- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вам наверное виднее
Не мне виднее. Статистике. ;-)
Не мне виднее. Статистике. ;-)
О да, особенно ЯД-статистке виднее, ссаный поисковик чтоб он вертелся в аду. 😂
Мне виднее разумеется. Я изучал, анализировал. Сайты мёртвые, на них нет активности но они в топе, почему - видимо траст держит и 10 лет в топе. Есть куда активнее сайты, форумы - но их даже в индексе нет :)
Мне виднее разумеется. Я изучал, анализировал
Мы говорим о естественности ссылок? Тогда посмотрите что открытые ссылки это все купленные или проданные :). ПС сейчас засчитывают даже неактивные ссылки к естественной ссылочной массе. Тот кто цитирует какой-то материел, ставит закрытую ссылку, на форумах ссылки автоматом закрываются ну и т.д.
Мы говорим о естественности ссылок? Тогда посмотрите что открытые ссылки это все купленные или проданные :). ПС сейчас засчитывают даже неактивные ссылки к естественной ссылочной массе. Тот кто цитирует какой-то материел, ставит закрытую ссылку, на форумах ссылки автоматом закрываются ну и т.д.
Было-бы где-то это написано что ПС учитывает :)
Я всегда старался руководствоваться официальными заявлениями, в данном случае ПС ясно сказал, не хотите передавать вес ставьте нофолоу.
Так всё таки вы рекомендуете покупать ссылки с нофолоу? Просто это уже отдельная тема обсуждений т.к. для меня нофолоу это спам-ссылка. Т.к. нофолоу именно на форумах автоматически добавляют лишь потому-что пользователи добавляют очень много спама. Ну это как вариант :)
... нофолоу именно на форумах автоматически добавляют лишь потому-что пользователи добавляют очень много спама...
Значит отстойные форумы, раз модеры со спамом не справляются, не работайте с такими.
О да, особенно ЯД-статистке
Ну при чем здесь статистика Яндекса, я говорю о личном опыте. На поисковики чаще всего жалуются владельцы говносайтов. Те, кто делает хорошие площадки, обычно находят способе нормально сосуществовать с ними.
Я изучал, анализировал.
Не сомневаюсь. Как в анекдоте: "Без ног не слышит". ))
Ну при чем здесь статистика Яндекса, я говорю о личном опыте. На поисковики чаще всего жалуются владельцы говносайтов. Те, кто делает хорошие площадки, обычно находят способе нормально сосуществовать с ними.
Не сомневаюсь. Как в анекдоте: "Без ног не слышит". ))
Просто примите это как факт, за правду что я написал. Вашу точку зрения я понимаю, потому что в массе оно так, но мой случай другой.
Ладно опустим это дело, а то в оффтоп ушли.
Ребят, так я полагаю закупать ссылки с нофолоу по 200р это нормально? :D
Просто для меня это выглядит дикостью.
Я с нофолоу бесплатно проставляю кому нужно...
Да или сам пишу статьи всегда оставляю источники, в них нофолоу. А если просят целую ссылку, то уже другие дела.
---------- Добавлено 27.11.2016 в 18:33 ----------
И да, ещё раз о покупке ссылок. Собственно вот как пример сайт: http://wt-forum.com/index.php/forum/205/
В данном теме проставляет ссылки по 200р. Разумеется ботами и всё автоматезировано + нофолоу.
Алгоритм:
1. Создать тему, задать вопрос.
2. Ответить с покупной ссылкой и разбавить тему случайными комментариями.
Это всё делается ботами легко.
Так вот, я просто уже перестаю понимать этот мир. Где можно найти нормальный сервис или партнёров?
Просто примите это как факт, за правду что я написал.
За факт можно принять лишь утверждение, что Вы пишете глупости. Вот очередная:
Ребят, так я полагаю закупать ссылки с нофолоу по 200р это нормально?
О пользе ссылки нельзя судить лишь по её цене. Поскольку с гс ссылки могут вредить. Даже бесплатные.
За факт можно принять лишь утверждение, что Вы пишете глупости. Вот очередная:
О пользе ссылки нельзя судить лишь по её цене. Поскольку с гс ссылки могут вредить. Даже бесплатные.
Весьма субъективно так полагать. Я-же имел ввиду просто взять это за "основу" то что я выше писал о сайтах. Хотя-бы гипотетически т.к. такая ситуация может быть в принципе. А то что уже у меня поломан анализатор, это второстепенно :)
Ну так это понятно. Цена заверяет заказчика что ссылка будет очень хорошей. 200р за ссылку это очень хорошая цена. Но как видите, я привёл известный сервис, на котором проходят махинации по покупке таких ссылок.
Мираликс в этом случае на много лучше, хотя-бы видишь где ты будешь размещать ссылку. А вот про то что её удалят через N время, беда.
Хотя-бы гипотетически т.к. такая ситуация может быть в принципе.
Возможность, что у Вас хороший сайт и не отрицалась.
Цена заверяет заказчика что ссылка будет очень хорошей.
Только заказчика-лоха. Цена ничего не говорит о качестве ссылок.