Какого иностранного регистратора доменов выбрать?

123
SN
На сайте с 09.08.2012
121
Anglo:
Не надо одного регистратора, это не выход, всегда нужно несколько... У Дяди (пока окончательно не запаршивел), слава Богу, можно регать по доллару, потом трансферить, скажем, к Нейм-Ком за тот же доллар, оттуда снова к Дяде по доллару трансфер, потом опять от Дяди и т.д. Продлять домен - вообще грех, трансфер - перманентное решение :-)

https://ru.godaddy.com/tlds/com-domain а где по 1$? 73 рубля 1ый год, 1212 во 2ой а регать нужно на 2 года сразу же.

name.com -13$ за .com

[Удален]
Seo_nub:
https://ru.godaddy.com/tlds/com-domain а где по 1$? 73 рубля 1ый год, 1212 во 2ой а регать нужно на 2 года сразу же.
name.com -13$ за .com

Мне найти вам "вечный" промокод? Или справитесь сами? :-)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

На alpnames.com сейчас акция на домены .com - регистрация и трансфер по $4,99

Ловите момент!:)

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Anglo:
Мне найти вам "вечный" промокод? Или справитесь сами? :-)

Спасибо нашёл, не знал что у них купоны есть.

[Удален]
Seo_nub:
Спасибо нашёл, не знал что у них купоны есть.

Флот поднял паруса и понёсся к берегу другого регистрара :-) Попутного ветра :-)

D
На сайте с 02.02.2016
15

мне pananames.com нравится (переехал с name.com - там цены какие-то неадекватные стали)

Ж1
На сайте с 06.02.2017
0

Привет, подскажите пожалуйста, купил домен на 1&1, пришло письмо где написано что нужно дождаться потверждения этой заявки, но за сутки так оно и не пришло. Кто-нибудь знает сроки ?

SN
На сайте с 09.08.2012
121
Anglo:
Флот поднял паруса и понёсся к берегу другого регистрара :-) Попутного ветра :-)

Я так вечный код и не нашёл, по 1$ они меняются каждый месяц, но они пользуются только 1 раз на 1акк, ни какие другие коды и аффилаты от партнёров, не принимаются. Мне нужно регнуть 18 штук, я так понимаю,нужно регать 18 акков, на те же данные? А потом пушить их друг друг по 1$ за перенос? Или существует вечный промо для .ком по 1$?

R
На сайте с 21.09.2015
10

1. NameCheap

[Удален]

Seo_nub, когда мне нужно, как-то нахожу :-) Поверьте, это не везение :-) Норма. Не знаю, попробуйте этот поисковый запрос да пошарьте по блогам из выдачи. Уверен, найдете восемнадцать вечных промокодов, а восемнадцать рег в одном аккануте по разным кодам Дядя с радостью разрешит :-) Тем более, что сам размещает рекламу об однодолларовых кодах :-) а значит (больше Вас) хочет, чтобы Вы их нашли :-)

jpg IMG_20170207_094404662_HDR.jpg
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий