- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что можно сделать с Вашим паспортом, если Вы ничего не нарушаете?
К слову, эти требования глупы. Так как в Интернете распространена схема подмены паспортов и те, кто действительно задумывают что-то плохое, не останавливаются из-за скана паспорта. Так что никакой дополнительной безопасности предъявление скана паспорта не вносит, также, как и опасности для Вас. Хостинг-провайдер никогда не станет распространять Ваши сканы по Интернету. У них есть более важные задачи.
В гугле "Паспорт РФ" и там сразу паспорта выдает.
А фото кредитки им не нужно,а то оплачу виртуальной карттй,что я им слать буду?
В гугле "Паспорт РФ" и там сразу паспорта выдает.
А фото кредитки им не нужно,а то оплачу виртуальной карттй,что я им слать буду?
Вы в магазине, когда пиво покупаете, так же недовольствуете, что нужно паспорт показать?
А картой когда оплачиваете пластырем цифры заклеиваете? Думаю нет. Тогда почему такая предвзятость к хостерам и априори причисление их к мошенникам каким-то.
Вы в магазине, когда пиво покупаете, так же недовольствуете, что нужно паспорт показать?
А картой когда оплачиваете пластырем цифры заклеиваете? Думаю нет. Тогда почему такая предвзятость к хостерам и априори причисление их к мошенникам каким-то.
Карта есть только виртуальная,а пластиковая приедет ко мне через 2 недели только.
Я не смогу оплатить заказ?
Если боитесь отправлять сканы паспорта, арендуйте сервер у ресселеров, где это не требуется...
Карта есть только виртуальная,а пластиковая приедет ко мне через 2 недели только.
Я не смогу оплатить заказ?
Вы можете вполне резонно сказать, что карта виртуальная - это нормальная практика по всему миру. Только если это второй этап Вашей авторизации, то, чтоб убедится в том, что Вы предоставили не подменный скан паспорта, они попросят еще и скан платежки за ком. услуги к примеру. И тут уже сложно будет что-то опротестовать.
Так как если правда хостинг-провайдер не глуп - он найдет метод подтверждения Вашей личности и даже адреса фактического проживания.
Рекомендую посмотреть здесь: https://colour.hosting/dedicated/
Документы не просят, с серверами проблем нет.
Если ищете подешевле, то, может целесообразнее взять не физический сервер а виртуальный, при таком раскладе виртуальный с теми же ресурсами может быть дешевле физического, и простой ребут/реинсталл всегда доступен, и никаких проблем с железом.
А что можно сделать с Вашим паспортом, если Вы ничего не нарушаете?
Кто то другой воспользуется этим сканом паспорта и заказав сервер, сделает что ему надо. Мало не покажется ;)
Правильно делают, что не посылают сканы своих документов кому попало по майлу. Должна быть возможность загрузить цивилизованно.
---------- Добавлено 27.11.2016 в 19:06 ----------
.
Никогда в жизне не делал и не буду делать этого, хотя ид карточка всегда при себе. Наши мудаки в супермаркетах ввели осенью типа меморандум, мол все должны показывать при покупке даже пива, пали обороты продаж и быстро отозвали ;)
РФ документ менее опасен, там ничего нет, в наших есть персональный кода каждого, и этого код иногда достаточно даже для оформления липовых кредитов, таскатся по судам мало кому интересно...
---------- Добавлено 27.11.2016 в 19:09 ----------
Мне просто нужен сервер с 1-2 TB SATA и не важно каким железом,так вот как раз в Kimsufi есть такие сервера,один за 5$ и другой 10$,думал дождаться пока появится в продаже и купить такой сервак.
Если данные важны, не советую кимсуфи брать. Эти сервера чисто для экспериментов, обслушиваются полностью в автоматическом режиме. В один день поддержке померещится что сервер упал из за битого диска, молча заменит диск и дело с концами. Предложит купить этот битый диск за хорошую цену. У меня в компе уже крутится 1 ТБ купленный за 200 евро ;)
soyoustart лучше.
---------- Добавлено 27.11.2016 в 19:15 ----------
Сейчас есть предложения лучше по цене, при этом с качеством намного более высокого уровня, чем у этих low-cost с отсутсвующей поддержкой.
А чем евосвич не low-cost? Тот же х-LW только, рука другая ;)
LW & Co. только чуть гибче и дешевли с серверами, в которых можно изменить конфигурацию. В OVH эта опцию получается существенно дороже (это видимо лоу кост такой дороже) И само собой евосвич пока не душит за абузы.
В общем некрасиво срать на чужую голову, чтобы свою помыть... Главное не как быстро отвечает блондин в поддержке, а то как часто надо обращатся к этому блондину. Если не надо обращатся, то пофигу как долго ждать ответа ;)
А в OVH с ответом не так плохо, надо просто не ныть, а ставить конкретный вопрос. И всё решается быстро.
Можете у нас, без настоящих данных
Домен .RU -130 руб.
Linux Хостинг 5Гб;IspPanel,Php, MySQL -от 124 руб.
Windows Хостинг 5Гб;IspPanel,Php, MySQL -от 124 руб.
VPS сервера 2000 МГц;256 Мб Ram; 7 Гб -278 руб.
Dedicated сервера:Процессор-2xXeon 3.0Ghz;Память-8x2048MB;Диск-1x160Gb,SATARAID; Трафик Не ограничен; IP-2 шт. - 3125 руб
тарифы приятно удивляют)) Дешевле только даром.
Приходите http://minthost.ru