Вопрос о покупке ссылок

RB
На сайте с 21.07.2005
43
524

Я всегда покупал ссылки за оплату каждый месяц. На форуме я часто встречал такие посты: "Если бы у меня было лишних 500$ баксов я бы накупил много ссылок" - или подобных. Т.е. можно покупать ссылки за разовую оплату? Если можно, то ,может подскжаете, где их продают, можно в личку. Или такой вариант - покупаешь ссылки - платишь каждый месяц - когда об этих ссылках узнали поисковики, то убираешь их - т.е. не платишь - через некоторое время опять размещаешь? Такое проходит?

Возможно, я не так понял некоторых участников форума - т.е. 500$ имелось ввиду каждый месяц.

Жду ответа. Заранее благодарен!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Нет,разумеется ссылки нужно оплачивать каждый месяц.

За единоразовую оплату никто размещать не будет,тем более на главной.

Либо кто то неточно выразился,либо Вы не правильно поняли.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Возможно, я не так понял некоторых участников форума - т.е. 500$ имелось ввиду каждый месяц.

99%.

Если можно, то ,может подскжаете, где их продают, можно в личку.

такие ссылки - это регистрация в каталоге :) (в основном) Пример - Як :)

когда об этих ссылках узнали поисковики, то убираешь их - т.е. не платишь - через некоторое время опять размещаешь? Такое проходит?

не, это на кидалово похоже.. Как продавец ссылок я на такое никогда бы не согласился... Да и если тот же яндекс сжирает сайт раз в 3 дня, то толку снимать/убирать...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Могу и пожизненные ссылки продать.. за соотв. деньги :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RB
На сайте с 21.07.2005
43

Да, я понимаю, что за качественные ссылки нужно платить каждый месяц. А если что-то не нравится, то в любой момент можно перестать платить. Значит я не правильно понял. Спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий