- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще раз спасибо! Рекомендую остальным, быстро и без проблем...
Разместил статьи на 15 сайтах. Все сделано оперативно и качественно. Сайты тоже мощные. Осталось дождаться эффекта...
teri72, Stalker-g2, Stalker-g2, Олега., iruy, спасибо друзья!
Мы всегда рады и открыты для сотрудничества.
Всем, удачной рабочей недели!
Продолжаем размещать ваши уникальные статьи на наших 19+2 жирных СДЛ площадках категории СМИ!!!
Спешите получить самое актуальное предложение на данный момент,через личку, е-mail или icq.
Почта для заказов: showdesign@ya.ru — просьба указывать все детали заказа.
P.s. Пишите в личку, мыло или асю! Не захламляете топик просьбами скинуть предложение!!!
Скиньте URL'ы всех площадок под размещение статей, а также стоимость всей работы "под ключ" для пакетного размещения на всех площадках, включая написание статей.
Воспользовался услугами ТС во второй раз, все сделано быстро и четко в соответствии с моими пожеланиями, спасибо
Разместился.
Претензий по качеству площадок и по оперативности размещения нет, все отлично. Стоит быть внимательным при заказе текстов: как выяснилось правки в тексты, касающиеся содержания, не вносятся, т.к. "это не предусмотрено правилами".
Буду размещаться еще, но тексты будут писать мои ребята.
Спасибо, sokky, площадки хорошие, и скорость размещения впечатляет - 10 минут с минуты отправления заказа, так быстро я вроде еще нигде не размещалась :).
Разместили статьи на 19 площадках. Площадки действительно хорошие, размещение стоит своих денег.
Но если вы хотите получить нормальные статьи, не заказывайте копирайт у ТС!
Я хотел сэкономить время и заказал вместе с размещением копирайт. Тексты отвратительного качества! Работа по копирайту не стоит и половины тех денег, которые за него просят, даже с учетом скидки.
Мало того, что в статьях написан абсолютный бред, так они даже на опечатки и пунктуацию не проверены.
С 19 статей у меня уже достаточно материала, чтобы копирайтерский башорг открыть.
Я уже потратил своего времени на проверку больше 50% стоимости самого копирайта.
ТС обещал исправить бесплатно все ошибки и опечатки, вроде адекватно отнесся к моим замечаниям, но это не вернет потраченных денег и времени.
Смысла в статьях не намного больше, чем в сервисе Генератор наукообразного бреда.
Мне кажется, что те, кто писал тексты вообще не учились или еще школу не закончили, а тексты писали в блокноте.
Заказывал размещение на всех сайтах, которые есть в распоряжении ТС, с написанием статей.
Во-первых, хочу отметить, что от момента когда я написал письмо с утверждением статей, до момента, когда они появились на сайтах прошло всего четыре часа. За оперативность - особая благодарность.
Во-вторых, мне кажется, что либо нам с уважаемым Megamozgom писали статьи разные авторы, либо я предъявляю к статьям не столь категоричные требования. Возможно, так же, что именно после поста Megamozga, ТС и авторы восприняли эту здоровую критику и исправились.
Как бы то ни было, статьи читаемые, строго по моей теме и уж точно я не обнаружил в них орфографических ошибок.
Да, я согласен, что можно найти авторов, которые напишут статьи такого же качества, за меньшие деньги, однако, можно переплатить пару-тройку долларов за "под ключ".
Почти на всех площадках значительное падение тица. будут ли снижены цены?