Доры в Яндексе

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
twiprogon:
sealo, выплати долги людям!!!сука

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
phpboss
На сайте с 23.10.2016
39

Вообщем такого рода проблема - в индексе много страниц, я проверял отдельные фразы, ключевики. Нет в выдачи, хотя есть в индексе. Раньше было так - если есть в индексе, то будет в выдаче правда может и на последних местах, а теперь может быть в индексе, но не в выдаче?

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
phpboss:
а теперь может быть в индексе, но не в выдаче?

добавь дор в панель яндекса, увидишь метку "дорвей" или "малополезный контент и бла-бла-бла"

теперь дор может иметь индекс и не получать трафик из-за санкций

Рубероид дорожает.
S
На сайте с 12.02.2010
101
realefs:

Немножко не так. Индекс такого дора фильтруется при запросах. Просто раньше (буквально еще месяц назад) фильтр применялся и к спец запросам типа site:domain, а теперь почему то для таких запросов фильтр сняли, но при обычном поиске фильтр работает.

Кстати в Yandex.XML фильтр на site:domain не применялся изначально, поэтому доры можно было легко определять сравнением выдачи по таким запросам.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Есть такие доры и у меня, постоянно идет обновление новых страниц, трафа - ноль.

A
На сайте с 11.01.2012
79
J-ran:
У меня числа с 18-19 началось. Очень сурово Яшка прошелся, ну очень...

таже картина, выкосил 80%

---------- Добавлено 29.11.2016 в 20:50 ----------

realefs:
добавь дор в панель яндекса, увидишь метку "дорвей" или "малополезный контент и бла-бла-бла"

я что-то вообще не могу подтвердить права на такие домены, это только у меня такая хрень?

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
phpboss:

. Но тарффа всего 30-40 уников. Все запросы НЧ. Неужели теперь даже по НЧ нельзя подняться без траста на нулевых доменах?

Добро пожаловать в Matrixnet, Neo.

.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Из пачки в 30 доменов, из которых 7 свежерегов, выкосило именно все свежереги ("Дорвей" в вебмастере). Вангую, дропы из-за траста только держатся, но скоро и они огребут.

У меня копипаст, с одного источника.

У кого фильтр "Дорвей" - какой у вас контент?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
master_jeday:
У меня копипаст, с одного источника.

Копипаст по твоей методике? Или простой афилиат?

master_jeday:
У кого фильтр "Дорвей" - какой у вас контент?

Морковь

S
На сайте с 12.02.2010
101

У меня выкосило те, на которых больше всего контента было. Свежерег/дроп/контент не важно. Доры абослютно разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий