- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо одного регистратора, это не выход, всегда нужно несколько... У Дяди (пока окончательно не запаршивел), слава Богу, можно регать по доллару, потом трансферить, скажем, к Нейм-Ком за тот же доллар, оттуда снова к Дяде по доллару трансфер, потом опять от Дяди и т.д. Продлять домен - вообще грех, трансфер - перманентное решение :-)
https://ru.godaddy.com/tlds/com-domain а где по 1$? 73 рубля 1ый год, 1212 во 2ой а регать нужно на 2 года сразу же.
name.com -13$ за .com
https://ru.godaddy.com/tlds/com-domain а где по 1$? 73 рубля 1ый год, 1212 во 2ой а регать нужно на 2 года сразу же.
name.com -13$ за .com
Мне найти вам "вечный" промокод? Или справитесь сами? :-)
На alpnames.com сейчас акция на домены .com - регистрация и трансфер по $4,99
Ловите момент!:)
Мне найти вам "вечный" промокод? Или справитесь сами? :-)
Спасибо нашёл, не знал что у них купоны есть.
Спасибо нашёл, не знал что у них купоны есть.
Флот поднял паруса и понёсся к берегу другого регистрара :-) Попутного ветра :-)
мне pananames.com нравится (переехал с name.com - там цены какие-то неадекватные стали)
Привет, подскажите пожалуйста, купил домен на 1&1, пришло письмо где написано что нужно дождаться потверждения этой заявки, но за сутки так оно и не пришло. Кто-нибудь знает сроки ?
Флот поднял паруса и понёсся к берегу другого регистрара :-) Попутного ветра :-)
Я так вечный код и не нашёл, по 1$ они меняются каждый месяц, но они пользуются только 1 раз на 1акк, ни какие другие коды и аффилаты от партнёров, не принимаются. Мне нужно регнуть 18 штук, я так понимаю,нужно регать 18 акков, на те же данные? А потом пушить их друг друг по 1$ за перенос? Или существует вечный промо для .ком по 1$?
1. NameCheap
Seo_nub, когда мне нужно, как-то нахожу :-) Поверьте, это не везение :-) Норма. Не знаю, попробуйте этот поисковый запрос да пошарьте по блогам из выдачи. Уверен, найдете восемнадцать вечных промокодов, а восемнадцать рег в одном аккануте по разным кодам Дядя с радостью разрешит :-) Тем более, что сам размещает рекламу об однодолларовых кодах :-) а значит (больше Вас) хочет, чтобы Вы их нашли :-)