Где лучше взять сервер?

12 3
A
На сайте с 29.10.2016
4
1808

Здраствуйте.

Выбираю сервер подешевле,и вот не могу выбрать,где приобрести сервак.

OVH,KIMSUFI?

Имеется ввиду ЛЕГКОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ(чтобы там всяких фото банк.карт и паспортов не отправлять),поддержка,нужно чтоб была панелька с reboot/reinstall и т.д.

В общем,кто пользовался такими хостерами,подскажите что больше подходит мне.

И еще можно как-то не платить VAT?

Спасибо всем,кто отпишется.:)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
236
alekseysokolov:
Здраствуйте.
OVH,KIMSUFI?
Имеется ввиду ЛЕГКОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ(чтобы там всяких фото банк.карт и паспортов не отправлять),поддержка,нужно чтоб была панелька с reboot/reinstall и т.д.

кимсуфи и овх просят скан паспорта, имеют панельки ребут/реинстал и полностью отсутствующую поддержку как факт.

что бы не платить VAT нужно быть не резидентом ЕС

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
alekseysokolov:
Здраствуйте.
OVH,KIMSUFI?

А почему Вы выбираете только из этого сегмента? И там и там регистрация не легкая и процесс доставки решения займет много времени. Сейчас есть предложения лучше по цене, при этом с качеством намного более высокого уровня, чем у этих low-cost с отсутсвующей поддержкой.

Вы бы лучше написали, какое решение Вам необходимо, дали бы возможность хостинг-провайдерам сделать предложения и получили бы намного более адекватные условия и намного выше качество.

На вопрос где лучше взять сервер отвечу прямо и не скоромно - у нас. И этот ответ не нарушает правила форума, так как вопрос в теме поставлен именно так.

VAT платить у нас не нужно. Локация - Нидерланды, законодательство более лояльно, чем у Франций и Канад. Связность гораздо лучше и самое главное - железо, не marketing bullshit, где только красивые цифры, но реальная производительность от брэндового поставщика DELL R730XD с процессорами самого нового поколения. А это важно, упрощенный пример - отсутствие эффективного вычисления операций с плавающей точкой может сыграть злую шутку с любителями конвертации видео и прочих подобных вычислений - операции на процессорах тех же частот могут проходить в разы быстрее.

E5-2650 v4 (6 Cores x 2.2GHz)

10GB DDR4

240GB SSD

1Gbps 10TB

$29 / month

Another variant:

E5-2650 v4 (12 Cores x 2.2GHz)

20GB DDR4

480GB SSD

1Gbps 20TB

$49 / month

Уже доступны эти серверы для предзаказа через веб-сайт: http://ua-hosting.company/vds

Никакое кимсуфи не сравнится с ними, как в плане производительности, так и в плане качества. Тут также есть удобная панель управления и самое главное - поддержка.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
A
На сайте с 29.10.2016
4
hosting_manager:
А почему Вы выбираете только из этого сегмента? И там и там регистрация не легкая и процесс доставки решения займет много времени. Сейчас есть предложения лучше по цене, при этом с качеством намного более высокого уровня, чем у этих low-cost с отсутсвующей поддержкой.

Вы бы лучше написали, какое решение Вам необходимо, дали бы возможность хостинг-провайдерам сделать предложения и получили бы намного более адекватные условия и намного выше качество.

На вопрос где лучше взять сервер отвечу прямо - у нас. И этот ответ не нарушает правила форума, так как вопрос в теме поставлен именно так.

Мне просто нужен сервер с 1-2 TB SATA и не важно каким железом,так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$ и другой 10$,думал дождаться пока появится в продаже и купить такой сервак.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
alekseysokolov:
Мне просто нужен сервер с 1-2 TB SATA и не важно каким железом,так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$ и другой 10$,думал дождаться пока появится в продаже и купить такой сервак.

В таком случае признаю - там предложение Вам подходит, альтернатив этому нет и быть не может. Особенно без предоставления сканов паспортов.

