Youtube - Вопросы новичков - 9

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Давно не открывал каналы. Сегодня открыл, а при заливке не дает возможность ставить превьюшку. По чему так? Что я не включил? Монетизацию не включаю на канале.

[Удален]
Кайдал:
Давно не открывал каналы. Сегодня открыл, а при заливке не дает возможность ставить превьюшку. По чему так? Что я не включил? Монетизацию не включаю на канале.

Включи более длинные ролики.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Кайдал:

телефон нужно подтвердить

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

У же понял. Спасибо всем за помощь)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Хочу зарегится в адвордс для продвижения своего ютуб канала. На канале нажал связать с адвордс, меня перекинуло на страничку регистрации, где просят ввести адрес сайта. Если сайта у меня нет, можно ли ввести вместо сайта, адрес ютуб канала?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Иван НСК:
Хочу зарегится в адвордс для продвижения своего ютуб канала. На канале нажал связать с адвордс, меня перекинуло на страничку регистрации, где просят ввести адрес сайта. Если сайта у меня нет, можно ли ввести вместо сайта, адрес ютуб канала?

Очень странный вопрос. Может, все же сделаете умственные усилия и сами ответите? :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
quest7:
Очень странный вопрос. Может, все же сделаете умственные усилия и сами ответите? :)

Да пофиг что странный. Там написано что адрес сайта ввести надо. Я конечно догадывался что адрес ютуб канала ввести нужно, но для подстраховки решил спросить, а то мало ли что от гугла ожидать можно.

A2
На сайте с 14.03.2016
9

Всем привет! Подскажите, люди добрые)) Создал канал под зарубежную аудиторию (название, описание, теги на английском языке). Могу ли я ожидать попадание в похожие к видео на английском языке, если весь внешний трафик лью с российских сайтов? Или это глупая затея и нужен только трафик с США? Зародилась такая мысль, потому что трафика с похожих нет вообще.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

У всех данные в реальном времени не отображаются правильно сейчас?

png Screenshot_2.png
D8
На сайте с 15.07.2015
65
kentavr78:
У всех данные в реальном времени не отображаются правильно сейчас?

да, у всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий