене в одни руки.
Ибо предложение, при любых раскладах, дешевле себестоимости.
Также в работе с этим предложением есть много нюансов.
К слову, если Вы нарушите правила, Вас заблокируют автоматически после прихода жалобы без разбирательств. Как уже упомянули выше - там максимально автоматизированная система за эти деньги. Ибо даже железная часть не окупается и окупаться не может. Электричество стоит дороже. И как бы не дотировало это решение правительство Франции, физику отменить они не могут.
Так что, если Вы хотите играть в рулетку - это Ваше право.
Так, как Вы не хотите предоставлять свои сканы, полагаю, что у Вас может быть проект связанный с адалтом. А во Франции такой контент запрещен. В Нидерландах - официально можно.
Решать Вам и выбирать Вам. Но я думаю, что Ваше время стоит дороже, нежели экономия при аренде этого не совсем надежного решения.
---------- Добавлено 27.11.2016 в 13:54 ----------
Все очевидно, локнут же по первой абузе там, хочется того же, но на шару и в другом месте, только подобного ничего нет :) Ибо там, где не локнут и рассматривают жалобы и данный тип контента вполне легален - услуга стоит дороже.
Сервер нужен не под то что вы подумали.Всё более чем легально,никакого адалта.
Паспорт просто не хотел показывать кому-то там.
И правила нарушать мне просто нечем :)
Сервер нужен не под то что вы подумали.Всё более чем легально,никакого адалта.
Паспорт просто не хотел показывать кому-то там.
И правила нарушать мне просто нечем :)
А что можно сделать с Вашим паспортом, если Вы ничего не нарушаете?
К слову, эти требования глупы. Так как в Интернете распространена схема подмены паспортов и те, кто действительно задумывают что-то плохое, не останавливаются из-за скана паспорта. Так что никакой дополнительной безопасности предъявление скана паспорта не вносит, также, как и опасности для Вас. Хостинг-провайдер никогда не станет распространять Ваши сканы по Интернету. У них есть более важные задачи.