- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет! Постоянно испытываю неудобства при работе с партнерками, хочется все данные держать в структурированном виде, а не в закладках, экселе и блокноте. Кто чем пользуется для организации информации по партнеркам, в которых работаете?
А смысл иметь что-то большее, чем закладки и эксель?
А смысл...
Эстетический, наверно. Вместе с дыроколом и чернильным прибором "Лицом к деревне" он приносит обладателю моральное удовлетворение.
А смысл иметь что-то большее, чем закладки и эксель?
Для меня есть смысл, мне не всегда удобно и не всегда есть возможность открывать закладки и заходить в личные кабинеты, потом эксель где смотрю какую-либо собственную инфу, а потом еще блокнот. Хотелось бы как-то все в одном месте держать, просто видел где-то скрин там прям похоже было на програмулю какую-то или сервис.
В онлайн базе данных можно хранить https://mytaskhelper.ru
В онлайн базе данных можно хранить https://mytaskhelper.ru
Вот, уже кое-что, спасибо! Может что-нибудь есть более специализированное для учета партнеров, ссылок, ресурсов где они размещены и т.п.?
Наврятли, или просто не встречал.
В МТХ можно за пару минут создать нужную Вам структуру, поля и использовать все сразу же с возможностью экспорта и импорта из Excel.
Подходит для многих подобных задач, когда нужно в одном месте сохранять и управлять данными разного вида и типа.
Вот, уже кое-что, спасибо!
И что, после этого Вам не нужно будет:
открывать закладки и заходить в личные кабинеты
? Универсальный Excel заменяете онлайн костылем с урезанным функционалом. В русском языке для подобных действий (деградация, выдаваемая за улучшение) недавно новое слово появилось: Пэрэмога.
Все привет! Постоянно испытываю неудобства при работе с партнерками, хочется все данные держать в структурированном виде, а не в закладках, экселе и блокноте. Кто чем пользуется для организации информации по партнеркам, в которых работаете?
Бесплатный вариант вы вряд ли найдете, т.к. нет смысла его делать за так. А коммерческую версию вряд ли монетизируешь.
Как вариант, на фрилансе попробовать на заказ сделать под себя.
В целом ТСа можно понять, если зарегиться в 20-30 партнерках :), то регулярно проверять их по одной нудное дело. Хорошо бы софт какой. Но такой вариант целесообразен, если от партнерок есть выхлоп.
Бесплатный вариант вы вряд ли найдете, т.к. нет смысла его делать за так. А коммерческую версию вряд ли монетизируешь.
Как вариант, на фрилансе попробовать на заказ сделать под себя.
В целом ТСа можно понять, если зарегиться в 20-30 партнерках :), то регулярно проверять их по одной нудное дело. Хорошо бы софт какой. Но такой вариант целесообразен, если от партнерок есть выхлоп.
Вы абсолютно точно суть моих страданий уловили :)
Я бы и платный вариант рассмотрел при адекватной цене, просто фрилансеру заказывать это тот еще гемор для меня. Опять же это целый проект получится, не факт что стоимость будет посильная для меня.
Я примерно так представляю себе функционал такой софтины и сервиса: личный кабинет со статистикой на примере тех же адмитад или миксмаркета, только урезанный в чистом статистическом виде с возможностью добавлять любые сторонние партнерки, столбцы, данные.
На вопрос, чем меня не устраивает уже имеющийся ЛК агрегаторов партнерок, отвечу, что действительно, зареган я в нескольких десятках партнерок (и хочу в еще больших зарегаться), которых нет в агрегаторах и трачу уйму времени, чтобы в каждую зайти, вспомнить еще логины пароли если где-то в дороге.
А я разве сказал что беру этот сервис на вооружение? Спасибо человеку, который не поленился и потратил свое время чтобы предложить мне конкретный сервис, он хотя бы попытался помочь, вместо того чтобы как вы ерничать, умничать и писать не по делу.
Zooguru, ну вы попробуйте узнать, может не так дорого и будет. Не инсталл, а какая-либо браузерная версия или плагин под CMS. В технической реализации не силен.