Агрегатор акций и информации о компаниях

C
На сайте с 08.12.2006
63
1447

Проект: http://www.saletime.biz/

Трафик ~800, уже более года никто ничего не делает в проекте

Доходы: Sape ~ 150$, ЯДирект ~ 100-150

Расходы: хостинг, домен

Дизайн заказывался в студии (уникальный)

платформа php, mysql, основа самописная (писался 6 лет назад), но постоянно допиливался

написаны пауки которые собирают акции по 10-20 крупным магазинам, для поддержки необходимо просто проверять что насобирал пауки и форматировать информацию, + по желанию добавлять новые компании, но часто это делают сами пользователи.

Продавать очень не хочется, но времени на него уже нету, продам только за хорошую стоимость, и только в хорошие руки.

3000 пользователей со своими аккаунтами в проекте, сейчас регистрация отключена, но она имеет возможность следить за акциями, добавлять новые магазины, привязывать к ним акции, дисконтные карты, переписываться между пользователями (авторизированными)...

2500 компаний в базе, 25 000 акций в архиве

продам вместе с доменом

функционала еще очень много но он отлючен, были и товары в магазинах и оплата аккаунтов для возможности размещать акции и магазины и товары, есть и импорт товаров по формату от агригаторов товаров

Кому будет интересно пишите в личку пожалуйста, отвечу на все вопросы

Проекту 6 ть лет

наличие в DMOZ

Компании и акции собирались только по Украина (Киев)

Люди пожалуйста, предлагайте свои цены, я как владелец и человек который написал этот проект, не могу адекватно оценить его, я потратил на него 3-4 года, я просто выберу максимальную стоимость из предложенных вариантов, либо откажусь его продавать, если варианты будут смешными

_
На сайте с 28.12.2004
156

Сайт не работает: 1string(36) "/usr/home/saletime/htdocs/templates/"

C
На сайте с 08.12.2006
63

Уже работает, я просто открывал функционал

Вот пример внешнего вида аккаунта пользователя

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

1'200.000$

september
На сайте с 11.09.2009
591

del........

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C
На сайте с 08.12.2006
63

предложение все еще актуально, неужели никому не нуден проект с доходом в 250-300$ при условии что им никто не занимается, если начнете заниматься доход явно вырастет, еще год назад когда занимались проектом один директ приносил 400-500$

masterfunk
На сайте с 05.11.2007
104

мне нужен, дальше отгадывать цену?

C
На сайте с 08.12.2006
63
masterfunk:
мне нужен, дальше отгадывать цену?

вы предложили стоимость которая в таком же состоянии проекта отобьется через 4-5 месяцев, предлагайте просто реальную стоимость, спасибо за интерес

[Удален]

предлагаю 3000wmz

C
На сайте с 08.12.2006
63
Yakovt:
предлагаю 3000wmz

Спасибо за предложение, это мы обсудим в личке

C
На сайте с 08.12.2006
63

Есть еще функционал

список товаров для магазина просто с названием ценой и фоткой для конвертации трафика и импорт товаров по тиму xml от bigmir ...., есть и вычисление расстояния до метро с сортировкой по радиусу от метро (для компаний), есть и карты с выводом данных по категориям компаний

может этот функционал тоже кому то будет интересен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий