Youtube - Вопросы новичков - 9

AP
На сайте с 13.10.2016
29

Народ, помогите с выбором какой способ вывода денег лучше выбрать Рапида или на счет. Нахожусь в России. Хотелось узнать из практики что удобней

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
AlexPAPA:
Народ, помогите с выбором какой способ вывода денег лучше выбрать Рапида или на счет. Нахожусь в России. Хотелось узнать из практики что удобней

Мне удобнее на банковский счёт.

V
На сайте с 13.01.2017
2

Привет всем!

https://www.youtube.com/channel/UCYNSbRq8QeKI_tE60qMw1rQ/featured

Работает ли такая хитрость?

На титульнике лего с другого канала,а в видео симпсоны.

Я уверен, что это один из каналов, там еще куча всплывает симпсанов и в друзьях и в похожих.

B
На сайте с 13.01.2017
0

Если я делаю нарезку слов из муз. клипа, затем монтирую составляя из них словосочетания и накладываю минус, за это может быть забанен канал?

D
На сайте с 17.07.2008
68

Сколько максимум секунд можно использовать отрывка с чужого видео в моем видео?

Нужно указывать автора видео, или ссылку на использование видео?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ребят, кто подавал апелляции по "совпадению"? Если возражению отклоняют, дают возможность подать апелляцию, но если "владелец" ее отклонит, будет страйк. Так вот - от таких сетей как Jukin Media стоит ждать страйка или они примут апелляцию?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
saintGID:
Ребят, кто подавал апелляции по "совпадению"? Если возражению отклоняют, дают возможность подать апелляцию, но если "владелец" ее отклонит, будет страйк. Так вот - от таких сетей как Jukin Media стоит ждать страйка или они примут апелляцию?

Jukin, Rightster Entertainment, Vin Di Bona и Collab - всегда отклоняют аппеляцию, в итоге страйк.

dragon04
На сайте с 18.10.2012
61

Может кто подскажет...Вот смотрите, есть у меня один работающий аккаунт адсенс, которым пользуюсь исключительно для размещения рекламы на своих сайтах. Если я создам еще один аккаунт+адсенс для работы с ютуб (зарегистрирован на брата), как к этому отнесется гугл. Заходить в акккаунты планирую с одного ПК. Есть большие подозрения, что будет бан....

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
dragon04:
Может кто подскажет...Вот смотрите, есть у меня один работающий аккаунт адсенс, которым пользуюсь исключительно для размещения рекламы на своих сайтах. Если я создам еще один аккаунт+адсенс для работы с ютуб (зарегистрирован на брата), как к этому отнесется гугл. Заходить в акккаунты планирую с одного ПК. Есть большие подозрения, что будет бан....

Ну так заходи с разных ПК и IP, можно и с одного ПК, но менять IP и чистить браузер или в режиме инкогнито запускать.

Второй аккаунт надо регистрировать на другой адрес, если будут одинаковые адреса, то могут отклонить.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
dragon04:

Регистрируй на адрес соседа. На брата.

И спокойно заходи на 2 адсенса. Только на один например з хрома на второй c Opera or Firefox.

И старайся одновременно не заходить на 2 сразу.

Stay hungry, Stay foolish

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий