- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация:
Есть сайт, его владелец, предлагает выгрузку его товаров с описанием и фотографиями, через XML файл с его сайта, который он предоставляет.
Импортировал его файл в Excel, но за место фотографий только ссылки на них, с его сайта.
Вопрос:
1. Подскажите какую CMS=Плагин лучше использовать для того чтобы корректно импортировать нужную информацию с другого сайта?
2. Подойдет ли бесплатная CMS типа WP (Возможно ли в Wordpress сделать рабочий вариант импорта/экспорта данных из XML) или Opencart, Joomla для этого?
Я бы не спрашивал, но сам искал и ничего работоспособного не нашел к сожалению.
Возможно ли в Wordpress сделать рабочий вариант импорта/экспорта данных из XML)
Возможно. В любой CMS (Конечно, если данных в XML достаточно для "рабочего варианта" импорта)
Возможно. В любой CMS (Конечно, если данных в XML достаточно для "рабочего варианта" импорта)
ivan-lev
А вы не подскажите какой плагин для WordPress для этого лучше всего использовать?
Скорее всего придется заказывать разработку плагина, ведь вероятнее всего, что xml некоторого произвольного вида, т.е. именования полей и структура не стандартизированы. Поэтому видимо, надо выбрать cms с которой вам будет удобно работать и заказываете для нее модуль импорта данного xml файла в товары( долгая история). Еще как вариант (если повезет, то все короче), смотрите какую CMS использует партнер и какой модуль экспорта, возможно этот модуль и CMS подойдет и вам.
Скорее всего придется заказывать разработку плагина, ведь вероятнее всего, что xml некоторого произвольного вида, т.е. именования полей и структура не стандартизированы. Поэтому видимо, надо выбрать cms с которой вам будет удобно работать и заказываете для нее модуль импорта данного xml файла в товары( долгая история). Еще как вариант (если повезет, то все короче), смотрите какую CMS использует партнер и какой модуль экспорта, возможно этот модуль и CMS подойдет и вам.
Спасибо за ответ.
Вы абсолютно правы импортируемый xml с другой стороны, имеет непроизвольный вид, настолько непроизвольный)) про такое обычно в народе, говорят "черт ногу сломает"))
Даже если черт ногу сломает, то все равно есть определенная повторяющая структура, которую можно распарсить. Как вам сказали выше можно заказать парсер этой структуры который вам напишут. Однако я думаю, что если стоит последующая задача импорт данной структуры в некую неозвученную здесь CMS или в WP, то гораздо легче приглядеться к покупке Зеброида или аналогичного софта. В Зебре есть импорт XML и там можно создавать свои профили импорта, кроме того там в коробке идет импорт xml из некоторых партнерских магазинов, из Озона к примеру если мне память не изменяет. Вот и создав таким образом профиль импорта xml, накатываете через него файл в Зебру, там массово изменяете полученный контент, а потом выгружаете в различные CMS. Как то так имхо...
Даже если черт ногу сломает, то все равно есть определенная повторяющая структура, которую можно распарсить. Как вам сказали выше можно заказать парсер этой структуры который вам напишут. Однако я думаю, что если стоит последующая задача импорт данной структуры в некую неозвученную здесь CMS или в WP, то гораздо легче приглядеться к покупке Зеброида или аналогичного софта. В Зебре есть импорт XML и там можно создавать свои профили импорта, кроме того там в коробке идет импорт xml из некоторых партнерских магазинов, из Озона к примеру если мне память не изменяет. Вот и создав таким образом профиль импорта xml, накатываете через него файл в Зебру, там массово изменяете полученный контент, а потом выгружаете в различные CMS. Как то так имхо...
Хороший вариант, спасибо.
Я тоже о нем подумал, софт хороший. А как вы думаете к нему (Зебройду) нужно покупать Content Downloader и использовать эти два софта в связке, для лучшего результата?
В drupal 7 есть отличный модуль Feeds для импорта информации из разных источников (в том числе из xml).
А вы не подскажите какой плагин для WordPress для этого лучше всего использовать?
Плагов масса разных. Выбирай в репозитарии под свои нужды.
как вариант - тексткит. В нём есть парсер ХМЛ.
В демо-версии можно опробовать бесплатно ;)
поюзал я, поюзал, некоторые плаги, и решил пойти другим способом, конвертнул xml в эксель, а уж вот из экселя импортировать инфу на сайт, как оказалось проще, нежели этот xml))
воспользовался просто другими плагами для импорта эксель в cms.