Хотя, мы способны сделать схожее предложение с подобной ценой на терабайт квоты, вот только минимальный объем квоты - это 4 ТБ:

http://ua-hosting.company/vds

E5-2650 v4 (6 Cores x 2.2GHz)

10GB DDR4

4TB SATA HDD

1Gbps 10TB

$29 / month

Второй вариант:

E5-2650 v4 (12 Cores x 2.2GHz)

20GB DDR4

2x4TB SATA HDD RAID1

1Gbps 20TB

$49 / month

Сканы паспортов мы не запрашиваем, эти виртуальные серверы с выделенными накопителями будут доступны в течении недели, предзаказ можно оформить уже сейчас, а если укажите номер заказа в нашей рекламной теме на этом форуме - получите бонус в виде бесплатного декабря, в рамках акции с Чёрной пятницей.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
alekseysokolov:
так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$

Боюсь, их дедик за €5 вам так просто не выцепить)

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
A
На сайте с 29.10.2016
4
se43:
Боюсь, их дедик за €5 вам так просто не выцепить)

А что там такого сложного,расскажете?:)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
alekseysokolov:
А что там такого сложного,расскажете?

Если не сложно, почему не заказываете?)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
alekseysokolov:
А что там такого сложного,расскажете?:)

Это предложение ограниченное и более рекламное, чем постоянное. Иногда их продают даже с аукционов за куда большие деньги. Более того, там существует ограничение на количество серверов по этой цене в одни руки.

Ибо предложение, при любых раскладах, дешевле себестоимости.

Также в работе с этим предложением есть много нюансов.

К слову, если Вы нарушите правила, Вас заблокируют автоматически после прихода жалобы без разбирательств. Как уже упомянули выше - там максимально автоматизированная система за эти деньги. Ибо даже железная часть не окупается и окупаться не может. Электричество стоит дороже. И как бы не дотировало это решение правительство Франции, физику отменить они не могут.

Так что, если Вы хотите играть в рулетку - это Ваше право.

Так, как Вы не хотите предоставлять свои сканы, полагаю, что у Вас может быть проект связанный с адалтом. А во Франции такой контент запрещен. В Нидерландах - официально можно.

Решать Вам и выбирать Вам. Но я думаю, что Ваше время стоит дороже, нежели экономия при аренде этого не совсем надежного решения.

---------- Добавлено 27.11.2016 в 13:54 ----------

XLhost.Ru:
Если не сложно, почему не заказываете?)

Все очевидно, локнут же по первой абузе там, хочется того же, но на шару и в другом месте, только подобного ничего нет :) Ибо там, где не локнут и рассматривают жалобы и данный тип контента вполне легален - услуга стоит дороже.

A
На сайте с 29.10.2016
4
hosting_manager:
Это предложение ограниченное и более рекламное, чем постоянное. Иногда их продают даже с аукционов за куда большие деньги. Более того, там существует ограничение на количество серверов по этой цене в одни руки.

Ибо предложение, при любых раскладах, дешевле себестоимости.

Также в работе с этим предложением есть много нюансов.

К слову, если Вы нарушите правила, Вас заблокируют автоматически после прихода жалобы без разбирательств. Как уже упомянули выше - там максимально автоматизированная система за эти деньги. Ибо даже железная часть не окупается и окупаться не может. Электричество стоит дороже. И как бы не дотировало это решение правительство Франции, физику отменить они не могут.

Так что, если Вы хотите играть в рулетку - это Ваше право.

Так, как Вы не хотите предоставлять свои сканы, полагаю, что у Вас может быть проект связанный с адалтом. А во Франции такой контент запрещен. В Нидерландах - официально можно.

Решать Вам и выбирать Вам. Но я думаю, что Ваше время стоит дороже, нежели экономия при аренде этого не совсем надежного решения.

---------- Добавлено 27.11.2016 в 13:54 ----------

Все очевидно, локнут же по первой абузе там, хочется того же, но на шару и в другом месте, только подобного ничего нет :) Ибо там, где не локнут и рассматривают жалобы и данный тип контента вполне легален - услуга стоит дороже.

Сервер нужен не под то что вы подумали.Всё более чем легально,никакого адалта.

Паспорт просто не хотел показывать кому-то там.

И правила нарушать мне просто нечем :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
alekseysokolov:
Сервер нужен не под то что вы подумали.Всё более чем легально,никакого адалта.
Паспорт просто не хотел показывать кому-то там.
И правила нарушать мне просто нечем :)

А что можно сделать с Вашим паспортом, если Вы ничего не нарушаете?

К слову, эти требования глупы. Так как в Интернете распространена схема подмены паспортов и те, кто действительно задумывают что-то плохое, не останавливаются из-за скана паспорта. Так что никакой дополнительной безопасности предъявление скана паспорта не вносит, также, как и опасности для Вас. Хостинг-провайдер никогда не станет распространять Ваши сканы по Интернету. У них есть более важные задачи.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий