- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Народ, помогите с выбором какой способ вывода денег лучше выбрать Рапида или на счет. Нахожусь в России. Хотелось узнать из практики что удобней
Народ, помогите с выбором какой способ вывода денег лучше выбрать Рапида или на счет. Нахожусь в России. Хотелось узнать из практики что удобней
Мне удобнее на банковский счёт.
Привет всем!
https://www.youtube.com/channel/UCYNSbRq8QeKI_tE60qMw1rQ/featured
Работает ли такая хитрость?
На титульнике лего с другого канала,а в видео симпсоны.
Я уверен, что это один из каналов, там еще куча всплывает симпсанов и в друзьях и в похожих.
Если я делаю нарезку слов из муз. клипа, затем монтирую составляя из них словосочетания и накладываю минус, за это может быть забанен канал?
Сколько максимум секунд можно использовать отрывка с чужого видео в моем видео?
Нужно указывать автора видео, или ссылку на использование видео?
Ребят, кто подавал апелляции по "совпадению"? Если возражению отклоняют, дают возможность подать апелляцию, но если "владелец" ее отклонит, будет страйк. Так вот - от таких сетей как Jukin Media стоит ждать страйка или они примут апелляцию?
Ребят, кто подавал апелляции по "совпадению"? Если возражению отклоняют, дают возможность подать апелляцию, но если "владелец" ее отклонит, будет страйк. Так вот - от таких сетей как Jukin Media стоит ждать страйка или они примут апелляцию?
Jukin, Rightster Entertainment, Vin Di Bona и Collab - всегда отклоняют аппеляцию, в итоге страйк.
Может кто подскажет...Вот смотрите, есть у меня один работающий аккаунт адсенс, которым пользуюсь исключительно для размещения рекламы на своих сайтах. Если я создам еще один аккаунт+адсенс для работы с ютуб (зарегистрирован на брата), как к этому отнесется гугл. Заходить в акккаунты планирую с одного ПК. Есть большие подозрения, что будет бан....
Может кто подскажет...Вот смотрите, есть у меня один работающий аккаунт адсенс, которым пользуюсь исключительно для размещения рекламы на своих сайтах. Если я создам еще один аккаунт+адсенс для работы с ютуб (зарегистрирован на брата), как к этому отнесется гугл. Заходить в акккаунты планирую с одного ПК. Есть большие подозрения, что будет бан....
Ну так заходи с разных ПК и IP, можно и с одного ПК, но менять IP и чистить браузер или в режиме инкогнито запускать.
Второй аккаунт надо регистрировать на другой адрес, если будут одинаковые адреса, то могут отклонить.
Регистрируй на адрес соседа. На брата.
И спокойно заходи на 2 адсенса. Только на один например з хрома на второй c Opera or Firefox.
И старайся одновременно не заходить на 2 сразу.