Какого иностранного регистратора доменов выбрать?

1 23
Kludge
На сайте с 22.12.2016
42

Рекомендую name.com. Работает с 2001 года, дофига зон, всегда был адекватным.

:)
SN
На сайте с 09.08.2012
121
Anglo:
Seo_nub, когда мне нужно, как-то нахожу :-) Поверьте, это не везение :-) Норма. Не знаю, попробуйте этот поисковый запрос да пошарьте по блогам из выдачи. Уверен, найдете восемнадцать вечных промокодов, а восемнадцать рег в одном аккануте по разным кодам Дядя с радостью разрешит :-) Тем более, что сам размещает рекламу об однодолларовых кодах :-) а значит (больше Вас) хочет, чтобы Вы их нашли :-)

Я проверил штук 10, всё что нашёл. В том числе и индийские и всегда мне писалось, что 1 аккаунт = 1 предложение. Возможно при новых кодах, будут действовать, но сейчас ни как не даёт зарегить больше 1го по 1$.

[Удален]

На другие форумы ссылаться неэтично, поэтому выслал в личку. Непочатый край работы :-) Историческая тема про все дядины коды :-) Обработав, можно и учёную степень получить

D
На сайте с 02.02.2016
15
Kludge:
Рекомендую name.com. Работает с 2001 года, дофига зон, всегда был адекватным.

подтверждаю лучший регистратор, но я от них ушел, цены высокие стали. В целом, можно рекомендовать.

[Удален]
Debuser:
подтверждаю лучший регистратор, но я от них ушел, цены высокие стали. В целом, можно рекомендовать.

Йес :-) И, хоть сам он - американец, но НДС стал брать и с Европы. Лчно для меня это двадцать процентов инкриза. Для Вас, как будущего европейца, тоже, подозреваю, вскоре будет чревато :-) Станут сдирать украинский НДС в свой америкосовский бюджет. Вовремя ноги унесли :-)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий